Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день!
Вы прочитали то что хотели прочитать, а не то что было написано.
Попытаюсь еще раз объяснить. Есть клиенты у которых много долгов, но они в своей жизни решили что-то поменять и вылезти из этой кабалы, начали закрывать долги которые набрали до этого, причем не через ФССП, а сами. Так же есть другой тип людей, которые набирают займы по разным причинам и погашать эти займы в необходимые сроки они не планируют. Оба типа подобных заемщиков не проходят автоматический процесс верификации и обращаются за ручным рассмотрением. Второму типу людей мы не выдаем займы, нет у нас желания загонять их в тупик. По поводу возврата займа, все верно такие люди сами займы возвращают редко, чаще за них это делают родственники.
Не подводите своих близких из-за мимолетного желания получить немного чужих денег, возвращайте все сами и вовремя. Всем хорошего дня!
Разблокируйте личный кабинет пожалуйста , по глупости заблокировал , сформулировав обращение не правильно, очень хочу остаться вашим клиентом , и дальше с вами работать уже не один займ был взят , а тут заблокировали и не разблокируют Головко михаил владимирович 89189831529 , надеюсь на вашу лояльность

Ты что стал амбосодором говна на этом форуме? Как по мне лучше в росденьги пойти и раскачать лимит там ты стабильно знаешь не платишь 35 дней ничего не будет 36 звонки тебе и контактам указанным в анкете через недели 2 звонки всем кого найдут. Здесь же полный рандом могут позвонить ещё с открытым займом и т.д. да и я не сказал бы то что лимиты тут ахуенные
Или же есть такой же центрофинанс или деньги сразу, где можно спокойно вернуть деньги за те же самые услуги только потом у них можно оформлять через горячую линию считайте дистанционно после первого займа в офисе.

Ты что стал амбосодором говна на этом форуме? Как по мне лучше в росденьги пойти и раскачать лимит там ты стабильно знаешь не платишь 35 дней ничего не будет 36 звонки тебе и контактам указанным в анкете через недели 2 звонки всем кого найдут. Здесь же полный рандом могут позвонить ещё с открытым займом и т.д. да и я не сказал бы то что лимиты тут ахуенные
Не могу с тобой не согласиться то что есть люди которые после всей этой ветки обращаются в эту контору и потом жалуются на последствия, но не кажется ли тебе то что оправдывать методы ростовщиков из 90х дело неблагодарное, если юр лицо оформлено оно должно действовать в соответствии с законодательством.

Отредактировано модератором:
Не могу с тобой не согласиться то что есть долбаебы которые после всей этой ветки обращаются в эту контору и потом жалуются на последствия, но не кажется ли тебе то что оправдывать методы ростовщиков из 90х дело неблагодарное, если юр лицо оформлено оно должно действовать в соответствии с законодательством.
У тебя раздвоение личности, сам с собой диалог ведёшь?

Большинство жалоб от пользователей прилетает почему-то в этой теме. Прошу вести обсуждение без оскорблений, соблюдая культуру общения. С последней можно ознакомиться здесь (есть там раздел, так и называется (культура общения). Это позволит избежать предупреждений и банов.

Большинство жалоб от пользователей прилетает почему-то в этой теме. Прошу вести обсуждение без оскорблений, соблюдая культуру общения. С последней можно ознакомиться здесь (есть там раздел, так и называется (культура общения). Это позволит избежать предупреждений и банов.
Здесь просто директор и зам доступны, читают, отвечают, поэтому так бурно все обсуждается. А на других ветках - хоть с утра до вечера жалуйся и пиши гадости - никому это не интересно

Здесь просто директор и зам доступны, читают, отвечают, поэтому так бурно все обсуждается. А на других ветках - хоть с утра до вечера жалуйся и пиши гадости - никому это не интересно
Тут я смотрю представитель Касса№1 по веткам шарится, клиентов ищет :)

Эта представитель отвечает стандартом а по сути финишное решение решается на местах и зависит от региона

Странная логика - шариться и искать по веткам клиентов и работать только в нескольких регионах. Расширь поле деятельности - прибавятся клиенты. А то они займы выдают в нескольких областях

каждый случай индивидуален, можете себя идентифицировать чтобы посмотреть причину?
здравствуйте, получил автоматический отказ, КИ хуже некуда из-за старых долгов, те что беру новые гашу и не допускаю просрочек, постепенно гася то, что накопилось по глупости, можете посмотреть заявку вручную? могу все что нужно предоставить дополнительно в письме

Народ, взял займ небольшой. Через прошла неделя, думал погасить, но сумма сильно больше чем должна быть для погашения, точнне больше на 1000р. Явно какая то страховка. Если с ней оплатить, ее потом можно вернуть?

Народ, взял займ небольшой. Через прошла неделя, думал погасить, но сумма сильно больше чем должна быть для погашения, точнне больше на 1000р. Явно какая то страховка. Если с ней оплатить, ее потом можно вернуть?
Та не большая переплата за использование займа.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Написала на почту на индивидуальное рассмотрение, пришёл ответ , что я недавно пользуюсь номером, но пользуюсь им несколько лет. Тоесть стать вашим клиентом нет шансов?
Добрый день. Существует много факторов влияющих на итоговый результат, могу посмотреть индивидуально, но для это нужно понять кто вы.

Увеличивают ли Белые деньги сумму при повторной заявке при своевременном погашении первого займа?
Добрый день. Сумма выдачи, при повторном займе, зависит от вашей платежной дисциплины. Если вы все погашаете вовремя, то сумма постепенно увеличивается. Но много зависит и от того как вы оплачиваете займы и в других МФО, увеличиваете ли свою долговую нагрузку или наоборот сокращаете ее.

здравствуйте, получил автоматический отказ, КИ хуже некуда из-за старых долгов, те что беру новые гашу и не допускаю просрочек, постепенно гася то, что накопилось по глупости, можете посмотреть заявку вручную? могу все что нужно предоставить дополнительно в письме
Добрый день. Могу посмотреть в чем причина отказа и повторно рассмотреть в ручном режиме, но обещать положительного решения не возьмусь.

Добрый день. Могу посмотреть в чем причина отказа и повторно рассмотреть в ручном режиме, но обещать положительного решения не возьмусь.
Рассмотрите вручную. Тугбаев Иван Артемович 14.01.05

Только что отправил сообщение на почту, спасибо!

Рассмотрите вручную. Тугбаев Иван Артемович 14.01.05
Иван Артемович, добрый день. На сегодняшний день мы можем вас поздравить с вступлением во взрослую жизнь и готовы рассмотреть вашу заявку через 2-3 года. Желаем вам в это время не испортить свою КИ.

Иван Артемович, добрый день. На сегодняшний день мы можем вас поздравить с вступлением во взрослую жизнь и готовы рассмотреть вашу заявку через 2-3 года. Желаем вам в это время не испортить свою КИ.
Здравствуйте,хотелось бы рассмотреть заявку в ручном режиме.
shadrin_aleks@inbox.ru

Добрый день. Ожидайте, с вами свяжутся
Здраствуйте Дмитрий!
Как с этим бороться? С картой всё нормально. Тинькофф мир.

Вложения

• Screenshot_20230406-140521_Chrome.webp
    Screenshot_20230406-140521_Chrome.webp
    200 KB · Просмотры: 51