Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

А вы разве не знаете личный телефон этого Директора???написывайте и названивайте ему бесконечно за все это
Павел, добрый день.
Пока не увидел Вашего сообщения на почту, о том чтобы мы ограничили Ваш личный кабинет для повторных обращений в дальнейшем. Ранее писал Вам об этом здесь.

Павел, добрый день.
Пока не увидел Вашего сообщения на почту, о том чтобы мы ограничили Ваш личный кабинет для повторных обращений в дальнейшем. Ранее
Доброе утро. а от 17 августа заявки я так понимаю вы еще не рассматривали?

дак зачем брал то??? если не хочешь или не можешь отдать? Это еденственная контора которая идет на уступки с испорчиной КИ и так далее!
Речь идёт о другом, даже если человеку выдали через ручное одобрение, но он не может вернуть вовремя, то значит можно идти по третьим лицам?

Многие решили,что халява какая то пришла(если сам директор решил лично заявки рассматривать и идти на встречу проблемным клиентам)а то что отдавать надо вовремя или самим заранее позвонить и сказать ситуацию о пролонгации нельзя?бывает все ,это жизнь но ситуации решать все равно надо)
P.S я тоже подал заявку давно и тоже пока тишина(менял номер сотового в заявке)😁

Сказать что удивлен-значит промолчать,поговорил с Виктором Сергеевичем(разговор был долгим но продуктивным)без всяких утаек рассказал как есть на самом деле и почему так вышло,понял-вник чисто по человечески(некоторые моменты писать не буду т.к личное)извинился за беспочвенные нападки на компанию,скажите-красиво лизанул-хммм-Ваше право думать как угодно-но данная МФО здорово выручила и я не в праве(да и многие тут кому одобрили)облажаться!!!

Удивительно, что ответа именно насчёт соблюдения 230 ФЗ от представителя компании не последовало, якобы не замечает вопроса.
Но, все мы знаем, что просто нет ответа на явные нарушения закона.
На самом деле уже тоже рад, что мне не ответили по обращению, лишний раз связываться с такими не хочется.
Ситуации бывают разные, тем более у тех, кто закредитован.
И чтобы при первом же дне просрочки долбили третьих лиц, желания нет.
Первое впечатление о компании было иное, благодаря представителю, который умеет красиво стелить.
Но после отзывов клиентов, сразу всё встало на свои места.
Напишите пожалуйста нам на почту дополнительное письмо, что Ваша заявка более не актуальна. Чтобы мы сейчас исключили ее из рассмотрения.
И лучше сделайте это пожалуйста! Потому как если Вы сейчас отмолчитесь лишь бы деньги получить, и потом при не соблюдении условий договоренностей будете здесь негатив снова писать, то к сожалению будете виноваты сами.

Сказать что удивлен-значит промолчать,поговорил с Виктором Сергеевичем(разговор был долгим но продуктивным)без всяких утаек рассказал как есть на самом деле и почему так вышло,понял-вник чисто по человечески(некоторые моменты писать не буду т.к личное)извинился за беспочвенные нападки на компанию,скажите-красиво лизанул-хммм-Ваше право думать как угодно-но данная МФО здорово выручила и я не в праве(да и многие тут кому одобрили)облажаться!!!
Вот видишь,мой дорогой,всё обернулось в положительную сторону)Я им тоже благодарна за поддержку и понимание-оказались в нужном месте в нужное время!

