Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Всем доброго дня! Вчера писал, что по срокам не было точной информации когда сможем продолжить разбирать Ваши индивидуальные обращения (включая те, по которым уже завязывалась переписка).
Сегодня появилось понимание что данная работа сможет быть продолжена с понедельника. Ввиду того, что есть накопленная масса, разбираться она будет в течении всей следующей недели. Так как еще будут продолжаться поступать новые обращения.
А Вы специально не увидели мое сообщение про закон 230 и его соблюдении при просрочке???)))просто нечего ответить видимо??

А Вы специально не увидели мое сообщение про закон 230 и его соблюдении при просрочке???)))просто нечего ответить видимо??
Отвечали уже дважды на эту тему, почитайте пожалуйста ветку.

Ответ видимо ждать довольно долго. Но с другой стороны и мфо сейчас не так много которые на индивидуальные рассмотрения идут.

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Это вот это ваш ответ на то почему вы нарушаете все законы и вам на них наплевать???)))Люди,кому они при просрочке названивают и надписывают всем кому попало,советую все это фиксировать и жаловаться в ЦБ.пускай их уже начнут хорошенько штрафовать.так с ними бесполезно найти общий язык.

Народ,Вы сначала уточните у "представителя компании" на каких условиях Вам одобрят-есть у компании не удобный момент с доп.пакетами на 950руб-одобряют в среднем по трёшке но на руки по факту получите 2050 но выплатите 3к+% вот и подумайте сами(я против МФО ничего не имею)на проблемных заёмщиках тупо делают на допах бабло

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Это вот это ваш ответ на то почему вы нарушаете все законы и вам на них наплевать???)))Люди,кому они при просрочке названивают и надписывают всем кому попало,советую все это фиксировать и жаловаться в ЦБ.пускай их уже начнут хорошенько штрафовать.так с ними бесполезно найти общий язык.
Если Вас не устраивает что в нашей компании нельзя менять условия договора и не отдавать деньги вовремя как Вам это привычнее с другими компаниями, мы можем договориться о прекращении сотрудничества, Вы закрываете последний займ, и мы ограничиваем возможности повторной заявки.

Если Вас не устраивает что в нашей компании нельзя менять условия договора и не отдавать деньги вовремя как Вам это привычнее с другими компаниями, мы можем договориться о прекращении сотрудничества, Вы закрываете последний займ, и мы ограничиваем возможности повторной заявки.
Хм,я не являюсь Вашим клиентом(Бог отвёл)и с не давних пор зарёкся хороводы водить с МФО особенно такими как Ваша,а если уж так припрет то есть более достойнее чем Ваша!Но....Вашей компании желаю всего самого наилучшего и добросовестных клиентов!

Народ,Вы сначала уточните у "представителя компании" на каких условиях Вам одобрят-есть у компании не удобный момент с доп.пакетами на 950руб-одобряют в среднем по трёшке но на руки по факту получите 2050 но выплатите 3к+% вот и подумайте сами(я против МФО ничего не имею)на проблемных заёмщиках тупо делают на допах бабло
Вы переворачиваете с ног на голову. От Вас пошел поток обращений с просьбами одобрить займ в среднем при минус 600-1000 баллах по скорингу, при проходном балле плюс 200 для автоматического одобрения. Ввиду желания не отказывать сразу и найти решение были определены условия, которые хоть как-то могли бы привести Вас в одинаковое положение с клиентами у которых скоринг гораздо выше касаемо рисков, озвучено условие по оформлению страховок. Не было ни одного ответа от тех кто изначально обратился что их это не устраивает.
Таким образом это было вынужденным решением чтобы одобрять те некоторые обращения по которым были приняты одобрения.
А Вы выставляете в свете что мы придумали как продавать доп страховки, затащили бедных людей воспользовавшись их ситуацией "безвыходности".
Как говорится не делай добра - не получишь зла. Если Вы даете обратную связь, что это людям не помогает а наоборот вредит, то мы будем не против если клиенты перестанут писать обращения с индивидуальным одобрением.

Если Вас устраивает что Белые деньги начинают звонить всем за день до наступления даты оплаты, то можете взять займ и забыть про соблюдение 230 ФЗ. Им это привычнее, еще рассылку в социальных сетях всей родни запустят.

Наверное еще совсем зеленые и за полгода нормального штрафа не прилетало.

Хм,я не являюсь Вашим клиентом(Бог отвёл)и с не давних пор зарёкся хороводы водить с МФО особенно такими как Ваша,а если уж так припрет то есть более достойнее чем Ваша!Но....Вашей компании желаю всего самого наилучшего и добросовестных клиентов!
Спасибо Вам за пожелания. Порой не всегда получается понять Ваш контекст, положительный ли он или отрицательный.

