Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Белые деньги очень долго рассматривают заявку. Ну, очень долго. Вчера оставила заявку. В кабинете висит статус «установление лимита» по сей час. Уже забыла про заявку и про, и про то, что должны позвонить. Вот, сейчас, вспомнила😁😁😁. Может, кто и звонил, но как то, у нас тоже дела, работа и не можем круглые сутки сидеть и ждать звонка.

Может, кто и звонил, но как то, у нас тоже дела, работа и не можем круглые сутки сидеть и ждать звонка.
Такое чувство, будто это им нужны деньги, а не Вам.

@Виктор Сергеевич
Есть ещё одна рекламная фишка для ВАШЕГО альтернативного проекта выдачи займов. Кавер на мега-популярную песню, или даже не кавер, а ремейк:
Восемь восемьсот, пять ноль ноль пять ноль раз пять.
Лучше не звонить, а сразу Вите написать.

Не благодари😘
Тебя чё так бомбануло?))) ну не идеал в сфере мфо, не быстро, если индивидуально, есть вопросы к методам взыскания (из личного опыта в том числе), но всё это решаемо , если объяснить ситуацию и норм договориться об отсрочке (тоже из личного опыта). Но кроме них никто индивидуально не рассмотрит. Случаи разные, кому горит - явно не сюда, только в других местах уже не дают, вот в чём проблемка. А здесь можно и подождать, зато, есть шанс, что пойдут навстречу и дадут добро, но никто никому не обязан отвечать в ту же минуту и тут же перезванивать, если по скорингу не проходим. И вот это я пишу не из-за того, что получал личное одобрение от ВС, а объективно. Вот если бы меня тот раз послали - тоже самое сейчас написал бы. Чел нам добро делает, выдаёт займы тем, кому и Займыч не даст 100р, на встречу идёт (не за спасибо конечно), а люди еще упрекают: долго не читают, долго не звонят, долго не пишут, стебутся и т.д. Нужно быть благодарнее и терпеливее! Тоже бомбануло, сорри, если кого обидел))

P.s. сам там торчу, косяки были, возмущался им в почте, но прям очень плохого ничего не скажу. И к ВС я в личку здесь не писал, если что, только на почту, так что он и знать не знает что за клиент сидит под ником "Афанасий", если кто думает, что я перед ним очков решил набрать для следующего одобрения.

Последнее редактирование:
Тебя чё так бомбануло?))) ну не идеал в сфере мфо, не быстро, если индивидуально, есть вопросы к методам взыскания (из личного опыта в том числе), но всё это решаемо , если объяснить ситуацию и норм договориться об отсрочке (тоже из личного опыта). Но кроме них никто индивидуально не рассмотрит. Случаи разные, кому горит - явно не сюда, только в других местах уже не дают, вот в чём проблемка. А здесь можно и подождать, зато, есть шанс, что пойдут навстречу и дадут добро, но никто никому не обязан отвечать в ту же минуту и тут же перезванивать, если по скорингу не проходим. И вот это я пишу не из-за того, что получал личное одобрение от ВС, а объективно. Вот если бы меня тот раз послали - тоже самое сейчас написал бы. Чел нам добро делает, выдаёт займы тем, кому и Займыч не даст 100р, на встречу идёт (не за спасибо конечно), а люди еще упрекают: долго не читают, долго не звонят, долго не пишут, стебутся и т.д. Нужно быть благодарнее и терпеливее! Тоже бомбануло, сорри, если кого обидел))

P.s. сам там торчу, косяки были, возмущался им в почте, но прям очень плохого ничего не скажу. И к ВС я в личку здесь не писал, если что, только на почту, так что он и знать не знает что за клиент сидит под ником "Афанасий", если кто думает, что я перед ним очков решил набрать для следующего одобрения.
Всмысле добро делает?Он благодаря этому и сам старается заработать,у него основной поток клиентов-это как раз те кто пишут на почту по поводу индивидуального рассмотрения.Те кто проходят по скорингу в личном кабинете-таких гораздо меньше.И с хорошей ки в Белые деньги адекватный заемщик соваться не будет.А про незаконные действия по возврату дебиторской задолженности уже не раз говорил
Случаи разные, кому горит - явно не сюда, только в других местах уже не дают, вот в чём проблемка.
Вот в том то и дело,что сюда обращаются те люди,которым уже нигде не дают и которые в полной ж.

Всмысле добро делает?Он благодаря этому и сам старается заработать,у него основной поток клиентов-это как раз те кто пишут на почту по поводу индивидуального рассмотрения.Те кто проходят по скорингу в личном кабинете-таких гораздо меньше.И с хорошей ки в Белые деньги адекватный заемщик соваться не будет.А про незаконные действия по возврату дебиторской задолженности уже не раз говорил

Вот в том то и дело,что сюда обращаются те люди,которым уже нигде не дают и которые в полной ж.
Вот и я о том же. Но моя основная мысль, что он не обязан тут же всем отвечать, тем более, положительно. А те, кому отказ или долго ответа нет, потом начинают стебаться