Доброго утра, уважаемый клиент!
В 1й день просрочки Вам написали с вопросом поступит ли оплата, Вы ответили "Не исключено", после этого Вам еще 2 раза задавали вопрос чтобы получить более конкретный ответ и договориться, Вы игнорировали!
На 2й день просрочки Вам снова задали вопрос планируете ли Вы оплачивать, Вы на этот вопрос также так и не ответили.
Это Вы считаете демонстрация желания договариваться?
И почему Вы не написали о том что было до этого:
17 Июня я перезвонил Вам на сотовый, извинился за технический сбой при переводе денег, взамен Вам выдали займ на индивидуальных условиях (кстати Вы были 1м клиентом кому мы начали использовать такие условия) без доп услуг, без начисления % на 30 дней (НА МЕСЯЦ без процентов !!!).
Далее когда 30 дней пользования займом закончился и Вы вышли на 1й день просрочки, мы пошли Вам на встречу еще раз, ОТКЛЮЧИЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ ПРОЦЕНТОВ В СЛУЧАЕ ВЫХОДА НА ПРОСРОЧКУ, то есть не выставили Вам к оплате все проценты за предыдущие 30 дней.
Далее Вы пролонгировали займ еще на 30 дней заплатив всего несколько рублей (копейки).
Получается что взамен Вы за 2 МЕСЯЦА не собрали даже 2100 рублей для оплаты процентов для новой пролонгации и начали писать здесь ЕЩЕ ДО ВЫХОДА НА ПРОСРОЧКУ разные негативные комментарии?
Извините, но этого я лично не ожидал от Вас, Вы еще под другим именем здесь это пишете думая что будет не понятно кто Вы.
Верните пожалуйста деньги которые Вам выдали на СВЕРХ индивидуальных условиях и более не подавайте заявки в нашу организацию.
Ого,а он еще выёбываться смеет,сорян за выражение

Отказ даже после письма, по ходу у меня реально ки ниже дна...
У меня по нбки 5,по их сетке(узнавала)скор.балл был -507 на 1.08. Я нах даже не знала,что в минуса можно улететь😂😂😂

У меня по нбки 5,по их сетке(узнавала)скор.балл был -507 на 1.08. Я нах даже не знала,что в минуса можно улететь😂😂😂
Мне прислали выписку с моей ки, все еще хуже, чем я думал... правда пара кредитов каких то левых есть, буду разбираться...

Люди а как вы делали фото? У меня не как не хочет основная камера включается только селфи срабатывает

Люди а как вы делали фото? У меня не как не хочет основная камера включается только селфи срабатывает
Это у них такая особенность, обещали исправить

Вчера повторно ответили,так как менял номер,отказ пришел повторно автоматом😐посмотрим что ответит на это Сергей Викторович)

Итак, одоброли 3к, но 2 с допами. Из за КИ .После общения по почте,прозванивали уточняли информацию.Решил все таки взять так как надо КИ улучшать😐

Ты даже язык в глубь засунул)) а не просто , лизнул .

))) Да так и есть , переобуваться тоже надо уметь)
Переобуться можно по уму,а то ты еб*ть правильный ни разу в жизни не менял своего мнения!можно признать ошибку,а можно вкрысиную сие действие исполнить! @Strong_Nation не постеснялся

Переобуться можно по уму,а то ты еб*ть правильный ни разу в жизни не менял своего мнения!можно признать ошибку,а можно вкрысиную сие действие исполнить! @Strong_Nation не постеснялся
Согласен он красавчик) 🤟

У меня по НБКИ уверенная еденичка, по их скор баллу -1307. Написал на мыло, пообщались, всё норм, так же с допами, что меня полностью устраивает. Вот скоро день возврата, буду продолжать дальнейшее сотрудничество с данной МФОшкой.

У меня по НБКИ уверенная еденичка, по их скор баллу -1307. Написал на мыло, пообщались, всё норм, так же с допами, что меня полностью устраивает. Вот скоро день возврата, буду продолжать дальнейшее сотрудничество с данной МФОшкой.
На долго брал?допы и сумма какая?думаю для всех уже не секрет

После слова Внимание:как это понять?оплаты чего именно?🤔
"Активация производится через личный кабинет. Вам необходимо выбрать срок продления займа до 30 дней, подтвердить оферту кодом из SMS и в течение суток произвести оплату для активации. Внимание: продление активируется только после его оплаты"

Форумчане, кто подавал в последние две-три недели: как у этой конторы сейчас с "индивидуальным" рассмотрением? Есть смысл писать или после того, как директор перестал все заявки рассматривать, отвечают формально?