Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Сможете пожалуйста рассмотреть письмо, присылал с адреса: f3rzcs@gmail.com
Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)

Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)
Дзюба?)))

Через три колена родственники;)

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!
Несколько раз подавал заявку на вашем сайте и постоянный автоматически отказ, хотя кредитная история считаю не самая плохая (есть несколько микрозаймов и все без просрочек)
Убедительно прошу вас рассмотреть на индивидуальных условиях мою заявку.
Обращение написал с почты: zayjev338@yandex.ru . Спасибо.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!
Несколько раз подавал заявку на вашем сайте и постоянный автоматически отказ, хотя кредитная история считаю не самая плохая (есть несколько микрозаймов и все без просрочек)
Убедительно прошу вас рассмотреть на индивидуальных условиях мою заявку.
Обращение написал с почты: zayjev338@yandex.ru . Спасибо.
Николай Сергеевич, добрый день!
Поменяйте на горячей линии свою почту на новую, либо напишите со старой zayjev38@yandex.ru.

Николай Сергеевич, добрый день!
Поменяйте на горячей линии свою почту на новую, либо напишите со старой zayjev38@yandex.ru.
Хорошо. Спасибо. Отправил с указаной вами почты (с которой регистрацию проходил)

Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайноне родственник извест
Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста, сегодня успеют рассмотреть мое письмо? ситуация очень патовая, готов объяснить вашим коллегам

Добрый день, инфу передал
Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .Но деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?

Отредактировано модератором:
Не вам судить мою ситуацию,что,как и почему.Не от большого ума вы изложили здесь данную ситуацию.Сразу видно-ЛИЦО КОМПАНИИ!И про возврат не выдумывайте,платить я не отказывалась.Но теперь оплата от меня поступит только по решению суда)
Как так получается. Если я не успеваю, я пишу, мне дают отсрочку и на 3-4 дня, вплоть до 21:00 по моему времени, без угроз и выноса мозга. А вам изначально не дали. Как так? Мб. Не нужно было скрываться? А то что ты вернёшь им через суд. В любом случае вернёшь но осложнись ситуацию.
Хотя сегодня, была проблема с оплатой по части компании, не работала оплата у них, по спб, хотя в другой сервис перевелись относительно нормально. Хотя может быть траблы у сбера. А сотрудник говорит, давайте вы деньги на карте оставите а мы завтра у вас 3200 спишем.

Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .а деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?
Добрый день. Постараюсь помочь, но мне бы понять кто вы

Дмитрий Андреевич, простите ситуацию. 24.05 должен был быть плановый платье, но так как задержали ЗП ушла на просрочку. Заранее предупредил, что может быть просрочку и обозначил крайний срок задержки платежа 29.05. 29.05 ваша компания списала с карты в общей сложности 10929 рублей. Я остался должен 81 рубль. Сегодня пошла рассылка в ВК друзьям моей бывшей жены, что она мошенница и не отдать взятые деньги, хотя займ брал я и ни еë, ни еë данных не оставлял. В итоге было написано заявление в полицию за клевету. Вопрос первый, 81 рубль стоит уголовной статьи? Вопрос второй, я погасил займ и заплатил в общей сложности 11010 рублей. Из них 7000 это основной долг, 4010 получается проценты за пользовании займом в течении 35 дней. Так сколько у вас на самом деле процентов в день? Договор 202303220075 от 22.03.2023

Вися на опоре ЛЭП на высоте 10 метров как-то тяжело отвечать на звонки.Столкнулся с жесткими методами. Доп.услуги у меня отключены.

Отредактировано модератором:
Если
Но, что мешало тебе с утра предупредить, что так то и так, во столько то будет оплата, до этого времени прошу не беспокоить?
Почему у одних все получается, а у вас нет. Может быть потому что вы не пробовали? Или снова что то недоговариваете?
Да компания ну не особо, методы зверские, но по факту, если платить им в срок, то ничего не будет же:)
Присоединяюсь к человеку выше, тоже дам пару тысяч, если сможешь посадить этого коллектора
если платить в срок, то везде ничего не будет)). Ладно, хоть со столба не свалился, узнав о рассылке, и то - хорошо..

Если

если платить в срок, то везде ничего не будет)). Ладно, хоть со столба не свалился, узнав о рассылке, и то - хорошо..
Ну так тогда какие могут быть обиды на мфо, если брать с целью не отдавать их в срок?

Ну так тогда какие могут быть обиды на мфо, если брать с целью не отдавать их в срок?
Ну, когда берут, все искренне хотят отдать, а дальше - как получится уже, видимо. Если взыскивать по закону, то мфо останутся просто без штанов, я думаю). У многих заемщиков просто ничего нет (особенно, те, кто на ручном рассмотрении). Ну, и что остаётся делать?? Я, в свое время, из белки в деревне полезла на крышу дома, чтобы займ заплатить)). Продлений уже не было. Инета не было, и ждать все выходные, чтобы я приехала в город, не захотели. А был второй день просрочки. А тут с мужиком возились с 24 по 30 и никому не звонили. Красота! Смотря с чем сравнивать
И беря, займ на жену, уж можно было 100 руб заплатить, чтобы займ закрылся или продлить

Ну, когда берут, все искренне хотят отдать, а дальше - как получится уже, видимо. Если взыскивать по закону, то мфо останутся просто без штанов, я думаю). У многих заемщиков просто ничего нет (особенно, те, кто на ручном рассмотрении). Ну, и что остаётся делать?? Я, в свое время, из белки в деревне полезла на крышу дома, чтобы займ заплатить)). Продлений уже не было. Инета не было, и ждать все выходные, чтобы я приехала в город, не захотели. А был второй день просрочки. А тут с мужиком возились с 24 по 30 и никому не звонили. Красота! Смотря с чем сравнивать
И беря, займ на жену, уж можно было 100 руб заплатить, чтобы займ закрылся или продлить
Ну так и я о том же. Когда первый раз столкнулся с ними. Тоже злился на рассылку. Сдеанонил одного из каллов с рассылкой. Ну так а что мне дала эта информация? Писать его близким и т. П? Смвсла нет. Человек по сути работает и методы работают, потому они и дают каждому бомжу.
А мужик да, приверает очень сильно да и не собирался он отдавать.

