Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Уважаемые форумчане, писем на рассмотрения заявки в ручном режиме очень много. Сотрудник не сидит в ожидании вашего письма, он разбирает их в течении дня по времени поступления. Бывает что сроки рассмотрения превышают 2 дня, но это крайне редко. Обычно рассмотрение проходит в течении в 1-2 дней. Проявите терпение, не стоит писать через час после того как отправили письмо, так быстро это не происходит.

Уважаемые форумчане, писем на рассмотрения заявки в ручном режиме очень много. Сотрудник не сидит в ожидании вашего письма, он разбирает их в течении дня по времени поступления. Бывает что сроки рассмотрения превышают 2 дня, но это крайне редко. Обычно рассмотрение проходит в течении в 1-2 дней. Проявите терпение, не стоит писать через час после того как отправили письмо, так быстро это не происходит.
В течениЕ, Андреич!

Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.
А вот, это, наверное, и можно будет квалифицировать как мошенничество. Нет?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие именно данные нужно отправлять на имя директора! можно какую-то конкретную форму для заполнения ?

И где там мошенничество?? В каком именно действии??
Человек берет займ и умышленно решает его не возвращать, а именно - не вносит никаких платежей, не отвечает на звонки и тд и тп (он подробно описал свои действия). Не имеет никакого имущества, и официальной работы. Для того, чтобы не приписали мошенничество надо, хоть какие то платежи вносить. А тут получается - ничего. Если вы как то по другому видите ситуацию, то мне было бы интересно

Человек берет займ и умышленно решает его не возвращать, а именно - не вносит никаких платежей, не отвечает на звонки и тд и тп (он подробно описал свои действия). Не имеет никакого имущества, и официальной работы. Для того, чтобы не приписали мошенничество надо, хоть какие то платежи вносить. А тут получается - ничего. Если вы как то по другому видите ситуацию, то мне было бы интересно
Причем здесь платежи и мошенничество?? Я буду платить, но после суда в ФССП, я дурак я условия договора не понял. Какое отношение к ук РФ имеет то что я не беру трубку с номеров вообще не моего региона??покажите хоть один закон или хз что, где говорится, что я с ними обязан общаться и что-то объяснять?? Как вы собираетесь доказать умысел при взятии? Кроме моего признания. Никак. А при оформлении заявки видно хоть немного, что у меня нет работы и имущества

Есть такая, Эльвира Набиуллина, если не знаете, и вот она пишет рекомендации, сколько процентов кредитной нагрузки может быть, и беря лицензию в ЦБ они как бы подписываются эти рекомендации соблюдать. Это их проблемы, что им не отдают. Преступник как раз тот, кто дает тому, кто неплатежеспособен, а затем вымогает, шантажирует итд

Отредактировано модератором:
Есть такая, Эльвира Набиуллина, если не знаете, и вот она для даже вот этих вот дегенератов, как белые деньги, пишет рекомендации, сколько процентов кредитной нагрузки может быть, и беря лицензию в ЦБ они как бы подписываются эти рекомендации соблюдать. Это их проблемы, что им не отдают. Преступник как раз тот, кто дает тому, кто неплатежеспособен, а затем вымогает, шантажирует итд
Ну рекомендации - это не закон. Соблюдать их по сути не обязательно.
А вот приказы - да.

Причем здесь платежи и мошенничество?? Я буду платить, но после суда в ФССП, я дурак я условия договора не понял. Какое отношение к ук РФ имеет то что я не беру трубку от всякой швали с номеров вообще не моего региона??покажите хоть один закон или хз что, где говорится, что я с ними обязан общаться и что-то объяснять?? Как вы собираетесь доказать умысел при взятии? Кроме моего признания. Никак. То что никакого имущества, работы не имеет, так у этих п*дарков есть доступ к ки, и там видно примерно что и чего.
Так вы все равно будете платить, получается, только вместе с судебными расходами и исполнительным сбором приставам. Ну, и смысл??

Так вы все равно будете платить, получается, только вместе с судебными расходами и исполнительным сбором приставам. Ну, и смысл??
Только приставы ещё арестуют карты и счета, несколько раз откроют и закроют одно и то же ИП, и вы будете туда сюда ходить между приставами и банками и тд и тп.. вот оно надо?

Да, но хомяки с чата скажут что нет, но это до первой беседы с дознователем или опером, которому нужно набить статистику. Там начнётся.
Как минимум если человек не работает. А написал, что работает, одно из ведущих действий к инкриминации мошенничества

Да, но хомяки с чата скажут что нет, но это до первой беседы с дознователем или опером, которому нужно набить статистику. Там начнётся.
Как минимум если человек не работает. А написал, что работает, одно из ведущих действий к инкриминации мошенничества
Я о том и пишу.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие именно данные нужно отправлять на имя директора! можно какую-то конкретную форму для заполнения ?
Добрый день. Письмо в свободной форме, шаблонов и форм нет.

Добрый день. Письмо в свободной форме, шаблонов и форм нет.
Дмитрий Андреевич, добрый день, направил заявку в письме на имя Виктора Сергеевича, надеюсь сможете помочь, с уважением, Демид Алексеевич!

Ответили, что нужна пометка "директору" хотя она есть(
Надеюсь, что сможете войти в положение и помочь
Ответ вам направили, сожалею, но на данный момент он отрицательный.