Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Так если в срок отдать, все ок будет. Почему экстремалы?)
Потому что даже если нет просрочки, они начинают писать угрозы, шантажировать, оскорблять и писать всем родственникам.

Я больше удивляюсь, как люди унижаются, строчат тут их представителю, слёзно умоляют то продление открыть. то в ручном рассмотреть, люди, зачем вам это?

Потому что даже если нет просрочки, они начинают писать угрозы, шантажировать, оскорблять и писать всем родственникам.
Это как это и зачем ? Не в защиту их поведению с должниками, но....кому вы нужны со своими родственниками, если у вас нет просрочки ?

Это как это и зачем ? Не в защиту их поведению с должниками, но....кому вы нужны со своими родственниками, если у вас нет просрочки ?
Люди же вон выше писали, если за день до платежа или в день платежа на связь не выйти - вот такое и происходит.

Люди же вон выше писали, если за день до платежа или в день платежа на связь не выйти - вот такое и происходит.
А в чем проблема выйти на связь? 🤷 Здесь просто 99 процентов тех, кто отдавать - то и не планировал. А врюхавшись в их методы воздействия начинают канючить и жаловаться.

А в чем проблема выйти на связь? 🤷 Здесь просто 99 процентов тех, кто отдавать - то и не планировал. А врюхавшись в их методы воздействия начинают канючить и жаловаться.
В полне, можно представить ситуацию, когда банально вы на работе в складском помещении где нет связи, планируете погасить займ после рабочего дня, например в шесть вечера, выходите с работы, а там уже ваших родных и близких поставили на уши черные коллекторы, хотя срок оплаты договора не вышел)

В полне, можно представить ситуацию, когда банально вы на работе в складском помещении где нет связи, планируете погасить займ после рабочего дня, например в шесть вечера, выходите с работы, а там уже ваших родных и близких поставили на уши черные коллекторы, хотя срок оплаты договора не вышел)
Можно. А так же можно представить ситуацию, что все уже сто лет знают про то, как они работают. Берешь - значит знаешь во что влез. Значит будь на связи или напиши им сам на почту, что планируешь сегодня закрыть в какое-то время. Бустра ,вот, не стесняется за неделю автоответчик свой запускать, который по тридцать раз в день звонит и напоминает о займе. Тоже, кстати, жить и работать нормально мешает.

Я в первый раз сталкиваюсь с такой дичью. У займа даже просрочки нет , сегодня дата платежа . время 9 утра . Пишет дама , что я разыскиваюсь . 5 минут даёт на оплату . Что в договоре не написано , что вечер дата возврата . Что нужно вернуть по первому требованию. Видимо , вчера они мне звонили , не дозвонились , что мне караулить их звонка . Пошла работать с окружением , собирать мне деньги. Жаль , что отзывы не прочла про данную контору , прежде , чем брать у них займ . Сегодня верну и больше туда не сунусь ни при каких обстоятельствах - настоящие беспредельщики, Звонки все записаны , где не скрывает , что представляет данную контору. буду писать жалобу . Методы взыскания не допустимые. Но тут террор, даже когда нет ещё и просрочки .

Вложения

• СНИМОК.webp
    СНИМОК.webp
    33.2 KB · Просмотры: 42
Я в первый раз сталкиваюсь с такой дичью. У займа даже просрочки нет , сегодня дата платежа . время 9 утра . Пишет дама , что я разыскиваюсь . 5 минут даёт на оплату . Что в договоре не написано , что вечер дата возврата . Что нужно вернуть по первому требованию. Видимо , вчера они мне звонили , не дозвонились , что мне караулить их звонка . Пошла работать с окружением , собирать мне деньги. Жаль , что отзывы не прочла про данную контору , прежде , чем брать у них займ . Сегодня верну и больше туда не сунусь ни при каких обстоятельствах - настоящие беспредельщики, Звонки все записаны , где не скрывает , что представляет данную контору. буду писать жалобу . Методы взыскания не допустимые. Но тут террор, даже когда нет ещё и просрочки .
В следующий раз читайте отзывы об организациях. Это очень помогает не связываться с такими компаниями.

Можно. А так же можно представить ситуацию, что все уже сто лет знают про то, как они работают. Берешь - значит знаешь во что влез. Значит будь на связи или напиши им сам на почту, что планируешь сегодня закрыть в какое-то время. Бустра ,вот, не стесняется за неделю автоответчик свой запускать, который по тридцать раз в день звонит и напоминает о займе. Тоже, кстати, жить и работать нормально мешает.
Не отрицаю. Но большинство человек в этой теме новореги с 1 сообщением или гости. Могу предположить, что люди услышали название этой компании в ветке где взять займ, подали заявку и им одобрили, но о методах воздействия они не были вкурсе. А те кто подавали через ручное рассмотрение, скорее всего от безысходности, да, тут вы правы, большинство знали на что идут и с кем подписывают договор. Как не крути, методы компании белые деньги не законны, что не отрицает сам представитель компании.

В следующий раз читайте отзывы об организациях. Это очень помогает не связываться с такими компаниями.
Да в том то и дело, я прочитала , но тут очень много сообщений от людей , которые просят директора лично о займе . Видимо, поэтому не дошла просто . я в шоках до сих пор сижу .

Когда я опускался на дно,влезая в эти МФО,я не знал о существовании данного форума. И также многие о нем не знают. А пробовал везде,лишь бы дали займ, чтобы перекрыть другие. Очень жаль,что данный форум мне не попался раньше. Не совершил бы столько ошибок,которые придётся ещё разгребать хрен знает сколько лет.

Доброе утро,@Дмитрий Андреевич ,очень прошу включить кнопку продления ,до этого от меня всегда поступала полная оплата ,сейчас переживаю,что не будет всей суммы на руках .номер договора 202406270345🙏🏻

Я не знаю как их ещё назвать
Конечно хорошо что не дали, но не пойму на чем основывается решение о выдачи?

Отредактировано модератором:
Закрыла вчера займ, в день погашения . Отправила запрос на блокировку ЛК и отзыв согласия на обработку данных. Ещё и спрашивают , почему я решила заблокировать кабинет . 🤮

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Прошу включить кнопку продления по договору 202404300049

большая часть это люди с нормальной КИ без ИП и прочих проблем
Получается, большая часть ваших клиентов – это финансово безграмотные или недалекие люди. Кем надо быть, чтобы с нормальной КИ и без долгов брать займ под 292% годовых, тем самым ухудшая свою "нормальную КИ". Кстати бонусом идёт ещё до истечения срока договора займа чтение и выслушивание истерик ваших зверьков-коллекторов о недопустимости просрочки.

В лк написано займ одобрен и смс об одобрении пришла. Но нет никаких активных кнопок для зачисления займа. Знает кто что нужно делать?

Дмитрий Андреевич, снова к Вам с просьбой!
По сей день нахожусь в трудной финансовой ситуации, недавно перенесла микроинсульт и только пару дней назад выписали из стационара с огромным списком на обследования и лечение, что требует немалых затрат.
Я помню, что уже обращалась к Вам с просьбой открыть продление в прошлом месяце, но может можно сделать исключительную уступку ещё раз? Буду чрезвычайно благодарна!
Если потребуется, то готова выслать все подтверждающие документы*

Почта:
anorkobilova92@mail.ru

Номер договора:
202405030392
Добрый день. Следующий раз только закрытие, продумайте заранее эту ситуацию.

Всем добрый день👋 Спасибо что волнуетесь о моем здоровье. Нет меня не посадили и я не умер. Маленький отпуск в летний период времени всем идет на пользу, я не исключение ;)