Ну что же вставлю свои 3 копейки как говорится.
1. Народ из всех веток по мфо это самая лояльная, тут и можно напрямую к директору обратиться и.тд и дают пропащим, где вы видели чтобы сам директор мфо сидел на форуме и общался с клиентами отвечал на их просьбы и.тд ? Я думаю тут ответ очевиден
2. Касательно их методов взыскания и.тд касательно их сообщений в день оплаты , судя по сообщениям на форуме если ответить менеджеру в ватс аппе то такого не будет,а если ваньку валять то пожалуйста как говорится. Да и данная мфо предоставляет возможно взять займ на ручной проверки пропащим ,а это уже само по себе риск для них ,так что тут их действия оправданы. Мне кажется если выходить на связь то все будет ок ,а если не отвечать то будет худо.
3. Касательно продлений ,ну тут тоже общество идёт на уступки ,но нужно понимать что данное мфо далеко не такие как все и если вам предоставили отсрочку на какое то время, то не факт что дадут вторую,да и вообще нужно рассчитывать на свои силы когда берете займ ,а если вы знаете что у вас опа то тогда смысл писать сообщения по их методу взыскания.
4. Ща полетят сообщения типо ещё один бот и.тд ,но огорчу вас нет , я обычный юзер как и вы все ,на скоринге отказ ,на ручке тоже отказ (так как им не подошёл мой основной номер телефона)
5. И на последок скажу это не самая жестокая мфо на просрочках , доводилось брать займы в 2012-14 году и вот там жестили прям по чёрному, могли и имуществом попорить и здоровьем спросить, а то что сейчас происходит это детский сад на самом деле )
Вообщем всем добра)