Вот и я о том же. Но моя основная мысль, что он не обязан тут же всем отвечать, тем более, положительно. А те, кому отказ или долго ответа нет, потом начинают стебаться
Ну, например, у меня нет отказов) Просто хорошее настроение)
Не хочу повторять уже написанное мной про «альтернативность» этой шараги, про нарушение ФЗ и так далее

Не хочу повторять уже написанное мной про «альтернативность» этой шараги, про нарушение ФЗ и так далее
Вообще не про тебя. А про того, кто от имени гостя периодически пишет) Да про нарушения это понятно, имеют место быть. Но он же ( ВС ) неоднократно предупреждал, не просить и не брать, если нет намерения отдать и быть контактными. А договориться с ними можно. У меня почему-то никто не пишет и не звонит не указанным в анкете за 3 дня до оплаты. Хорошей погоды желали(мне), общались грубо, но опять же, только со мной. Но это кто? Обычная звонилка, как в "12 стульев" - служба такая))) а написал письмо, норм договорились и Вообще никто не трогал в указанный мной срок.

Вообще не про тебя. А про того, кто от имени гостя периодически пишет) Да про нарушения это понятно, имеют место быть. Но он же ( ВС ) неоднократно предупреждал, не просить и не брать, если нет намерения отдать и быть контактными. А договориться с ними можно. У меня почему-то никто не пишет и не звонит не указанным в анкете за 3 дня до оплаты. Хорошей погоды желали(мне), общались грубо, но опять же, только со мной. Но это кто? Обычная звонилка, как в "12 стульев" - служба такая))) а написал письмо, норм договорились и Вообще никто не трогал в указанный мной срок.
Лайк за 12 стульев)
В любом случае, жалобы в определённые инстанции и штрафы за подобные методы взыскания ещё никто не отменял. Не только же директор по просрочке может тут на меня админам жаловаться) У него своя «шарманка» и свои законы - у меня своё мнение по поводу всего этого. Вот такой вот отзыв

Не хочу повторять уже написанное мной про «альтернативность» этой шараги, поведение Деда Пороза (именно на « П»), про нарушение ФЗ и так далее
И да... Как я у них альтернативность?)) назови мне ещё одну такую же, где хотя бы просто рассмотрят индивидуально пропащим, не говоря уже об "одобрено", пусть первый раз и со страховкой 900р. Нет таких. По этому, нужно ценить хотя бы то, что есть. Вот лично мне не деньги нужны были при первом обращении, а + в КИ, чтобы не совсем уж х...во выглядеть в глазах других потенциальных, как ты скажешь, альтернативных мфо))

Белые деньги очень долго рассматривают заявку. Ну, очень долго. Вчера оставила заявку. В кабинете висит статус «установление лимита» по сей час. Уже забыла про заявку и про, и про то, что должны позвонить. Вот, сейчас, вспомнила😁😁😁. Может, кто и звонил, но как то, у нас тоже дела, работа и не можем круглые сутки сидеть и ждать звонка.
Да, с понедельника была техническая проблема на стороне банка, скопилось огромное количество заявок за 2 дня из-за невозможности переводов денег клиентам. Поэтому в статусе "установление лимита" все висели. При обращении в колл-центр мы давали эту обратную связь, на сайте к сожалению не размещали, так как ожидали скорейшего разрешения. Со вторника все работает в штатном режиме.

Виктор Сергеевич.
Sharygin_2021@bk.ru обратите внимание пожалуйста
Все обращения поступившие по состоянию на 21.12.2022 до 16.30, на текущий момент рассмотрены. Сегодня продолжаем рассматривать вечерние от вчера плюс от сегодня.

Пфф, Иван, Вам то откуда с высоты 19-летнего возраста такие данные известны то?)))
Даже мне сходу они не известны были, посмотрел статистику, доля выдач через индивидуальные обращения с плохой КИ составляют всего 4% от общего количества выдач.
96% выдач происходят с автоматическим одобрением, с хорошей КИ.
Вы если данные пишете какие-либо, то хоть актуальные старайтесь предоставлять, у нас же с Вами все-таки деловые отношения имеются, не просто так))

Виктор Сергеевич, здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста заявку в ручном рассмотрении. 4 раза брал уже у вашей компании.
Нужны срочно деньги. Спасибо
Lowskilledhd@yandex ru
Добрый день! Сегодня рассмотрим!

А второй раз тоже в ручном режиме ?
Вы 2й раз подаете заявку сами, если приходит снова автоматический отказ, значит скоринговый балл еще не успел восстановиться до такой степени чтобы проходить автоматически. В таком случае снова придется писать письмо на почту.

