Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Виктор Сергеевич, написал вам обращение 28 октября, рассмотрите по возможности
По выходным они рассматривают. Ждите сегодня -завтрв

Виктор Сергеевич, написал вам обращение 28 октября, рассмотрите по возможности
Здравствуйте! Обращения скопились за несколько дней, сегодня продолжили рассматривать. В течении этой недели должны догнать.

Через переписку тоже отказали, но бонусом прислали кредитный отчет. КИ убитая в хлам, есть просрочки почти по месяцу, без ИП.

Это что за вопросы такие у вас в компании о мёртвых родителях при звонке на заявку?(назовите их имена и фамилии).
Зло разбирает, это перебор.

Это что за вопросы такие у вас в компании о мёртвых родителях при звонке на заявку?(назовите их имена и фамилии).
Согласна.

У меня тоже так было.
Я недавно похоронила отца(набрала займов для похорон теперь не знаю как это разгребать),
а мать умерла при родах.
Пришлось отказаться от оформления.
До слёз.
Охота выругаться.

Согласна.

У меня тоже так было.
Я недавно похоронила отца(набрала займов для похорон теперь не знаю как это разгребать),
а мать умерла при родах.
Пришлось отказаться от оформления.
До слёз.
Охота выругаться.
А почему от займа то отказались? Обиделись? Я раз пять у них брала, ни разу не спрашивали.🤷

А почему от займа то отказались? Обиделись? Я раз пять у них брала, ни разу не спрашивали.🤷
Здравствуйте,
у меня есть разговор в записи - могу предоставить.

Да, обиделась.
Прошло слишком мало времени со смерти родителя.
Он был прекрасным человеком.
Просто считаю это недопустимым...

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Да, обиделась.
Еб@ть какая ранимая(пардон)

Ужасная компания в том, что начинают звонить и писать почти за неделю, и если не отважечаешь - находят тех, кого не оставлял контактным. У меня дата погашения 4 ноября, они мне 30 начали звонить писать спрашивать когда оплатите 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Ужасная компания в том, что начинают звонить и писать почти за неделю, и если не отважечаешь - находят тех, кого не оставлял контактным. У меня дата погашения 4 ноября, они мне 30 начали звонить писать спрашивать когда оплатите 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Ну и напишите - не волнуйтесь все будет ОК. И никто никаким третьим лицам звонить не будет. Мне тоже пишут в Ватцап - я отвечаю - все будет вовремя. И все. Никаких проблем.

Ну и напишите - не волнуйтесь все будет ОК. И никто никаким третьим лицам звонить не будет. Мне тоже пишут в Ватцап - я отвечаю - все будет вовремя. И все. Никаких проблем.
Моя ситуация: 5 дней до погашения, звонят, пишут, я на встрече - ответить не могу. Тут же звонят маме (контакт нигде не указывала) но не уроды ли? (Проститеизвините)

Моя ситуация: 5 дней до погашения, звонят, пишут, я на встрече - ответить не могу. Тут же звонят маме (контакт нигде не указывала) но не уроды ли? (Проститеизвините)
Ну так такое себе, за 5 дней звонить людям которые даже не указанны.

Странно, странно-мне один раз написали,спросили когда и что(закрыть или продлить) и на этом всё

А вообще зачем писать заранее-то? Что за бред.

Здравствуйте!
В момент верификации заявки бывает сценарий, когда сотрудник может уточнить информацию на знание Вами данных о возможных родственниках. Для того чтобы убедиться, что никто другой не оформляет заявку по Вашим данным и Вы не являетесь жертвой мошенников. Делается это для снижения рисков как и Ваших так и наших.
К сожалению, в этот момент, у нас нет информации о статусе гражданского состояния данных лиц.
И безусловно, мы не преследовали целей уточнения данных об умерших родственниках и принесения Вам неудобств.
Извиняемся что так совпало.

Здравствуйте,

Да, обиделась.
Здравствуйте!
Также приносим извинения что задали вопрос об умершем родственнике, данной информации у нас не было, умышленно делать этого не собирались. Цели были лишь верифицировать заявку и убедиться что никто не оформляет займ по Вашим данным, избежать мошенничества.

Здравствуйте!
В момент верификации заявки бывает сценарий, когда сотрудник может уточнить информацию на знание Вами данных о возможных родственниках. Для того чтобы убедиться, что никто другой не оформляет заявку по Вашим данным и Вы не являетесь жертвой мошенников. Делается это для снижения рисков как и Ваших так и наших.
К сожалению, в этот момент, у нас нет информации о статусе гражданского состояния данных лиц.
И безусловно, мы не преследовали целей уточнения данных об умерших родственниках и принесения Вам неудобств.
Извиняемся что так совпало.
так вы же и есть мошенники)),еще и бандиты

Добрый день.
30е число это было воскресенье, с датой платежа на 4 Ноября звонки не были предусмотрены.
Звонки за 5 дней до даты платежа по контактам не оставленным Вами у нас также не предусмотрены.
Если хотите доказать обратное, то направьте пожалуйста (можно в личку) Ваши данные и мы перепроверим еще раз.

А вообще зачем писать заранее-то? Что за бред.
Добрый день.
30е число это было воскресенье, с датой платежа на 4 Ноября звонки не были предусмотрены.
Звонки за 5 дней до даты платежа по контактам не оставленным Вами у нас также не предусмотрены.
Если хотите доказать обратное, то направьте пожалуйста (можно в личку) Ваши данные и мы перепроверим еще раз.
Ой ну естественно ))))

Ой ну естественно ))))
Я пересмотрел все договоры от 30го числа кому могли только позвонить. Такой ситуации не было найдено.
И исходя из описания Вами ситуации, у нас действительно нет такого что за 5 дней до даты платежа звонят по номерам кроме анкетных.
Есть иные ситуации, о которых тоже пишут, и я не буду от них отказываться, когда в последний день пользования займом клиент не контактен, то там другие действия могут быть предприняты, так как это расценивается нами как безответственные взаимоотношения со стороны клиента. И если у Вас был бы все таки последний день пользования займом и Вы бы пожаловались на это, то я не стал бы спорить с Вами.
Но за 5 дней до даты платежа точно не может быть. А если все таки такое бы и случилось, то это было бы какой-то единичной ошибкой, и я бы извинился перед Вами за это, так как срок действительно был бы еще слишком далеким для таких действий.
Поэтому и прошу, если удобно, направить Ваши данные (можно в личку), чтобы перепроверить.