Вот мне интересно, если они такие злющие и не соблюдающие кучу законов, зачем же вы им пачками индивидуаоьные простбы строчите??? Если все так плохо, так идите к тем где хорошо... ах пардон, но ведь там же не дадут при огрлиной фин нагрузке и нулевом скоринге. Я тоде как и вы все запросил минималку натособом рассмотрении , ибо имею убитую КИ и нормалтную нагрузку. Но запрлмил не из за того что последний х.... без соли доедаю .. нет... а в надежде на то что в моей КИ после о дачи этого микрика( если рассмотрят конечно) будет хоть одно белое пятно.
PS для хейтеров - зад ни кому не л зал этим сообщением, а просто высказал свою очку зрения

Если Вас устраивает что Белые деньги начинают звонить всем за день до наступления даты оплаты, то можете взять займ и забыть про соблюдение 230 ФЗ. Им это привычнее, еще рассылку в социальных сетях всей родни запустят.

Наверное еще совсем зеленые и за полгода нормального штрафа не прилетало.
При выдаче займа у нас есть 2 условия: своевременный возврат займа и контактность.
Если Вы понимаете что не уверены в выполнении данных пунктов - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Я в очередной раз повторюсь, мы не гонимся за количеством, у нас нет цели закредитовать как можно больше граждан.
Да мы звоним за 1 день до окончания срока по займу с целью напомнить Вам об этом. Если Вы контактны и у Вас положительные намерения, то разговор занимает не более 30 секунд!

У вас свет клином сошелся что ли на этой конторе? Можно и получше найти...

У вас свет клином сошелся что ли на этой конторе? Можно и получше найти...
Ну ни как не объяснишь людям что МФО не смотрят на общий рейтинг-им важнее ПКР и сколько отказов записано в КИ за последние 15-30дней,выше деятель отписал такую чушь да ещё с ошибками(бухой что ли-это про @axwel2010)

При выдаче займа у нас есть 2 условия: своевременный возврат займа и контактность.
Если Вы понимаете что не уверены в выполнении данных пунктов - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Я в очередной раз повторюсь, мы не гонимся за количеством, у нас нет цели закредитовать как можно больше граждан.
Да мы звоним за 1 день до окончания срока по займу с целью напомнить Вам об этом. Если Вы контактны и у Вас положительные намерения, то разговор занимает не более 30 секунд!
Слушайте ну а вы прекрасно знаете с какой категорией заемщиков вы работаете.....ситуэйшн бывают разные.риски вы тоже должны понимать.даже не касаясь этого форума.к вам в любом случае обращается только клиенты МФО-а они вы сами знаете какие....а соблюдать ФЗ вам все равно придется.

Ну ни как не объяснишь людям что МФО не смотрят на общий рейтинг-им важнее ПКР и сколько отказов записано в КИ за последние 15-30дней,выше деятель отписал такую чушь да ещё с ошибками.
Слушай деятель) Касаемо ошибок, так это когда на тлф быстро пишешь - так буковки путаются на клаве) Касаемо бухого - я не пью( по себе не суди людей). Ну и в третьих - чушь по мойму несешь ты, да и как я вижу в каждом посте затычка) два месяца реги и тысячу сообщений набил) таких как ты уже видел) Набил сообщений, статус получил - потом благополучно у кого либо займешь и улетишь в закат

Слушайте ну а вы прекрасно знаете с какой категорией заемщиков вы работаете.....ситуэйшн бывают разные.риски вы тоже должны понимать.даже не касаясь этого форума.к вам в любом случае обращается только клиенты МФО-а они вы сами знаете какие....а соблюдать ФЗ вам все равно придется.
Вы все правильно написали.

не придется,если наебуривать с подставных номеров и представляться нерусями.Или угрожать,пачкать соц сети,наябуривать на работы,бомбить и автопрозванивать.Ну мы же все всё прекрасно понимаем.За этим и прячутся.Сейчас не знаю,но как то заносило меня поработать на взыскании в Рус.стандарт,с пол дня работы сразу свалил оттуда.Сейчас не знаю как,а раньше залечивали,мол ничего вам не будет.Жалобы? да подотремся ими.Нам главное взыскать,от этого зависит ваша зарплата.и всё в таком духе.А сейчас должников больше,на тот момент МФО еще не были такими актуальными,если вообще были,сейчас и бабок там больше платят.И народу имбецильного больше,кто там работает. Я не про данную контору,в общем.Если Белые деньги пользуются тем же самым-осуждаю.

Слушай деятель) Касаемо ошибок, так это когда на тлф быстро пишешь - так буковки путаются на клаве) Касаемо бухого - я не пью( по себе не суди людей). Ну и в третьих - чушь по мойму несешь ты, да и как я вижу в каждом посте затычка) два месяца реги и тысячу сообщений набил) таких как ты уже видел) Набил сообщений, статус получил - потом благополучно у кого либо займешь и улетишь в закат) Легенда)

В точку-вангуешь?

Удивительно, что ответа именно насчёт соблюдения 230 ФЗ от представителя компании не последовало, якобы не замечает вопроса.
Но, все мы знаем, что просто нет ответа на явные нарушения закона.
На самом деле уже тоже рад, что мне не ответили по обращению, лишний раз связываться с такими не хочется.
Ситуации бывают разные, тем более у тех, кто закредитован.
И чтобы при первом же дне просрочки долбили третьих лиц, желания нет.
Первое впечатление о компании было иное, благодаря представителю, который умеет красиво стелить.
Но после отзывов клиентов, сразу всё встало на свои места.

