Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. А как вернуть деньги за эту оплаченную услугу. Я ее не брал.
Оплата услуг (Снижение долговой нагрузки)1 х 1 540,00 ₽
Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок1540.00 ₽
Ставка НДСне облагается
Предмет расчетаУСЛУГА
Способ расчетаПОЛНЫЙ РАСЧЕТ
ИТОГ= 1540.00 ₽
БЕЗНАЛИЧНЫМИ1540.00 ₽
Итого Без НДС1 540,00 ₽
Добрый день. Позвоните на горячую линию, у вас не может быть услуг которые вы не подключали.

Добрый день, отправлял запрос на рассмотрение в индивидуальном порядке. pecarskiy-ne@yandex.ru можно узнать статус рассмотрения?

Отредактировано модератором:
Уважаемые форумчане! Каждый из вас, кто обращается для рассмотрения заявки в индивидуальном порядке, должен изначально попытаться оформить займ на общих основаниях (!!!), сделать это нужно не месяц назад, а не позднее недели перед вашим обращением. Мы не можем индивидуально оформить займ, если вы не подавали заявку. Если вы получили отказ, то можете написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора". Это обязательная последовательность действий для любого клиента нашей компании

В случае отказа от дополнительных услуг и возврате денежных средств, рекомендуем Вам, написать заявление в свободной форме направить на эл. адрес support@beliedengi.ru.
Можете отправить пример этого заявления

В случае отказа от дополнительных услуг и возврате денежных средств, рекомендуем Вам, написать заявление в свободной форме направить на эл. адрес support@beliedengi.ru.
Можете отправить пример этого заявления
Уважаемые форумчание, я все понимаю, бывают возникают сложные вопросы на которые без посторонней помощи тяжело разобраться. Но вы же все взрослые люди, пользуетесь сетью интернет. Порой задаете такие вопросы, на которые может ответить школьник. Проявите немного самостоятельности.
1685090969346.webp

Уважаемые форумчане! Каждый из вас, кто обращается для рассмотрения заявки в индивидуальном порядке, должен изначально попытаться оформить займ на общих основаниях (!!!), сделать это нужно не месяц назад, а не позднее недели перед вашим обращением. Мы не можем индивидуально оформить займ, если вы не подавали заявку. Если вы получили отказ, то можете написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора". Это обязательная последовательность действий для любого клиента нашей компании
Отправила с почты lilim0506@mail.ru, пожалуйста посмотрите

Добрый день, я писал заявку на индивидуальное рассмотрение с адреса skobarrr@yandex.ru, можно ли узнать статус, ранее был отказ 16.05
Денис Владимирович, добрый день, объем заявок на ручное рассмотрение внушительный, все рассматривается в порядке очереди. Ваше письмо пришло 25.05.2023 в 15:28 и в 15:39. Обычно, подобные рассмотрения занимают время 1-2 суток. Немного терпения

Мне прислали 3 образца заявления в нём 3 услуги там нужно указать какая услуга сколько стоит чтобы вернуть
Как узнать сколько стоят каждая из услуг ?

Мне прислали 3 образца заявления в нём 3 услуги там нужно указать какая услуга сколько стоит чтобы вернуть
Как узнать сколько стоят каждая из услуг ?
Эричмен Николаевич, как вы думаете где данную информацию можно узнать? Есть несколько вариантов:
1) на Горячей линии компании
2) погадав на кофейной гуще
3) спросить у соседа по площадке
4) посмотреть на Гугл картах

Дметрий Андреевич как вы думаете если бы я знал стал бы я здесь спрашивать
Я готов помочь в любых ситуациях, подсказать, посоветовать или помочь решить проблему. Но когда обращаются с такими вопросами, это просто удивляет. Что вас останавливает позвонить на горячую линию компании и задать интересующие вас вопросы. Эта линия придумана для таких процессов, чтобы отвечать на вопросы клиентов. Зачем вы ищите длинный путь, когда можно решить все вопросы одним звонком?

Дмитрий Андреевич, беру у вашец компании займы постоянно. Рассмотрите пожалуйста на почте ручное рассмотрение, срочно нужно просто. Спасибо
lowskilledhd@yandex.ru

Добрый день, Марина Владимировна. Излагаете вы все красочно, но упускаете некоторые важные детали. Когда с вами пытались договориться на оплату, предлагая продлить займ за 1500руб, вы предложили подождать неопределенный срок. Не похожи такие действия на взаимовыгодные условия погашения вашего(!!!) долга.
Да и ваша сложная жизненная ситуация на практике оказалась банальным желанием не оплачивать свои доги. А причина такого желания, появившийся молодой человек из ближнего зарубежья. Именно родственники, про которых вы так лестно отзываетесь, обычно и предоставляют подобную информацию. Набрав более 40 займов за последние 3 месяца, вы пытаетесь представить себя жертвой обстоятельств?
На данный момент вы обычный клиент, который пока еще не вернул займ, но из практики можно сказать что вы его обязательно вернете. Вопрос в сумме и объеме полученного стресса из-за этой ситуации. Все верно, мы работали, работаем и будем работать на возврат незаконно удерживаемых у вас, наших денежных средств.
Желаю вам как можно быстрее снять розовые очки, которые на вас надели и задуматься о своих действиях. Очень часто в работе встречаются женщины оставшиеся наедине с долгами, которые набирали займы для своей второй половинки. Я думаю на форуме таких тоже не мало.
Не вам судить мою ситуацию,что,как и почему.Не от большого ума вы изложили здесь данную ситуацию.Сразу видно-ЛИЦО КОМПАНИИ!И про возврат не выдумывайте,платить я не отказывалась.Но теперь оплата от меня поступит только по решению суда)

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Я вот брал в вашей компании займы (штук 6-7) и все на ручном рассмотрении. Гасил во время. Кроме последнего раза, просрочил на 6 дней. Но заранее предупредил отдел финансового контроля, и мы договорились. После чего погасил как и договаривались.
Есть ли шанс получить снова займ на ручном рассмотрении? И возможно в выходные дни получить, я как то получал у вас. Срочно просто нужно. Если вариант вообще

Посмотрите пожалуйста заявку, отправил по почте steelstyle97@gmail.com
Игнат Андреевич, добрый день. Заявку вашу вижу, письмо от вас в пятницу вечером. Ожидайте, сегодня с вами свяжутся.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Я вот брал в вашей компании займы (штук 6-7) и все на ручном рассмотрении. Гасил во время. Кроме последнего раза, просрочил на 6 дней. Но заранее предупредил отдел финансового контроля, и мы договорились. После чего погасил как и договаривались.
Есть ли шанс получить снова займ на ручном рассмотрении? И возможно в выходные дни получить, я как то получал у вас. Срочно просто нужно. Если вариант вообще
Добрый день, шанс есть, но не в выходной день.