Возникла проблема с оформлением заявки с телефона - на стадии предоставления фот требует сделать фото в реальном времени с некоей веб-камеры, и нет ни единой возможности переключиться на камеру телефона...А так, 15 минут потраченного времени, автоматический отказ спустя пару секунд с подачи заявки...Полёт нормальный!👍😀

Пфф, Иван, Вам то откуда с высоты 19-летнего возраста такие данные известны то?)))
Даже мне сходу они не известны были, посмотрел статистику, доля выдач через индивидуальные обращения с плохой КИ составляют всего 4% от общего количества выдач.
Вы если данные пишете какие-либо, то хоть актуальные старайтесь предоставлять, у нас же с Вами все-таки деловые отношения имеются, не просто так))
4% от общего кол-ва выдач,ты чё втираешь то ?
Какой адекватный человек с хорошей Ки будет брать в "белые деньги"? Да никакой ,люди с хорошей Ки как минимум не будут лезть в займы,а возьмут кредит ,рассрочку и т.д,даже если дело дойдет до займов ,то это точно будут другие компании,а не белые деньги )))
Не,ну насчёт 4% орнул сильно

Знатоки внутренней кухни МФО 🤣 у одного еще молоко мамкино на губах не обсохло, а он уже во взрослых вопросах своими фантазиями делится🤣 были конечно подозрения что Ванька человек не сильно большого ума, а оказалось это возрастной фактор:D не волнуйся Ванютка, это может быть временным состояние, главное свои советы онлайн не давай, а то взрослые дяденьки уши оторвут, новых не будет;) иди лучше девок за титьки дергай, а не по МФО побирайся, так что по старому маршруту со знакомым ускорением🦵

Знатоки внутренней кухни МФО 🤣 у одного еще молоко мамкино на губах не обсохло, а он уже во взрослых вопросах своими фантазиями делится🤣 были конечно подозрения что Ванька человек не сильно большого ума, а оказалось это возрастной фактор:D не волнуйся Ванютка, это может быть временным состояние, главное свои советы онлайн не давай, а то взрослые дяденьки уши оторвут, новых не будет;) иди лучше девок за титьки дергай, а не по МФО побирайся, так что по старому маршруту со знакомым ускорением🦵
о :poop: вспылыло),тебя и ждал дружок,если уж я человек не сильно большого ума,то уж слово ум к тебе вообще не относится в таком случае),только переобуваться и можешь,набрал микрозаймов,погасил через приставов(еще и не факт что погасил) и сидит кукареет.От тебя вообще смешно какие-то комментарии читать,в свое время сам кинул мфошников и сидишь защищаешь теперь их.И возраст вообще не всегда показатель ума,даже сравнить например наш с тобой здесь диалог,как не было ума у тебя так и не будет уже никогда.Сочувствую тебе

Честно говоря, думал что просильщиков куда меньше чем 4%, если вы одобряете 50% из тех кто просит, то рекомендую снизить % выдачи до 1, неблагодарных становится все больше и больше, пусть они тут советами своими делятся как с хреновой КИ получить денег в других компаниях. А особо неблагодарные как раз те кто получил дырку от бублика) Закрывайте ВС вы этот аттракцион невиданной щедрости, пусть в метро по карманам шустрят или живут на то что мамка и папка дали🤣 (Ванька, это про тебя)😉🤣🤣🤣

Ванька, домой, время уже позднее
о :poop: вспылыло),тебя и ждал дружок,если уж я человек не сильно большого ума,то уж слово ум к тебе вообще не относится в таком случае),только переобуваться и можешь,набрал микрозаймов,погасил через приставов(еще и не факт что погасил) и сидит кукареет.От тебя вообще смешно какие-то комментарии читать,в свое время сам кинул мфошников и сидишь защищаешь теперь их.И возраст вообще не всегда показатель ума,даже сравнить например наш с тобой здесь диалог,как не было ума у тебя так и не будет уже никогда.Сочувствую тебе
Ванька, домой, детское время уже закончилось, пора кушать🤣 Мне стыдно за свое поведение, Ванюшка, не знал что ты ребенок, честное слово. Солдат ребенка не обидит, живи дальше, набирайся ума и со временем у тебя может быть получится зарабатывать деньги, а не пытаться их украсть😉 Успехов тебе, Иванку, и по доброй традиции, крайний от меня, волшебный 🦵

Ванька, домой, время уже позднее

Ванька, домой, детское время уже закончилось, пора кушать🤣 Мне стыдно за свое поведение, Ванюшка, не знал что ты ребенок, честное слово. Солдат ребенка не обидит, живи дальше, набирайся ума и со временем у тебя может быть получится зарабатывать деньги, а не пытаться их украсть😉 Успехов тебе, Иванку, и по доброй традиции, крайний от меня, волшебный 🦵
В советах от людей,которые переобуваются на каждом шагу не нуждаюсь,и у которых до такой степени низкий IQ не нуждаюсь).Сочувствую,но ума уже не наберешься ты никогда видимо.Отучись сначала переобуваться,а потом со временем может и появятся мозги.На вопрос ты мой кстати так и не ответил,ИП закрыл свои или еще нет,карты в аресте до сих пор?

Рассудите сами,в ваше мфо значительная часть людей с хорошей КИ не сунется(на этот случай есть более адекватные конторы с гораздо лучшими условиями либо банки)-следовательно автоматическое одобрение люди не получат,а значит у них останется только вариант на ручное рассмотрение.Насчет 4% вы уж явно приврали,очень много людей вам пишет на этом форуме с просьбами рассмотреть вручную заявку,даже,если 50% вы отсеиваете при рассмотрении заявок вручную.
96% выдач происходят автоматически,людям с хорошей КИ,здесь тоже с трудом конечно верится.