Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Подскажите , хотела продлить займ оплата стоит 26.03, займ до этого не продлевала , а кнопки продлить нету. Хотелось бы узнать можно ли как то продлить займ ?
Добрый день, можно, но не всем и не у всех такая возможность существует.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Номер договора 202403120253 можно ли продлить на 10 дней ?

Ребят, подскажите пожалуйста где именно надо убрать галочку, чтобы не было страховки? Спасибо

У меня подача должна сегодня открыться,стоит 25 число ,но всё ещё не открылась

У меня подача должна сегодня открыться,стоит 25 число ,но всё ещё не открылась
Смотрите от времени отказа, например подавали заявку 25.02 в 15.00, соответственно, следующую заявку можете подать сегодня в 15.01

Добрый день! Вчера был день оплаты займа, по техническим причинам часть денег до вечера у меня зависла. Можно ли сделать продление на пару дней, чтоб не ждать вечера? Или смогу закрыть, но ближе к 19 часам. Договор 202403150096

Добрый день! Вчера был день оплаты займа, по техническим причинам часть денег до вечера у меня зависла. Можно ли сделать продление на пару дней, чтоб не ждать вечера? Или смогу закрыть, но ближе к 19 часам. Договор 202403150096
Добрый день. Продление у вас недоступно, только полное закрытие

Здравствуйте, закрывал займы вовремя, был автоматический отказ месяц назад, решил воспользоваться вашим советом, хотел взять займ до зарплаты, до 20 апреля, уверен, что отдам, но почему-то такой ответ получил, может я на звонок не ответил?

Вложения

• 1711438825011.webp
    1711438825011.webp
    49.2 KB · Просмотры: 48
202403010493
Это номер заявки, забыл указать, в сообщении выше
Добрый день. Все очень просто, Вас не устраивают методы взаимодействия при просрочке, нас не устраивают как вы соблюдаете условия договора. На этом наши взаимоотношения как заемщик/кредитор закончены.

Добрый день. Все очень просто, Вас не устраивают методы взаимодействия при просрочке, нас не устраивают как вы соблюдаете условия договора. На этом наши взаимоотношения как заемщик/кредитор закончены.
Но я не допустил просрочку, и даже не собирался, но при этом ваши сотрудники начали писать моему окружению. Разумеется я был возмущен. Теперь я хочу взять займ, зная, что я его закрою даже на несколько дней раньше. Я хочу взять на 30 дней, заработная плата у меня будет 20-го

Добрый день, заявка 202403260250 статус выставление лимита,никто не звонит,на гл не могу дозвониться, подскажите сколько и чего ожидать?

Добрый день, заявка 202403260250 статус выставление лимита,никто не звонит,на гл не могу дозвониться, подскажите сколько и чего ожидать?
Добрый день. Заявки обрабатываются в порядке очереди. Ожидайте

Я не понимаю , для чего вы перед ними унижаетесь , есть же уйма других контор
Вот вот,сидят унижаются перед ним за эти 3000 несчастные,а потом еще больше ноют когда жесть начинается

Я не унижаюсь, просто спрашиваю, возможно ли вернуть лояльность кредитора, потому что не хочется создавать миллион личных кабинетов в конторах

Я не унижаюсь, просто спрашиваю, возможно ли вернуть лояльность кредитора, потому что не хочется создавать миллион личных кабинетов в конторах
Дело конечно ваше , возможно вам просто нравится пощекотать себе нервы

Дело конечно ваше , возможно вам просто нравится пощекотать себе нервы
Нет, просто я уверен, что если мне дадут возможность получить новый займ, я отдам его за несколько дней и ситуация не повторится

Ответ очень простой - долги уже имеются везде, где только можно. Ну или просто сплошные отказы за более ранние "подвиги". Не один хотя бы чуть-чуть адекватный человек просто не дойдет до белых денег, учитывая сколько существует нормальных и спокойных мфо, которые у всех на слуху. И конечно читать сказки про "не хочу много личных кабинетов" очень забавно всегда. Действительно, зачем обращаться в те же Юкки, или Аденьги где и документов по сути не надо и дадут автоматом за 2 минуты. Лучше Дмитрия Андреевича упрашивать рассмотреть заявку.

Последнее редактирование:
Нет, просто я уверен, что если мне дадут возможность получить новый займ, я отдам его за несколько дней и ситуация не повторится
Сожалею, но в нашей компании более взять займ у вас не получится.

После 1 отказа рассматривали часа полтора. Позвонила приятная девушка и уточнила информацию по заявке. Сумму одобрили которую просил. А у тех кто не может чуть чуть подождать и сразу писать на форум что все очень плохо, так и будут отказы

Ответ очень простой - долги уже имеются везде, где только можно. Ну или просто сплошные отказы за более ранние "подвиги". Не один хотя бы чуть-чуть адекватный человек просто не дойдет до белых денег, учитывая сколько существует нормальных и спокойных мфо, которые у всех на слуху. И конечно читать сказки про "не хочу много личных кабинетов" очень забавно всегда. Действительно, зачем обращаться в те же Юкки, или Аденьги где и документов по сути не надо и дадут автоматом за 2 минуты. Лучше Дмитрия Андреевича упрашивать рассмотреть заявку.
Я это и сам понимаю, но по мне так упрашивать это , что то с чем то , сам ни разу не обращался в эту контору, сижу в этой ветке , т.к. веселее рассказов ни в одной теме не видел

Дак от займа КИ не улучшится в любом случае
Да с ХРояли не измениться ? Я лично выправил Ки через Мфо. На данный момент у меня кредитка в Сбере и там же кредит который через 4месяца уже закрою и ещё один кредит.

Это понятно что если ты за год возьмёшь 30займов она у тебя просядет и надо будет ждать полгода год не отправляя заявок чтобы она встала на место тк рейтинг учитывает количество отправленных заявок за год. И тд почитайте блоги от кредитхистори Тинькофф и ТД.

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-19-30-37-38_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2024-03-26-19-30-37-38_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    92.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-03-26-19-44-50-90_0feffe74a61b999e6b0b2fdc383d8882.webp
    Screenshot_2024-03-26-19-44-50-90_0feffe74a61b999e6b0b2fdc383d8882.webp
    49.7 KB · Просмотры: 46
Сожалею, но в нашей компании более взять займ у вас не получится.
добрый день. брал у вас в компании средства, вернул вовремя, и проценты и страховку. отказ . можно как то изменить данную ситуацию? средства нужны до 5.04
202402280136 вот номер договора был

Отредактировано модератором: