Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Мне интересно, у кого-нибудь в БД есть займ на 30 тысяч к примеру? Ни разу никто не писал, дают ли тут столько вообще.

Мне интересно, у кого-нибудь в БД есть займ на 30 тысяч к примеру? Ни разу никто не писал, дают ли тут столько вообще.
Тут в основном пишут те, кто брал через ручное рассмотрения после автоматического отказа. А через ручное они много не дают, понимают риски. По статистике вроде в среднем 3-4к только.

Я хренею,срок займа заканчивается завтра,дак уже сегодня позвонили на бывшую работу,сказали и про займ и про дату оплаты,что бы типо мне передали.При чем ни одной просрочки никогда не было.
И это при том что сотруднице БД сразу сказали что я там больше не работаю.И один х.й та дальше трепала.+79315210515
Жалоба в ФССП написана о разоглашении информации третьему лицу.

Тут в основном пишут те, кто брал через ручное рассмотрения после автоматического отказа. А через ручное они много не дают, понимают риски. По статистике вроде в среднем 3-4к только.
Рассуждаете верно, но есть что добавить. При ручном рассмотрении займов с суммой 30к на моей памяти не было, но суммы до 15к были точно. Если клиент при ручном рассмотрении погашает свои займы без просрочек, то и сумма выдачи увеличивается уже на 2-3 займе и в среднем она составляет 7к. В автоматическом режиме суммы 30к встречаются регулярно, поэтому старайтесь восстановить свой скоринг бал и оформлять займы автоматически.

Последнее редактирование:
Добрый день, скажите пожалуйста Дмитрий Андреевич, в вашей компании у меня блокировка навечно?
Advance1305@mail.ru

Добрый день, скажите пожалуйста Дмитрий Андреевич, в вашей компании у меня блокировка навечно?
Advance1305@mail.ru
Владислав Дмитриевич, добрый день. Хотелось бы вас обрадовать, но по действующим правилам в текущих обстоятельствах займ вы получить не сможете. Есть вероятность что со временем политика выдачи изменится и вы вновь сможете попытаться оформить займ, но это будет наверняка не в этом году. Увы, но причины таких мер вы знаете сами.

Владислав Дмитриевич, добрый день. Хотелось бы вас обрадовать, но по действующим правилам в текущих обстоятельствах займ вы получить не сможете. Есть вероятность что со временем политика выдачи изменится и вы вновь сможете попытаться оформить займ, но это будет наверняка не в этом году. Увы, но причины таких мер вы знаете сами.
Понял, спасибо за обратную связь
Понимаю

Добрый день! Прошу рассмотреть заявку в ручном режиме. Заранее благодарю serj6661608@mail.ru

Писала на рмя директора на почту. Но в основном общение идет с Марией. Тезкой) Обещали отправить на ручное рассмотрение. 3000. Но я так и не поняла, что мне нужно сделать... В лк ничего не изменилось, а ответов больше не было на почту...

А примерно в какое время? Они сейчас работают? А то я на Камчатке.ночь. но пропущенных не было в течение 4 часов после переписки с Марией
Скорее всего звонок поступит в течение дня по МСК.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Погасила в срок, повторно онлайн отказ. Рассмотрите пожалуйста на ручном Данные на почту отправила. Mmarinamartyanova@yandex.ru
Добрый день. Заявку рассмотрим, ожидайте.

Здравствуйте , друзья. Докладываю. По письму директору в ручном режиме дали 3000. В субботу был срок погашения. Закрыла сегодня, так как боялась что придется второй займ брать тоже через обращение к Виктору Сергеевичу . И в выходной это не получится. А мне в воскресенье нужны будут деньги.
Подала заявку на сайте на 6000. Система сама исправила на 3000. И ( барабанная дробь) одобрили 3000 без обращения руководству. Конечно хотелось бы побольше, но и так приятно. При том что займ гасила без процентов. Кстати на сайте есть кнопка - заплатить без процентов и система перекидывает на Сбербанк и там все данные для платежа. И реально никаких процентов за перевод.
Сегодня погасила займ 3к (каторый оформляла через ручное обращение) Повторно подала, онлайн отказ. Подала опять через почту. Пришёл ответ,что готовы предоставить 5к,жду звонка. И кстати повторный через почту, быстро рассмотрели. Могу сказать, что компания белые деньги-хорошие ребята идут на встречу, Ставлю 5 балов из 5-ти☺️И кстати огромное плюс компании, что можно гасит через СБП, без доп процентов.

Последнее редактирование:

Отзыв​

Мне понравилось. Выдают при высокой нагрузке(без просрочек). Брала не один раз. Да, не совсем удобно, что за несколько дней до оплаты начинают звонить, но это просто напоминание. По поводу страховки писала в чат, потом на почту-все нормально объяснили, как вернуть и тд. При первом оформлении спрашивали считаю ли я гуманным розыскные мероприятия в случае отказа от оплаты, ответила, что да(А если бы Вы другу денег заняли, а он не отдает, разве не стали бы искать?). Как ведут себя при просрочке-не знаю(и слава Богу). Зачем вообще брать займ, если Вы потом не можете его хотя бы продлить? В личный черный список (у кого больше никогда не возьму) данная компания не входит. Поэтому по необходимости буду пользоваться. За лояльное отношение(выдача при высокой нагрузке) отдельный плюс.

Белые деньги, если имеется просрочка, спускают на вас неадекватных коллекторов, которые делают рассылки о ваших персональных данных, в том числе, и сумму долга, в соц сетях вашим друзьям. Также активно пишут угрозы в меседжерах. Договорится бесполезно, поэтому написала жалобу на их действия и заявление в полицию, прикрепив запись разговора и скрины переписки.

Никому не давали судя по всему) у них бюджет 100к)

Доброго времени суток, Дмитрий Андреевич, пожалуйста рассмотрите заявку в ручном режиме, отправил вам по почте
Mukhamatnurov.linar@mail.ru
Линар Айбулатович, добрый день. На сегодняшний день мы не готовы к положительному решению по вашему запросу. Причины как я думаю вы знаете не хуже меня. Спасибо за понимание.

Линар Айбулатович, добрый день. На сегодняшний день мы не готовы к положительному решению по вашему запросу. Причины как я думаю вы знаете не хуже меня. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, в пятницу закрыла займ, и написала повторно на ручное рассмотрение, но сегодня пришел ответ, чтоя ошиблась почтой, написала заново, уже на правильную почту, можно мне сегодня рассмотреть заявку в ручном режиме, ранее 2 займа закрывала, в оговоренные сроки. Электронная почта saralena441@gmai.com.

Здравствуйте, вы можете рассмотреть мою заявку в ручном рассмотрение? Первый займ закрыл в срок через ручное тоже, щас понадобились деньги стопарь на машине разбил служебной, нужна замена. Рассмотрите пожалуйста? Пока ещё не писал на почту belov0303@gmail.com

Напомню алгоритм

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
Так что вы сможете мне ответить?