Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

202409160105
Здравствуйте, прошу пересмотреть пожалуйста, отказ автоматический всегда на скоринге. Обязательства выплачиваю, просрочек стараюсь не допускать

ВАЖНО!!!
Добрый вечер, уважаемые участники форума. С понедельника на все ваши вопросы будет отвечать мой коллега - Вячеслав Михайлович. К сожалению, в последнее время, не успевал быстро и качественно отвечать вам на поставленные вопросы, так как это получалось делать раньше. Поэтому для вашего удобства, прошу любить и жаловать моего коллегу, Вячеслава.
Всем большое спасибо за общение, надеюсь что большинству их вас мне удалось ответить и помочь.
Всем финансового благополучия и успехов.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте
Можете рассмотреть на ручном режиме заявку?
89124049670 ЛК
Версаль М.С.
Уже пятый раз пытаюсь взять займ и выходит отказ автоматический

Дмитрий Андреевич, здравствуйте
89124049670 ЛК
Версаль М.С.
202410180340

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста систему закрыла займ на 5 тыс ,хотела взять новый но отказ ,если от смысл отправлять на ручное рассмотрение?и что это меняет ,не совсем понимаю ,спасибо за ответы

Вячеслав Михайлович, здравствуйте
Дмитрий Андре здравствуй
89124049670 ЛК
Версаль М.С.
202410180340

Вы конченные просто !!!! Сумму ввела для продления которую вывели ВЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ!!! Перевела за два дня ранее указаной даты платежа чтоб не было проблем !!!!! Вы какого то х@я вывели меня в просрок и спустя столько дней пишите что видите ли суммы не достаточно для продления !!!! Какого х@я вы тогда эту сумму вывели мне !!!!!!

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста систему закрыла займ на 5 тыс ,хотела взять новый но отказ ,если от смысл отправлять на ручное рассмотрение?и что это меняет ,не совсем понимаю ,спасибо за ответы
Добрый день! Смысл есть всегда:cool: Напоминаю, такие заявки рассматриваем в графике пн-пт 8-17 МСК. Обязательно указать тему письма "Для директора".

Вячеслав Михайлович, здравствуйте
Дмитрий Андре здравствуй
89124049670 ЛК
Версаль М.С.
202410180340
Добрый день! Рекомендую написать на эл. почту для директора.

Здравствуйте. Пользовался вашими займами 7 раз, всегда погашал в срок, сегодня произошёл форс-мажор и нет возможности погасить полностью, впервые попросил продление по телефону, и получил отказ. Можно ли узнать в чём причина? Договор 202409210221

Здравствуйте. Пользовался вашими займами 7 раз, всегда погашал в срок, сегодня произошёл форс-мажор и нет возможности погасить полностью, впервые попросил продление по телефону, и получил отказ. Можно ли узнать в чём причина? Договор 202409210221
За пару дней до срока погашения всегда исчезает продление.поэтому если знаете что полностью закрыть не сможете,продлевайте раньше срока!не думайте что вам откроют 100% продление по вашей просьбе в последний день

За пару дней до срока погашения всегда исчезает продление.поэтому если знаете что полностью закрыть не сможете,продлевайте раньше срока!не думайте что вам откроют 100% продление по вашей просьбе в последний день
Экспертное мнение подъехало. Только вот чтобы продление исчезало, надо чтоб оно для начала было. А продления там и не было никогда (по крайней мере лично у меня)

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович почему на ручном рассмотрении отказ? я всегда во время погашала

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович почему на ручном рассмотрении отказ? я всегда во время погашала
вы на почту им писали про ручное рассмотрение?и в почту же ответили и когда написали ?сколько времени заняло расскажите по подробнее пожалуйста?

вы на почту им писали про ручное рассмотрение?и в почту же ответили и когда написали ?сколько времени заняло расскажите по подробнее пожалуйста?
Да на почту, с пометкой в теме для директора, через 20 минут пришёл отказ, тоже на почту.
До этого было 4 займа, все на ручном, без просрочек.

Отредактировано модератором:
Да на почту, с пометкой в теме для директора, через 20 минут пришёл отказ, тоже на почту.
До этого было 4 займа, все на ручном, без просрочек.
Отправила еще днем так и нету ответа ( вы на их почту отправляли ? Тему так же для директора поставила