Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Отказ может быть как при первом рассмотрении займа, так и при повторных. Это не зависит от того в ручном режиме рассматривалась заявка или автоматически. Все зависит от вашей КИ и еще некоторых факторов. Один из таких факторов принадлежность номера, если вы пользуетесь двумя номерами, то вас попросят уточнить второй номер. Можем проверить на конкретно вашем случае каким номером вы пользуетесь, а какой используете для оформления займов.
Здравствуйте, написал вам на почту, с пометкой для директора

Отказ может быть как при первом рассмотрении займа, так и при повторных. Это не зависит от того в ручном режиме рассматривалась заявка или автоматически. Все зависит от вашей КИ и еще некоторых факторов. Один из таких факторов принадлежность номера, если вы пользуетесь двумя номерами, то вас попросят уточнить второй номер. Можем проверить на конкретно вашем случае каким номером вы пользуетесь, а какой используете для оформления займов.
Так сюр в том, что я пользуюсь только одним номером с 2020 года, звонки, все приложения, все банки, госуслуги все на нем, но только вам он не нравится

С момента как Вы мне последний раз одобряли, я не менял телефон и закрыл кредитов на 220000р, с годовой премии

Так сюр в том, что я пользуюсь только одним номером с 2020 года, звонки, все приложения, все банки, госуслуги все на нем, но только вам он не нравится
Чтобы не быть голословным, могу проверить почему у вас возникла подобная ситуация. Если вам интересно, то идентифицируйте себя.

С момента как Вы мне последний раз одобряли, я не менял телефон и закрыл кредитов на 220000р, с годовой премии
Искренне рады улучшению вашей финансовой ситуации, но проверить причину отказа я смогу только если пойму кто вы. Не всегда участники форума пишут то что есть на самом деле, поэтому больше доверию тому что вижу и могу проверить.

Искренне рады улучшению вашей финансовой ситуации, но проверить причину отказа я смогу только если пойму кто вы. Не всегда участники форума пишут то что есть на самом деле, поэтому больше доверию тому что вижу и могу проверить.
СКажите пожалуйста,как быть? Обычная карта,тинькофф дебет,все с ней нормально. Но показывает вот это

Вложения

• Screenshot_20230329-150514_Chrome.webp
    Screenshot_20230329-150514_Chrome.webp
    193.4 KB · Просмотры: 59
Да уже и не надо, спасибо )

Отзыв​

Добрый день, Ксения. Очень хотелось бы разобраться в вашей ситуации, так как подобных случаев еще не было. Если не затруднит, уточните как можно вас идентифицировать.

СКажите пожалуйста,как быть? Обычная карта,тинькофф дебет,все с ней нормально. Но показывает вот это
Так это тинь может какие либо ограничения ввёл? Он в последнее время любит это делать, если карту как и где попало использовать. Нет?

Так это тинь может какие либо ограничения ввёл? Он в последнее время любит это делать, если карту как и где попало использовать. Нет?
Или банк, который делает переводы не пропускает

Отзыв​

Ксения Игоревна, если будут возникать подобные ситуации, можете смело писать мне в личку. Посмотрел ваш договор, там и проблемы то не было, достаточно было сделать одно действие. Вам спасибо за отзыв, всегда стараемся идти на встречу клиентам и в кротчайшие сроки решать спорные ситуации.

Отзыв​

Ксения Игоревна, если будут возникать подобные ситуации, можете смело писать мне в личку. Посмотрел ваш договор, там и проблемы то не было, достаточно было сделать одно действие. Вам спасибо за отзыв, всегда стараемся идти на встречу клиентам и в кротчайшие сроки решать спорные ситуации.
Скажите пожалуйста а как можно перепродать заявку если отказ на месяц,чтобы в ручную рассмотрели,хочу сделать кредитную историю но везде отказы,хотя доходы есть платить могу,может на ручной пересмотрят и смогут одобрить,просто отказы меньше чем за минуту приходят

Скажите пожалуйста а как можно перепродать заявку если отказ на месяц,чтобы в ручную рассмотрели,хочу сделать кредитную историю но везде отказы,хотя доходы есть платить могу,может на ручной пересмотрят и смогут одобрить,просто отказы меньше чем за минуту приходят
каждый случай индивидуален, можете себя идентифицировать чтобы посмотреть причину?

Так же отправили письмо вам на почту с пометкой
все верно сделали, заявка у вас от сегодняшнего числа, письмо на почту написали. теперь ожидайте когда с вами свяжутся

Добрый день, можете и мое обращение посмотреть dunkspro@mail.ru
Юрий Андреевич, добрый день. Письмо от вас есть, заявку сделайте на получение займа и если будет отказ, то рассмотрят индивидуально

Юрий Андреевич, добрый день. Письмо от вас есть, заявку сделайте на получение займа и если будет отказ, то рассмотрят индивидуально
Пришёл ответ что отказано в ручном рассмотрении,можно узнать хотя бы причину

Не понимаю хоть убейте некоторых индивидов пишущих на ветке что контора плохая(мягко сказано)вопрос-именно в чём?в том что сами проеб@ли дату оплаты не попытавшись выйти на связь и договориться о сроках оплаты а потом с соплями пишут негатив о рассылке селфи в соцсетях и звонках третьим лицам-но не уверены что именно эта компания занимается подобным т.к долгов выше крыши с просроками в других компаниях,ну и как итог БД стали строже относиться к ручному рассмотрению дабы обезопасить себя от рисков таких деятелей но при этом страдают остальные которые реально хотят исправить свою многострадальную КИ

Отзыв​

Конченная Шарага )

Пришёл ответ что отказано в ручном рассмотрении,можно узнать хотя бы причину
Добрый день. Роман Григорьевич или Светлана Витальевна, не знаю кто из вас ведет переписку. У вас все так запутано, что разбираться в ваших хитросплетениях очень накладно по времени. Пир оформлении оформлении займа на себя, присылаете фото второй половинки, постоянно меняете эл.почты с которых направляете письма, причем все они отличаются от тех которые вы указываете при регистрации. В добавок к этому ваша КИ оставляет желать лучшего. Все это и послужило причиной отказа.

Такое умозаключение сделали после того как у вас не получилось оформить займ на чужой паспорт?
обращение было полностью адекватное, документы все свои, лояльности с вашей стороны не поступило, но говорить что я предоставлял чужой паспорт это сверх норм

а прошарагу погарячился, странно что удаленное сообщение отсалось в теме, но теперь точно будет здесь

Сегодня одобрили займ на 3к. До этого одобряли на большую сумму. Но потом после погашения были отказы, КИ ужас, просрочек 40+ удивился одобрению.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Написала на почту на индивидуальное рассмотрение, пришёл ответ , что я недавно пользуюсь номером, но пользуюсь им несколько лет. Тоесть стать вашим клиентом нет шансов?

Отредактировано модератором:
Увеличивают ли Белые деньги сумму при повторной заявке при своевременном погашении первого займа?

Увеличивают ли Белые деньги сумму при повторной заявке при своевременном погашении первого займа?
Мне отказали после погашения сегодня

У вас очень умный люди сидят отвечают на почте? Отказали в пересмотре по причине, что с пользуюсь номер совсем недавно, хотя моему номеру 15 лет)))))) увлекательно
Дмитрий, можете помочь разобраться с этим?