Тебя чё так бомбануло?))) ну не идеал в сфере мфо, не быстро, если индивидуально, есть вопросы к методам взыскания (из личного опыта в том числе), но всё это решаемо , если объяснить ситуацию и норм договориться об отсрочке (тоже из личного опыта). Но кроме них никто индивидуально не рассмотрит. Случаи разные, кому горит - явно не сюда, только в других местах уже не дают, вот в чём проблемка. А здесь можно и подождать, зато, есть шанс, что пойдут навстречу и дадут добро, но никто никому не обязан отвечать в ту же минуту и тут же перезванивать, если по скорингу не проходим. И вот это я пишу не из-за того, что получал личное одобрение от ВС, а объективно. Вот если бы меня тот раз послали - тоже самое сейчас написал бы. Чел нам добро делает, выдаёт займы тем, кому и
Займыч не даст 100р, на встречу идёт (не за спасибо конечно), а люди еще упрекают: долго не читают, долго не звонят, долго не пишут, стебутся и т.д. Нужно быть благодарнее и терпеливее! Тоже бомбануло, сорри, если кого обидел))
P.s. сам там торчу, косяки были, возмущался им в почте, но прям очень плохого ничего не скажу. И к ВС я в личку здесь не писал, если что, только на почту, так что он и знать не знает что за клиент сидит под ником "Афанасий", если кто думает, что я перед ним очков решил набрать для следующего одобрения.