Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Неудобства,я так понимаю,это нарушение закона о взаимодействии.Буду иметь ввиду.

Читайте внимательнее что пишет "представитель компании" Не ответили на звонки,не закрыли займ,не продлили,не идёте на контакт(со слов сотрудников)вешайтесь 👇
Начнём с того,что так происходит во всех мфо,все действуют одинакого,отличие-грубо или культурно. Этим же можно и закончить,и правильно сказано выше-не можешь продлить-закрыть,не трать своё и чужое время(эт я не про тебя,а в общем и целом). Тем более с таким подходом к своему делу,как ручное рассмотрение,грех не сотрудничать😊

Сплошная наглая ложь! Во-первых: На звонки я всегда отвечаю. Во-вторых: Я не сбрасывал трубку, связь оборвалась. После этого мне перезвонили и разговор состоялся. В-третьих: Я сказал, что не успею оплатить до 18:00 по Москве (очень странный дедлайн) и внес чуть позже необходимую сумму. И это не смотря на хамское отношение от вашего сотрудника. Да и вы ничем не лучше, раз здесь в наглую людей обманываете
Извините, но после того как Вам представились и задали вопрос об оплате, был сброс. И сразу после этого до Вас снова не смогли дозвониться. Еще позже контакт состоялся, но внесенные Вами суммы не были достаточными даже для продления, и сегодня у Вас просрочка. У Вас не хватило буквально копеек, зайдите в ЛК и посмотрите, если сегодня проведете сами продление корректно, то в БКИ информация еще не отразится.

У вас хотя-бы есть о чем с ними поговорить) меня вообще послали даже при ручном рассмотрении)
Ты не один такой,отказали человеку,в котором я дак вот вообще не сомневалась бы,и его кандитатуру можно было и получше рассмотреть. @Strong_Nation про тебя речь

У вас хотя-бы есть о чем с ними поговорить) меня вообще послали даже при ручном рассмотрении)
А у меня начали рассматривать, но ни ответа, ни привета в итоге, только зря доки скинул

Ответы на все обращения пока были мной приостановлены, ввиду нехватки времени. Меры предпринимаем, но по срокам не могу пока дать точного ответа. Еще раз обращаю внимание, мы стараемся сделать для Вас то, что другие не делают, одобрить в тех случаях, когда другие даже слушать не будут. И части клиентам уже одобрили и выдаем. Давайте пожалуйста соблюдать субординацию.
Готов платить!!!

Извините, но после того как Вам представились и задали вопрос об оплате, был сброс. И сразу после этого до Вас снова не смогли дозвониться. Еще позже контакт состоялся, но внесенные Вами суммы не были достаточными даже для продления, и сегодня у Вас просрочка. У Вас не хватило буквально копеек, зайдите в ЛК и посмотрите, если сегодня проведете сами продление корректно, то в БКИ информация еще не отразится.
Зачем мне сбрасывать, а затем брать трубку и отвечать и вносить 4500 рублей? Легко же догадаться, что сеть пропала.

Ахаха сейчас звонил ваш сотрудник (мужчина на этот раз) и сказал, что у меня просрочка, что мне требуется внести еще 2000 рублей (!!!) и тогда он вручную (!!!) мне продлит. Захожу в личный, а мне действительно не хватило лишь каких-то копеек, которые я благополучно внес и продлил. Вопрос: Где вы таких сотрудников нанимаете? Сплошная ложь.

И я напоминаю, что вчера состоялся звонок моему родственнику на момент, когда даже просрочки не было!

Ну если мфо шанс даёт, почему бы и нет? Я думаю люди берут не для того чтобы кидать
Поправишь свои грустные КИ и ПКР,смотри только не обосрись в глазах компашки которая в тебя поверила(или поверит)а то есть деятели которые вступают в полемику хотя в корни сами не правы

Поправишь свои грустные КИ и ПКР,смотри только не обосрись в глазах компашки которая в тебя поверила(или поверит)а то есть деятели которые вступают в полемику хотя в корни сами не правы
Согласен, правильно сказал..

Зачем мне сбрасывать, а затем брать трубку и отвечать и вносить 4500 рублей? Легко же догадаться, что сеть пропала.

Ахаха сейчас звонил ваш сотрудник (мужчина на этот раз) и сказал, что у меня просрочка, что мне требуется внести еще 2000 рублей (!!!) и тогда он вручную (!!!) мне продлит. Захожу в личный, а мне действительно не хватило лишь каких-то копеек, которые я благополучно внес и продлил. Вопрос: Где вы таких сотрудников нанимаете? Сплошная ложь.

