Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Моя почта указанная при регистрация утеряна вместе с телефоном. На почте о ручном рассмотрении мне отказали с другого емайла, поэтому если не сложно Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть здесь мою заявку.
Сожалею, но тут этого сделать не получится. Через ГЛ измените номер и почту, если это возможно и далее уже подайте заявку.

Дмитрий Андреевич. Прошу рассмотреть в ручном режиме,все время платила без просрочек. Сейчас отказ
Ни ФИО, ни номера заявки, ни-че-го, и как он должен вам помочь, спрашивается?)

Рассмотрите мою заявку!!! Что в этом сложного?????
202406050557
Не обязан человек по вашему же первому требованию рассмотреть заявку. Все они рассматриваются в порядке очереди. Вы так пишите как будто как только вы здесь оставляете комментарий он должен бежать смотреть вашу заявку.

Рассмотрите мою заявку!!! Что в этом сложного?????
202406050557
Возвращайте долги вовремя!!! Что в этом сложного??? И тогда вам будут оформлять кредиты без ручного рассмотрения.

Здравствуйте! На сайте автоматический отказ:( Прошу рассмотрите мою заявку в ручном режиме
202406060576
Добрый день, специально для вас на этой странице есть индивидуальное сообщение ;)

Добрый день! Прошу рассмотреть заявку 202311040064, всегда платила вовремя. Хочу и дальше сотрудничать. Спасибо:)

Добрый день! Прошу рассмотреть заявку номер 202406070290 в ручном режиме, автоматически был отказ. Предыдущий займ был погашен сегодня в срок.

Возвращайте долги вовремя!!! Что в этом сложного??? И тогда вам будут оформлять кредиты без ручного рассмотрения.
дважды был займ вовремя вернее даже досрочно вернул,влепили вечный бан,но это не самое важное.ВАЖНО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ ПО ДВУМ ЗАЙМАМ ЭТО 600+360+600+360 НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ НЕКУЮ ФОРМУ НАПРАВИТЬ 4 ПИСЬМАМИ ИМ В ТАТАРСТАН,УЧИТЫВАЯ ЧТО СТОИМОСТЬ ЗАКАЗНОГО ПИСЬМА 250Р ТО ЕСТЕСТВЕННО В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА ТАК КАК ОНИ И ЧИТАТЬ ЭТИ ПИСЬМА НЕ БУДУТ,ДАЛЕЕ НА МОЙ ОТВЕТ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦЕНТРОБАНК НАПИСАЛИ КУЧУ ПИСЕМ ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕПЛАТ А КАКИЕ ПЕРЕПЛАТЫ ТО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ НАПИСАЛ ИМ НА ПОЧТУ ЧТО ПОДАМ ЖАЛОБУ В ЦЕНТРОБАНК И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ИХ СОТРУДНИК НУ ЕСЛИ ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ ТО КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ЕСЛИ НАПИШУ ЖАЛОБУ В ЦБ И ЕЩЕ ПРИ БЛОКЕ КАБИНЕТА И ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДЛАГАЛИ КИКИЕ ТО 500 БОНУСОВ .Уважаемый ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕТЬТЕ ЗДЕСЬ ЧТО СТРАХОВКИО ЗАКРЫТЫ ЗАЙМАМ ВОВРЕМЯ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК?

Заявка 202406080020,выставление лимита уже часов 8 стоит, оператор не звонит что-то

202405100549 рассмотрите в ручном режиме пожалуйста. Одобрили в прошлый раз. Вернула вовремя(

Последнее редактирование:
Что означает выставление лимита,дальше одобрение или может быть отказ.
Выдали вам ? У меня повторный , со вчерашнего дня рассмотрение. Звонила на ГЛ сказали , что большой поток заявок , ожидайте звонка

По выходным рассматривают вообще? Тоже выставление лимита висит со вчерашнего дня.

По выходным рассматривают вообще? Тоже выставление лимита висит со вчерашнего дня.
Только что позвонил им
сказали, рассматривают. Ожидайте, мол высокая загруженность

Рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме на сайте отказ автоматическии 202406090020

Звонила утром сказали ждите звонка рассматриваем,но ощущения что рассматривают ток в будни.

Звонила сейчас ,у них технический сбой по банковским переводам,поэтому заявки пока не рассматривают.

Возвращал кто нибудь у них страховки?
Отправила всё письмом, боюсь не вернется мне ничего