Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подскажите как у них отключить жоп услуги и вернуть за них деньги?
Позвоните им на горячую линию,они могут отключить доп услугу если не прошло 30 дней и займ не закрыт.если закрыт нужно писать бумажное заявление и отправлять заказным письмом

Подала заявку в белые деньги. Всегда быстро отказ автоматический прилетал. А тут уже часа два ожидание кредитного рейтинга, есть надежда на положительное решение?)

Подскажите, щас выставление лимита, я так понимаю ночью не работают?

Это не откажут уже? Ночью не работают я так понимаю

IMG_1679.webp

У меня потом было отказ андерайтера
Понял, спасибо ) я думал скорее всего одобрение как в ките у людей на выставлении долгом…эх ну щас ток надеяться

Что бы не звонить? В выходные гораздо проще дозвониться, так как люди дома, а не на работе, по большей части

Добрый день! «Выставление лимита» стоит , должны позвонить ? Если да, с какого номера?

Добрый день! «Выставление лимита» стоит , должны позвонить ? Если да, с какого номера?
Если первая заявка то точно позвонят, номер честно не помню, но вроде офф по типу +7495 или 8800, но могу ошибаться. При повторной не звонят.

Всем привет. Как сегодня с рассмотрением заявок? У меня сегодня 4 часа уже висит ожидание ответа от УПРИД best2pay? Не у кого не было сегодня такой проблемы?

Аналогичная ситуация, выставление лимита уже 4ч, звонков пока не было от них. Ждём-с(

Уважаемые, подскажите пожалуйста, ответил на звонок, попросили докинуть пару фото в ЛК, докинул, кидаю заявку, а код не приходит. Как действовать? Звонить на гл?

Подал заявку. Рассматривали в автоматическом режиме, разумеется, был авто отказ. Написал письмо на почту, открыли подачу заявки сегодня утром, снова авто отказ. Написал письмо, мол, так и так. Они написали, что одобряют заявку, но я заметил это только спустя 3 часа. Сейчас пытаюсь зайти в ЛК, пишет, что пользователь заблокирован. Это как понимать?

Такой вопрос
При подписании договора в нём отсутствует возможность отказаться от страхования . На горячей линии говорят галочка есть , у меня её нет .
На почту не отвечают .
Подскажите где в каком конкретно разделе видели эту возможность ?

Такой вопрос
При подписании договора в нём отсутствует возможность отказаться от страхования . На горячей линии говорят галочка есть , у меня её нет .
На почту не отвечают .
Я вот тоже не нашла, подписала как есть. Потом в лк через раздел сообщения отказалась, все отменили.

Такой вопрос
На почту не отвечают .
У них есть несколько договоров, в некоторых отсутствует возможность отказаться. Делайте скриншоты и отправляйте жалобы.

У них есть несколько договоров, в некоторых отсутствует возможность отказаться. Делайте скриншоты и отправляйте жалобы.
Здравствуйте. Каждый день одни и те же вопросы. Вы хоть бы пару тройку страниц темы прочитали, таких вопросов бы не было

Хоспаде, зачем так унижаться перед этими дегенератами? Михайлович, пожалуйста, большой души человек... Жесть какая-то 🧐