Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Отзыв не заказной 😀в целом компания лояльная , только при оформление навязывают страховку ( но от нее в течение 30 дней в свободной форме на маил или в чат можно отказаться) мне уже не где не одобряют , а эта компания уже два раза выдала . Пользуюсь услугами компании , оплачиваю в день в день . Взаимодействия вообще со мной никого не было ( поэтому по поводу просрочки не скажу ) . Поэтому смело могу сказать что одобрение индивидуально для каждого клиента . Для таких как я у кого рейтинг ниже плинтуса и дна компания идет на встречу и дает второй шанс 😀

Отзыв не заказной 😀в целом компания лояльная , только при оформление навязывают страховку ( но от нее в течение 30 дней в свободной форме на маил или в чат можно отказаться) мне уже не где не одобряют , а эта компания уже два раза выдала . Пользуюсь услугами компании , оплачиваю в день в день . Взаимодействия вообще со мной никого не было ( поэтому по поводу просрочки не скажу ) . Поэтому смело могу сказать что одобрение индивидуально для каждого клиента . Для таких как я у кого рейтинг ниже плинтуса и дна компания идет на встречу и дает второй шанс 😀
Ниче они не навязывают. Всегда можно отказаться при оформлении
Раза три выдадут, а потом прикроют вам лавочку, так что сильно не радуйтесь. По поводу "ниже плинтуса", так тут 99% заемщиков такие, ничем вы от нас не отличаетесь..

Отредактировано модератором:
Раза три выдадут, а потом прикроют вам лавочку, так что сильно не радуйтесь. По поводу "ниже плинтуса", так тут 99% заемщиков такие, ничем вы от нас не отличаетесь..
У меня шестой займ по счету, пока дают стабильно. Единственное, я не понимаю, лимит займов они считают за календарный год, или от первого взятого

У меня шестой займ по счету, пока дают стабильно. Единственное, я не понимаю, лимит займов они считают за календарный год, или от первого взятого
Хз. Мне давали 4 раза, на этом все. Нагрузка не увеличилась. Пару раз отказ, больше не пыталась

Да чем ж тут радоваться 😢это так ирония .

Ниче они не навязывают. Всегда можно отказаться при оформлении
Даже щас пробывала оформить к сожалению не нашла «где отказаться от услуг» но после оформления в чате за 5 мин все отменили . Я это пишу чтобы люди знали что в таком случае , кто не отменил сразу , можно в чате без заявления быстро отменить

Даже щас пробывала оформить к сожалению не нашла «где отказаться от услуг» но после оформления в чате за 5 мин все отменили . Я это пишу чтобы люди знали что в таком случае , кто не отменил сразу , можно в чате без заявления быстро отменить
Там надо сам договор листать и увидите галочки

Здравствуйте очень прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме не когда не допускала просрочки являюсь постоянным клиентом 202502190177 Буду очень благодарна

Позавчера выдали займ,и со вчерашнего дня спамят звонками о том ,что надо оплатить займ 💀💀

Заявка заполнена не корректно обратитесь в службу поддержки, что это значит подскажите.

Рассмотрите пожалуйста в ручном режиме возврат излишне уплаченных средств.
Какие 7 дней?!

После написания жалобы эта конторка добавила меня в черный список. Смс от них не приходят)) На горячей линии говорят, что обращайтесь к оператору МТС. В общем, крысы.

Вячеслав Михайлович, прошу рассмотреть в ручном режиме 202502190104.
Ранее было 2 договора, закрывал без просрочки.

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько лучше держать первый займ, и повышают ли при повторном?

Белые деньги звонят ? Звонок пропустила . Больше пока не звонили . СМС прислали ,чтоб принять звонок для подтверждения верификации

Тут всё просто. По вам нашли много интересной и полезной информации ( дяди, тёти, мамы,папы,фото, номера телефонов,работа, заведующая и тд). Поэтому и одобряют с плохой КИ. Есть рычаги давления на вас.

Я правильно понимаю что с повторными у них плохо? Раз тут все просят рассмотреть вручную?

Единственная компания, их немногих оставшихся, которых у меня еще нет, одобрила в этом году займ. Первый раз в январе оставляла заявку - отказ автоматом. Сегодня зависло на выставлении лимита, после позвонила оператор, спросил только ФИО, дату рождения и какую сумму и срок займа указывала. Сразу сообщила что одобрено.
Из прочитанного выше. 11 лет пользуюсь сим картой, оформленной не на меня - с этим проблем не возникло. Карту привязывала Озон, не именной пластик, бьется по СБП - перевели, вопросов не было

Такая же ситуация, на 2! день после заключения договора бомбит робот с напоминанием об оплате. Странные конечно очень, закрыл нах.
Позавчера выдали займ,и со вчерашнего дня спамят звонками о том ,что надо оплатить займ

Пишут что не проверяют в ГБ, думаю не может быть таких совпадений, первый займ закрыла, подала заявку, пришло уведомление в ГБ что кто-то интересовался моими данными, там соответственно у меня закрыто, прошло немного времени и отказ, другим заявки не подавала.
Ну и ладно, это к лучшему.