Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я могу послать фото паспорта,там сфотографироваться с ним,но я не собираюсь давать данных родственников,это что за верификация?Причем тут мои родственники
Это на тот случай если вдруг возникнет просрочка.Вы же сами предоставите данне родственников для взаимодействия с ними.А дальше додумаетесь сами я думаю))))

А им можно позвонить самостоятельно и пройти ее?В течении дня никто не звонил
Должны ответить на почту, одобрили или отказали. При одобрении, позже позвонят для дополнительной верификации.

Алексей Игоревич добрый день. Так же ожидайте, с вами свяжутся.
Дмитрий Андреевич подал заявочку на почту в ручном режиме еще раз ss4405@yandex.ru надеюсь что с прошлой заявки что то изменилось :)

Да, есть моменты с моей стороны неправильные. Точнее один - просрочка. И в целом это просто мой опыт общения с Вашей компанией (заметьте, я ни разу не сказал, что он какой то негативный, скорее даже наоборот)
У нас так же нет негатива в вашу сторону. Просрочка это не самый неприятный момент и далеко не единственный. У вас было две куда более серьезные ошибки, я про них уже писал ранее, но сообщение было удалено.

Я могу послать фото паспорта,там сфотографироваться с ним,но я не собираюсь давать данных родственников,это что за верификация?Причем тут мои родственники
Мы не заставляем вас изменять номер телефона, это ваше желание. Чтобы сделать то что вы хотите, нужно совершить определенные действия. Все очень просто и предельно понятно.

У нас так же нет негатива в вашу сторону. Просрочка это не самый неприятный момент и далеко не единственный. У вас было две куда более серьезные ошибки, я про них уже писал ранее, но сообщение было удалено.
Написал вам лично на почту. Viperka@mail.ru. Прочтите пожалуйста

Поверьте, они давно уже их данные знают, по крайней мере, когда я подавал заявку, меня спрашивали про пару человек при звонке, которых я ни в одной МФО не упоминал, а они где то нашли их данные... Им просто нужно убедиться, что это Вы.
Совершенно верно (y)

Дмитрий Андреевич подал заявочку на почту в ручном режиме еще раз ss4405@yandex.ru надеюсь что с прошлой заявки что то изменилось :)
Рассмотрим Артур Анатольевич, будем надеяться что есть положительные изменения.

Добрый день. С почты, которую вы оставили при регистрации, писем не приходило.
Почту мне исправила служба поддержки при регистрации, несколько раз уже переправляли, но письма всё до вас не доходят...

Почту мне исправила служба поддержки при регистрации, несколько раз уже переправляли, но письма всё до вас не доходят...
На почту davaypoka.97@gmail.com в 10:38 вам направили ответ на вашу заявку. К сожалению, на данный момент вам было отказано в получении займа.

Добрый день!
Вчера оставлял заявку на ручное рассмотрение. Почта steelstyle97@gmail.com . Рассмотрите сегодня?
Добрый день! Все заявки рассматриваются в порядке их поступлений. Ожидайте, с вами свяжутся.

На почту davaypoka.97@gmail.com в 10:38 вам направили ответ на вашу заявку. К сожалению, на данный момент вам было отказано в получении займа.
Добрый день,проверьте пожалуйста заявку alex.nov.leha@yandex.ru,вчера попросили другой номер телефона,я написал и до сих пор молчат

Добрый день,проверьте пожалуйста заявку alex.nov.leha@yandex.ru,вчера попросили другой номер телефона,я написал и до сих пор молчат
Добрый день. Ваше письмо пришло вчера вечером, ожидайте с вами обязательно свяжутся.

Добрый день. Ваше письмо пришло вчера вечером, ожидайте с вами обязательно свяжутся.
Дмитрий Андреевич, посмотрите пожалуйста письмо viperka@mail.ru, мне бы до вечера успеть. Я там все описал. Без всякого нытья=) На день рождения к Тёще поедем скоро просто)

Юрий Сергеевич, доброго вечера.
Ваше обращение было получено в 05:04 (Мск), в 8:38 принято в работу, в 10:23 не корректная заявка была удалена и Вам был направлен ответ. Ваша заявка на займ была подана на сайте до запуска системы, который произошел 20 апреля, поэтому сформировалась не корректно, приносим извинения за неудобства.
В случае если остались вопросы по повторной подаче заявки, готовы ответить посредством электронной почты support@beliedengi.ru либо по номеру горячей линии 8-800-500-50-15, ежедневно с 8 до 20 (Мск).
Здравствуйте я подала заявку в ручном рассмотрение можно узнать когда мне позвонят ответ пришёл вчера днем так никто не звонил я устюкова Екатерина Михайловна 26.02.1999

Добрый день. Уважаемые форумчане, количество запросов на ручное рассмотрение увеличилось, поэтому проявите терпение. Со всеми вами обязательно свяжутся. Если вы хотите получить займ сразу же как только обратились, то вам необходимо улучшать свою КИ, тогда отпадет необходимость ручного рассмотрения.

Добрый день. Уважаемые форумчане, количество запросов на ручное рассмотрение увеличилось, поэтому проявите терпение. Со всеми вами обязательно свяжутся. Если вы хотите получить займ сразу же как только обратились, то вам необходимо улучшать свою КИ, тогда отпадет необходимость ручного рассмотрения.
Здравствуйте, уже больше двух дней вообщем решают со мной. Попросили другой номер вчера я указал мне звонка ждать на основной номер или тот который указал? Почта Timeshkov.vlad@bk.ru

Спасибо большое

Здравствуйте, уже больше двух дней вообщем решают со мной. Попросили другой номер вчера я указал мне звонка ждать на основной номер или тот который указал? Почта Timeshkov.vlad@bk.ru
Владислав Юрьевич, сегодня с вами должны связаться, ожидайте. Позвонить должны на номер заканчивающийся на 543

Добрый день. Написала вам заявление на электронную почту на возврат стоимости дополнительных услуг и страховки. В какой срок возвращаете? приложла заявления с суммами и реквизитами для возврата. Почта akulovami@maul.ru. Спасибо

Добрый день. Отправила вам заявления на возврат дополнительных услуг с реквизитами с почты akulovami@mail.ru прошу ответить в какой срок возвращаете средства.?