Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

У меня завтра день оплаты, хочу сегодня закрыть, когда начинают звонить, в день оплаты? Или я чет не понял
Раньше , могут еще и на посту писать по три раза напоминать что до 18 должен оплатить

У меня завтра день оплаты, хочу сегодня закрыть, когда начинают звонить, в день оплаты? Или я чет не понял
А день оплаты,когда ты еще не вышел в просрок!И причем пишут не тебе,а твоим родственникам

@Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть мою заявку в ручную 202403190197,уже брала у вас займ и успешно закрыла его, нужна помощь ещё раз
Пропал он тут!можете не писать,он не поможет!звоните им на горячую линию

Пропал он тут!можете не писать,он не поможет!звоните им на горячую линию
Звонила им и писала, но меня посылают и говорят, что ничего не поделаешь, скоринг не пропускает

Звонила им и писала, но меня посылают и говорят, что ничего не поделаешь, скоринг не пропускает
Там выше он же много раз писал алгоритм для подачи в ручном режиме.вы так делали?

Черт меня дёрнул зайти сюда на ночь глядя 😀 первый займ, завтра погашение. Решила поискать информацию, отзывы, о возврате страховок.. И наткнулась на этот сайт 🙈 читала читала, и понимаю, что мне в ватсап никто не писал, на незнакомые не беру трубку,спама много.. Глянула пропущенные в гете, вижу "белые деньги".. Позвонила сейчас, говорю пропущенный от вас.. О дате погашения знаю..говорю отзывов что то начиталась, я не выйду в просрочку, не надо 3 лицам звонить 😀Вежливая девушка зафиксировала время погашения, надеюсь не испытаю на себе то, о чем тут пишут.. Завтра отпишусь 😊

Черт меня дёрнул зайти сюда на ночь глядя 😀 первый займ, завтра погашение. Решила поискать информацию, отзывы, о возврате страховок.. И наткнулась на этот сайт 🙈 читала читала, и понимаю, что мне в ватсап никто не писал, на незнакомые не беру трубку,спама много.. Глянула пропущенные в гете, вижу "белые деньги".. Позвонила сейчас, говорю пропущенный от вас.. О дате погашения знаю..говорю отзывов что то начиталась, я не выйду в просрочку, не надо 3 лицам звонить 😀Вежливая девушка зафиксировала время погашения, надеюсь не испытаю на себе то, о чем тут пишут.. Завтра отпишусь 😊
Им пофиг что вы им время погашения говорите,в 8 утра по Москве в день оплаты делают рассылку.Я же рассказываю,что разговариваю с ними по горячей линии а они в этот момент делают рассылку что я в розыске!При этом указывают свое время для погашения не до 23.59(по сути день погашение заканчивается этим временем),а до 13.00 иначе начинают «помогать».На пролонгацию сильно не надейтесь,так она на их усмотрение и они спокойно могут в ней отказать.Вот что они отправляли моей маме вчера и это еще при действии договора без просрочки.

IMG_0864.webp

Отредактировано модератором:
Им пофиг что вы им время погашения говорите,в 8 утра по Москве в день оплаты делают рассылку.Я же рассказываю,что разговариваю с ними по горячей линии а они в этот момент делают рассылку что я в розыске!При этом указывают свое время для погашения не до 23.59(по сути день погашение заканчивается этим временем),а до 13.00 иначе начинают «помогать».На пролонгацию сильно не надейтесь,так она на их усмотрение и они спокойно могут в ней отказать.Вот что они отправляли моей маме вчера и это еще при действии договора без просрочки.Посмотреть вложение 33879
Можем вы на звонок не ответили?

Где и в каком законе или пункте договора указано,что кто-то должен отвечать на их звонки? Тем более ещё нет просрочки

Они мне и не звонили,только их робот.Я сама лично им звонила на горячую линию ,и писала им на электронку.Прочитайте внимательно мои сообщения!В момент когда я им звонила на горячку они и сделали рассылку.Я сама звонила просила открыть пролонгацию так как боялась что задержут зп ,сама с ними шла на контакт не будучи в просрочке.Слава богу зп пришло вовремя и я полностью погасила-опять же повторюсь -не выйдя в просрочку,но было поздно!уже родственники были напуганы!На счет пролонгации я конечно вообще в шоке-хотим даем хотим нет,причем узнается это в последний день.

Особого внимания к вам не обещаю, все как у всех ;)
Дмитрий Андреевич здравствуйте, можно пожалуйста открыть продление на займ(договор 202403120634) зарплату перенесли на 15.04.2024,платить не отказываюсь, либо можно как то зафиксировать что оплата поступит 15.04.2024

Дмитрий Андреевич здравствуйте, можно пожалуйста открыть продление на займ(договор 202403120634) зарплату перенесли на 15.04.2024,платить не отказываюсь, либо можно как то зафиксировать что оплата поступит 15.04.2024
Брали через ручное рассмотрение ,скорее всего? Так там сказано,что только погашение и вы с этим согласились. Предполагаю такой ответ будет

Всем добрый день.
Вернулся к вам с хорошим настроением, после замечательно проведенного отпуска.
Я думаю что отвечать на старые просьбы не имеет смысла, так как они уже не актуальны.
Если есть какие-то вопросы касаемо работы компании, то можете задавать.
Если на горячей линии вопрос решить не получилось, то внимательно вас слушаю.

Отредактировано модератором:
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес [email protected]
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Закрыл 1 займ, подал новую заявку получил мгновенный отказ
Заявка 202404100280
Рассмотрите пожалуйста

Всем добрый день.
Я думаю что отвечать на старые просьбы не имеет смысла, так как они уже не актуальны.
Если на горячей линии вопрос решить не получилось, то внимательно вас слушаю.
Здравствуйте.а сколько дней будет висеть одобренная заявка в личном кабинете?

1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес [email protected]
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
заявка через почту 2-3 дня рассматриваться будет ? Или может больше ?

Всем добрый день.
Если на горячей линии вопрос решить не получилось, то внимательно ва

Еще один важный нюанс

Это не работает! Я сколько раз писала на почту мою заявку даже принимать отказываються! Говорят если скоринг не прошёл то досвидания. Хотя уже был 1 займ успешно погашенный