Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

кто подскажет ?
не много не понял насчет ручного расмотрения
подавал заявку около года назад был отказ
тоесть если я подам повторно и будет отказ ,я могу написать им на почту для повторного расмотрения ?
Да. Пишите на почту с пометкой для директора. Внутри письма в свободной форме сумму и срок возврата

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сегодня погашу займ полностью (дата закрытия завтра 24.11), то есть без просрочки. Могу я сегодня сразу же подать на новый? И возможно ли рассчитывать примерно на такую же сумму ?
Я закрывал досрочно, каждые 7 дней, лимит увеличивали на 1500. Т.е. 1 займ был 3 тысячи, потом 4500, сейчас 6 тысяч

Я закрывал досрочно, каждые 7 дней, лимит увеличивали на 1500. Т.е. 1 займ был 3 тысячи, потом 4500, сейчас 6 тысяч
Т.е. по сути в 0 выхожу каждый раз, так как еще страховка..) сколько оплатил столько и выдали след займ, ну может на 500р больше

Добрый день ув.Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста может есть возможность простить меня и открыть подачу заявки? А то большинства ребятам дают с просрочками, а меня не прощают :(
Advance1305@mail.ru
Добрый день, Владислав Дмитриевич. Сожалею, но в вашем случае у вас нет возможности получить новый займ в нашей компании.

ed:
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Я вчера хотел внести платеж, продлить, но код не пришел. Сегодня кнопки для продления уже нет. Можно ли вернуть возможность пролонгации.
Jenjadenisov@mail.ru
Посмотрю что можно сделать

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сегодня погашу займ полностью (дата закрытия завтра 24.11), то есть без просрочки. Могу я сегодня сразу же подать на новый? И возможно ли рассчитывать примерно на такую же сумму ?
Вы можете подать займ сразу же после закрытия. Система обновляется 2 минуты, в этом плане задержек не будет.

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

ed:
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Я вчера хотел внести платеж, продлить, но код не пришел. Сегодня кнопки для продления уже нет. Можно ли вернуть возможность пролонгации.
Jenjadenisov@mail.ru
Возможность продления доступна, можете оплачивать

Вы можете подать займ сразу же после закрытия. Система обновляется 2 минуты, в этом плане задержек не будет.
Добрый день, отправила свое письмо на электронную почту с пометкой "для директора", так как здесь возможности написать в личные сообщения нет.

Отредактировано модератором:
Возможность продления доступна, можете оплачивать
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. В личном кабинете так и не появилась возможность. Можно ли мне направить QR код, пожалуйста.

1700836908588.webp

ed:
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. В личном кабинете так и не появилась возможность. Можно ли мне направить QR код, пожалуйста.

Отзыв​

Ужасная конторка, просто наглые люди! Время было оплатить до 18:00 по МСК!! Просрочки не было не когда !В 10 утра написали родственникам, ( номер их я не указывала в анкете)чтоб я оплатила до 18:00!!!и по ватсапу пишут!!!! Постоянно звонит какой то "мужчина" С таким мерзким,противным голосом постоянно напоминает о платеже!!Это что за беспредел? Вы охер**** совсем? Наглость выше крыши!!!! Написала жалобу, сказали ждать 2 недели ответа! Дамы операторы наглые, как будто домой им позвонила! Ужасное "МФО" Позор! Ужасная контора, обходите стороной ! Наглые ХАМЫ! Буду писать жалобы на вашу забегаловку!!! Всем хорошего вечера)!

Эх, а страховки так и не вернули. Очень все хитро, делают все чтобы не возвращать

Эх, а страховки так и не вернули. Очень все хитро, делают все чтобы не возвращать
Вы бы все страницы прочитали, тогда понимали бы,как страховки "возвращают"😊🥲но увы))

Последнее редактирование:
Мне сегодня вообще позвонили , и сказали оплатите срочно долг, хотя у их займ вообще не брал
Ты оплати, а потом уже разбирайся и требуй вернуть деньги с помощью отправления заказного письма со всеми доказательствами, заверенными у нотариуса )

Ты оплати, а потом уже разбирайся и требуй вернуть деньги с помощью отправления заказного письма со всеми доказательствами, заверенными у нотариуса )
А для начала почитай в этой ветке душные нравоучения "гуру" бд андреича.

Мне сегодня вообще позвонили , и сказали оплатите срочно долг, хотя у их займ вообще не брал
Это бесплатная услуга у них «прибегнуть к помощи окружения и поиск у них денег». Так сказать добровольно-принудительная услуга.

Дмитрий Андреевич здравствуйте
Объясните мне пожалуйста одну вещь,у меня сегодня дата платежа, просрочки нет,в Вотсапе вашим сотрудникам я ответила,что сегодня платёж внесу.какого чёрта ваша контора начинает звонить и писать людям, которых я даже не указывала,как контактных?

Дмитрий Андреевич здравствуйте
Объясните мне пожалуйста одну вещь,у меня сегодня дата платежа, просрочки нет,в Вотсапе вашим сотрудникам я ответила,что сегодня платёж внесу.какого чёрта ваша контора начинает звонить и писать людям, которых я даже не указывала,как контактных?
Эххх…. Очередное вранье. БД так не делает. 100% это КА от других компаний.

Эххх…. Очередное вранье. БД так не делает. 100% это КА от других компаний.
Конкретно позвонили и представились. А до этого от них писали в Вотсапе и спрашивали,смогут ли эти люди помочь с оплатой

Отредактировано модератором:
Конкретно позвонили и представились
1000% конкуренты хотят оклеветать БД. Повторюсь: это прозрачно белая компания. Не занимаются они такой фигней.
Наверняка е-капуста или займер подставляет. Вот от них такое можно ожидать ((,

p/s сарказм. 120 страниц в этой теме об этом и сообщает )

1000% конкуренты хотят оклеветать БД. Повторюсь: это прозрачно белая компания. Не занимаются они такой фигней.
Наверняка е-капуста или займер подставляет. Вот от них такое можно ожидать ((,

p/s сарказм. 120 страниц в этой теме об этом и сообщает )
Они могут звонить и представляться белыми деньгами?

И продление убрали, красавчики.хотя ни просрочек не было, ничего
надеюсь, что после этого ты почитаешь хотя бы последние 3 страницы этой темы и тоже сделаешь вывод. С пополнением, так сказать )