И я напоминаю, что вчера состоялся звонок моему родственнику на момент, когда даже просрочки не было!
Благодарю что вопрос решили! Ситуация по разному может трактоваться, есть нюансы. Тем не менее, не выполненных обязательств с Вашей стороны более не имеется на текущий момент, и в любом случае если что-то не устроило при взаимодействии с нами я приношу извинения. Всегда есть над чем работать.

Благодарю что вопрос решили! Ситуация по разному может трактоваться, есть нюансы. Тем не менее, не выполненных обязательств с Вашей стороны более не имеется на текущий момент, и в любом случае если что-то не устроило при взаимодействии с нами я приношу извинения. Всегда есть над чем работать.
Мне не ответят,?

Здравствуйте! Ситуация сложилась следующая, на текущий момент на нашей почте со "спец пометкой" 124 не прочитанных обращения, ежедневно от Вас приходит масса уникальных обращений, отработать их моими силами просто уже не представляется возможным. В настоящий момент с коллегами разрабатываем инструкцию по совместному разбору таких обращений, уже с помощью коллег.
Здравствуйте. Забавно, вы мне ответили на моё письмо (15 августа 2022 год в 14:01), отправленное 12 августа 2022 года в 02:42 одобрением и попросили написать согласие на сумму 3000 рублей. 2075 рублей к выдаче и 2 доп. продукта на 925 рублей.
Я ответил Вам в этом же ответном письме 16 августа 2022 года в 03:39:
"Хорошо. Ожидаю звонка.".
Уже целых три дня молчание, к сожалению. Я понимаю, что "забросали" просьбами "Для директора", но вы можете завершить, то что начали?

Здравствуйте. Забавно, вы мне ответили на моё письмо (15 августа 2022 год в 14:01), отправленное 12 августа 2022 года в 02:42 одобрением и попросили написать согласие на сумму 3000 рублей. 2075 рублей к выдаче и 2 доп. продукта на 925 рублей.
Уже целых три дня молчание, к сожалению. Я понимаю, что "забросали" просьбами "Для директора", но вы можете завершить, то что начали?
Самому позвонить не судьба?

Аналогичная ситуация, начали рассматривать и забросили.

Самому позвонить не судьба?
А смысл, думаю у сотрудников должно быть помечено кто на ручном рассмотрение, тем они сами и звонят.
А если директор им отмашку не дал, вряд ли они сами будут что-то делать.

А смысл, думаю у сотрудников должно быть помечено кто на ручном рассмотрение, тем они сами и звонят.
А если директор им отмашку не дал, вряд ли они сами будут что-то делать.
Ждём у всех видимо долго на рассмотрении,мне вообще пока ответа не пришло с 14

Господин Директор,вы же должны соблюдать 230 ФЗ при работе????так изучите его внимательно что касается звонкам 3 лицам и тем кто вообще не был указан при оформления займа!Или у вас видимо ещё пока штрафов не было при нарушении этого закона,т.к вы недавно открылись

Решил позвонить.заявка в минусе.Скорее всего это маркетинг и тд кто разбиоаеться поймет.я ставлю на данный момент минус и не рекомендую это как МФО

Да толку то от них. Первое письмо без ответа неделю назад о правилах, вторую 5 дней назад. Ни ответа ни привета
Говорья это отказ(почему бы не сказать сразу это) , мне и тут директор игнорит,)

Ответы на все обращения пока были мной приостановлены, ввиду нехватки времени. Меры предпринимаем, но по срокам не могу пока дать точного ответа. Еще раз обращаю внимание, мы стараемся сделать для Вас то, что другие не делают, одобрить в тех случаях, когда другие даже слушать не будут. И части клиентам уже одобрили и выдаем. Давайте пожалуйста соблюдать субординацию.
Всем доброго дня! Вчера писал, что по срокам не было точной информации когда сможем продолжить разбирать Ваши индивидуальные обращения (включая те, по которым уже завязывалась переписка).
Сегодня появилось понимание что данная работа сможет быть продолжена с понедельника. Ввиду того, что есть накопленная масса, разбираться она будет в течении всей следующей недели. Так как еще будут продолжаться поступать новые обращения.

Ну ты же не один такой здесь, мне ответ пришёл 12 августа, так что все в порядке очереди.

Так прочитал данную тему вижу очередб большая ,че скажете братцы стоит писать или не дождусь ответа:?

Так прочитал данную тему вижу очередб большая ,че скажете братцы стоит писать или не дождусь ответа:?
Месяца через два может дойдёт очередь, так что не особо жди