Ну так и я о том же. Когда первый раз столкнулся с ними. Тоже злился на рассылку. Сдеанонил одного из каллов с рассылкой. Ну так а что мне дала эта информация? Писать его близким и т. П? Смвсла нет. Человек по сути работает и методы работают, потому они и дают каждому бомжу.
А мужик да, приверает очень сильно да и не собирался он отдавать.
Скорей всего жена и ее родственники п..лей надавали. Мои бы убили моего мужа за такое😁. Он с горя сюда и написал))

Вот реально, одно и то же каждый день, да методы возврата жёсткие, НО компания в открытую и сразу предупредила о таких методах, причём единственная здесь. У многих займ через ручное рассмотрение, почему то никто не пишет слова благодарности когда получили займ на неотложные нужды, но когда не захотели платить, сразу шквал негатива. Такое ощущение складывается, что тему читают между строк, куда написать знают, а то что будет при неотдаче забывают прочитать...

Почитаешь , ужас конечно , слава Богу не являюсь клиентом компании, понятное дело что если берешь надо возвращать , но из за 100р рассылать клевету ещё и с громкими словами"мошенница",ещё про человека , который не брал займ это днище полное..

Почитаешь , ужас конечно , слава Богу не являюсь клиентом компании, понятное дело что если берешь надо возвращать , но из за 100р рассылать клевету ещё и с громкими словами"мошенница",ещё про человека , который не брал займ это днище полное..
Это вы где прочитали, чтобы за человека, который не является клиентом и почему то должен всего 100р, делалась какая-либо рассылка?)

Чел брал займ на жену и не закрыл его. Соотвественно, если фигурировала его жена, то и рассылка делалась на неё. Вопрос не в этом, если ты берёшь займ на другого человека, то разве сложно его продлить, или уж тем более закрыть, если осталось доплатить 100 рублей?

Это вы где прочитали, чтобы за человека, который не является клиентом и почему то должен всего 100р, делалась какая-либо рассылка?)
На предыдущей странице почитайте
Почитайте на предыдущей странице , представитель компании этого не отрицает, а если почитать до этого , то там мужчина напишет , что брал он , а рассылку сделали про жену

Да тут все святые:"правильно что пишут гадости, делают рассылки и ТД, надо вовремя платить и бла бла бла". А вы что тут вовремя платите везде, поэтому сидите и клянчите тут 3 000 , потому что автоматом отказ потому чтл Ки дно?аахахах.

Да тут все святые:"правильно что пишут гадости, делают рассылки и ТД, надо вовремя платить и бла бла бла". А вы что тут вовремя платите везде, поэтому сидите и клянчите тут 3 000 , потому что автоматом отказ потому чтл Ки дно?аахахах.
Да нет, не клянчим, а берём в долг и отдаём. Да и займами лично я давно не пользуюсь и не беру, потому что выводы из ошибок умею делать. Так что извини, но оба мимо 🤷‍♂️

На предыдущей странице почитайте

Почитайте на предыдущей странице , представитель компании этого не отрицает, а если почитать до этого , то там мужчина напишет , что брал он , а рассылку сделали про жену
Займ был оформлен на жену, поэтому и рассылку делали на неё. Хотя, если она к этому не причастна вообще, то какая, к черту, разница?? Сейчас всяких идиотов в инете просто - море. И кибербуллинг весьма распространённое явление. А вот, если это произошло по вине мужа, то, конечно, обидно. На то был и расчёт

Да нет, не клянчим, а берём в долг и отдаём. Да и займами лично я давно не пользуюсь и не беру, потому что выводы из ошибок умею делать. Так что извини, но оба мимо 🤷‍♂️
Ну видимо автоматом не дают и приходится просить лично рассматривать именно потому что отличная Ки у всех и нет просрочек, ну-ну🤣

Я чёт ору с вас хомяков.
Брал он на свою жену, скорее всего.
У коллектора стоит цель, забрать долг, сумма долга, ему мало интересна.
По сути нужно что бы из пункта А в пункт Б поступило определённое кол во товара( по сути денег). Сколько должно поступить, как и кто его принесёт, калла мало волнует.

Займ был оформлен на жену, поэтому и рассылку делали на неё. Хотя, если она к этому не причастна вообще, то какая, к черту, разница?? Сейчас всяких идиотов в инете просто - море. И кибербуллинг весьма распространённое явление. А вот, если это произошло по вине мужа, то, конечно, обидно. На то был и расчёт
Ну тут уже дело каждого , кому надо тот возьмёт в нормальной компании, а кому уже нигде не дают от безысходности видимо обращаются и в такие)ну это выбор каждого)

Я чёт ору с вас хомяков.
Брал он на свою жену, скорее всего.
У коллектора стоит цель, забрать долг, сумма долга, ему мало интересна.
По сути нужно что бы из пункта А в пункт Б поступило определённое кол во товара( по сути денег). Сколько должно поступить, как и кто его принесёт, калла мало волнует.
У каждого свое мнение, и каждый вправе его высказать , для Вас это норма , для меня нет, на этом и остановимся пожалуй)