не придется,если наебуривать с подставных номеров и представляться нерусями.Или угрожать,пачкать соц сети,наябуривать на работы,бомбить и автопрозванивать.Ну мы же все всё прекрасно понимаем.За этим и прячутся.Сейчас не знаю,но как то заносило меня поработать на взыскании в Рус.стандарт,с пол дня работы сразу свалил оттуда.Сейчас не знаю как,а раньше залечивали,мол ничего вам не будет.Жалобы? да подотремся ими.Нам главное взыскать,от этого зависит ваша зарплата.и всё в таком духе.А сейчас должников больше,на тот момент МФО еще не были такими актуальными,если вообще были,сейчас и бабок там больше платят.И народу имбецильного больше,кто там работает. Я не про данную контору,в общем.Если Белые деньги пользуются тем же самым-осуждаю.
Вы тоже все описали максимально объективно, как оно сейчас и обстоит на рынке. И мы ввиду того, что как новое юр лицо работаем еще недавно, всячески пытаемся избежать данных "стандартных" взаимоотношений на просрочке.
Поэтому и пытаемся призвать всех - если не уверены что отдадите деньги вовремя либо есть желание потом скрыться в неконтакт, ТО ПРОСЬБА НЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ.
Нам хорошо известны правила этой "борьбы", но мы всячески пытаемся ее избежать.
Не знаю конечно на сколько возможно это всем донести, но буду еще неоднократно это пытаться повторять.

Удивительно, что ответа именно насчёт соблюдения 230 ФЗ от представителя компании не последовало, якобы не замечает вопроса.
На самом деле уже тоже рад, что мне не ответили по обращению, лишний раз связываться с такими не хочется.
Первое впечатление о компании было иное, благодаря представителю, который умеет красиво стелить.
Не совсем понимаю как Вы представляли себе наше взаимодействие. То есть Вы хотели подать заявку на индивидуальных условиях на одобрение, а потом выйти на просрочку? Ну в таком случае хорошо что Вы сейчас изменили свое решение, так как действительно лучше не рисковать и нам не сотрудничать.
Допишите пожалуйста еще 1 письмо на электронную почту что Ваша заявка не актуальна.

Не совсем понимаю как Вы представляли себе наше взаимодействие. То есть Вы хотели подать заявку на индивидуальных условиях на одобрение, а потом выйти на просрочку? Ну в таком случае хорошо что Вы сейчас изменили свое решение, так как действительно лучше не рисковать и нам не сотрудничать.
Допишите пожалуйста еще 1 письмо на электронную почту что Ваша заявка не актуальна.
Скажите мне, почему есть такие компании, кто соблюдает закон, а вам это сделать сложно?
Есть же законные способы возврата долга.
Представляете, ситуации бывают разные, бывает что и не можешь вовремя заплатить, а только через дней 10 будет возможность.
И из-за этого надо окружение людей кошмарить?

Скажите мне, почему есть такие компании, кто соблюдает закон, а вам это сделать сложно?
Представляете, ситуации бывают разные, бывает что и не можешь вовремя заплатить, а только через дней 10 будет возможность.
В момент когда у Вас наступает непредвиденная ситуация и необходима отсрочка, Вы контактны в этот момент?
Мы же понимаем что ситуации действительно разные бывают, но нам же надо как-то договориться, нужен контакт изначально. Речь ведь об этом тоже.

С собой не ровняй, клоун солевой) я вижу у тебя опыт есть, кто под солями и т.д:D:D:D
Здесь и опыт не нужен, по твоему "очку" зрения все уже ясно

Так воспользуйтесь другой МФО в таком случае, например "Займер", ах да, там либо долг, либо КИ в ноль ушатана и по этому "плюшевые" микрики не варик, да? В таком случае нужно обязательно взять займ в данной конторе на "индивидуальных" условиях, не вернуть и писать какие все плохие, я правильно вас понял?

Удивительный вы человек, сами же написали обращение на мыло с пометкой "для директора", сидели тихорились, не получили ответ и поееееехало, только про 230 ФЗ от вас и вижу.
Вы не поленитесь, откройте гугл, там много еще разных статей и законов, так, для расширения кругозора))))
Не обижайся только лап))

Удивительный вы человек, сами же написали обращение на мыло с пометкой "для директора", сидели тихорились, не получили ответ и поееееехало, только про 230 ФЗ от вас и вижу.
Вы не поленитесь, откройте гугл, там много еще разных статей и законов, так, для расширения кругозора))))
Не обижайся только лап))
Жаль, что глаза заплыли видимо, раз только от меня видите про 230 фз.
Хотя изначально другой человек несколько раз обращался к представителю компании по поводу этого закона, я лишь увидел, что Виктор Сергеевич не обращает на него внимания и пропускает мимо глаз.
Поэтому и упомянул тоже.