Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Так люблю читать ветки белых денег😂 прям камеди клаб. Ещё всякий раз радуюсь, что хоть в какую-то весёлую контору я не влипла😂

Так люблю читать ветки белых денег😂 прям камеди клаб. Ещё всякий раз радуюсь, что хоть в какую-то весёлую контору я не влипла😂
Ну так никогда не поздно влипнуть =)

Напомню вам и остальным форумчанам, программа, по которой вы просили рассмотреть вашу заявку в индивидуальном порядке, была создана для того, чтобы каждый, кто оступился ранее и сейчас хочет восстановить свою КИ для оформления ипотеки или крупного займа в банке, мог это сделать.
Вот с этого момента поподробней,каким образом человек,которые берет займы,даже пусть вовремя их отдает,восстанавливает свою КИ и открывают дорогу к крупным кредитам в банках,вы не под наркотой случайно?

напишу свой опыт взаимодействия:
1 раз после ручного рассмотрения оформили 3000. около 800 списали на страховки. закрыл день день
2 раз оформили 5000. там с зп была проблема. дней на 8-10 просрочил. функции продления в таком тарифе нет и вот день на 8 полезли они в соц сети. их грозный коллектор/вконтактник/звонилка сказал, что может мне сделать продление. сразу оплатил 1800. была бы функция сразу вообще проблем не было
пару дней назад закрыл целиком с просрочкой в день (ну собственно Тинькофф банк подвёл, даже тут совета про виртуалку спрашивал)
теперь в ручном рассмотрении отказ.
ну ок
знал на что шёл. контора мутная. в трудный момент выручили и на том спасибо. все получили что хотели - они шекели, я дыру в бюджете залатал
просто интересно на кого они ориентируются если людям с просрочкой в несколько дней отказывают?) если у меня норм ки то я возьму в манимен, быстроденьгах или екапусте, чем в странной конторе с преступными методами взыскания, где не реализована техническая возможность фоткать селфи на фронталку. точнее она есть тольк в браузере Опера)))
А второй займ на 5000 давали тоже со страховкой???

Добрый день! Продублируйте, пожалуйста, письмо в личку.
Ожидайте ответа, заявки рассматриваются в порядке очереди, исходя из даты их поступлений.
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме, почта benksterr@gmail.com, спасибо.

Самая гадкая контора о которой я слышал.
Были проблемы. Подавал заявку в ручную на мыло.
Одобрили 3 из которых 1 страховка.
Звонили они мне 5 дней. Если не успел поднять трубку надо опять писать на почту и ждать день-два.
Созвонились мы наконец-то в итоге надо сверху загрузить кучу документов, которые были загружены ранее и в реальном времени. Два контакта точных... Пробивают по фамилии и имени.
Находят сразу же ваших родных и близких и спрашивают кем они вам приходятся.

Просто повесил трубку и забил болт. Боюсь представить, что будет если выйти на просрочк
Пошли они лесом. Никому не советую сюда обращаться.

Здравствуйте, прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме, почта benksterr@gmail.com, спасибо.
Добрый день! Ожидайте ответа, заявки рассматриваются в порядке очереди, исходя из даты их поступлений.

Самые отбитые каллы у белых денег, даже золотая троица жестоделов credit7 belka nadodeneg не такие отморозки. Уже на третий день просрочки атакуют соцсети, даже если закрыты и удалены с вашими фотками и всякой мерзостью.

Александр Анатольевич, вы очень интересно рассуждаете и некоторые факты почему-то пропускаете.

В ручном рассмотрении вам не отказали, а приняли объективное решение исходя из вашей динамики и ответственности в решении финансовых проблем. Рекомендовали обратиться через месяц.

Напомню вам и остальным форумчанам, программа, по которой вы просили рассмотреть вашу заявку в индивидуальном порядке, была создана для того, чтобы каждый, кто оступился ранее и сейчас хочет восстановить свою КИ для оформления ипотеки или крупного займа в банке, мог это сделать.

Поэтому отвечаю на ваш вопрос: «на кого мы ориентируемся при выдаче займов». Ориентируемся мы на добросовестных заемщиков, которые хотят и могут решать взятые на себя обязательства в установленный срок, не ссылаясь на третьих лиц и прочие, имеющие место, обстоятельства.

Очень надеемся, что Вам и Людмиле Александровне больше не придется обращаться в «странные конторки с преступными методами взыскания», так как ваша КИ позволит взять займ в любой МКК на ваш вкус.
а вот странная конторка с преступными методами взыскания это в полном обьеме описывает вашу компанию), и также все мфо ориентируется на добросовестных заемщиков,которые могут решать взятые на себя обязательства в установленный срок,не вы одни такие умные,но всегда и везде будут недобросовестные заемщики.Ну я думаю огребете вы на крупный штраф когда-нибудь,если уже не огребли,некоторые мфо раньше тоже жестили еще как,а сейчас совершенно по-другому себя ведут в отношении взыскания

Добрый день! Рекомендую в таком юном возрасте как у вас пользоваться интернетом не только для оформления займов. Чтобы стать (а не пытаться им казаться) финансовым аналитиком и знатоком бизнес процессов, рекомендую читать информацию на профильных сайтах. На некоторых из них весьма подробно описано каким образом и по какому принципу восстанавливается КИ при добросовестном исполнении кредитных обязательств. Для начала можете воспользоваться Банки.ру, после ознакомления можете обратиться еще раз, я порекомендую еще пару полезных направлений для обучения.
Вы так и не ответили на вопрос .. пустые слова …

Самые отбитые каллы у белых денег, даже золотая троица жестоделов credit7 belka nadodeneg не такие отморозки. Уже на третий день просрочки атакуют соцсети, даже если закрыты и удалены с вашими фотками и всякой мерзостью.
По этому поводу неоднократно писали ранее. Если у вас есть вероятность что будет допущена просрочка, то выходите на контакт с компанией и обговаривайте обоюдовыгодные сроки по оплате. Со всеми, кто готов решать свой вопрос с оплатами, мы контактируем и решаем его. Если вы не готовы оплачивать и пытаетесь уйти в неконтакт, то очень просим не оформляете займ в нашей компании.

Добрый день! Рекомендую в таком юном возрасте как у вас пользоваться интернетом не только для оформления займов. Чтобы стать (а не пытаться им казаться) финансовым аналитиком и знатоком бизнес процессов, рекомендую читать информацию на профильных сайтах. На некоторых из них весьма подробно описано каким образом и по какому принципу восстанавливается КИ при добросовестном исполнении кредитных обязательств. Для начала можете воспользоваться Банки.ру, после ознакомления можете обратиться еще раз, я порекомендую еще пару полезных направлений для обучения.
Для того чтобы знать то,что даже своевременное погашение займов никаким образом не восстанавливает КИ и не открывает пусть на оформление крупного кредита в банках быть знатоком не нужно.Тут почти каждый человек на этом форуме об этом знает.И мой юный возраст(20 лет) в данном конкретном вопросе роли не играет.Каких-то бестолочей Виктор Сергеевич на работу берет).Вы ответьте на вопрос-каким образом восстановлением КИ через займы открывает пусть заемщику в банки,да еще и крупные кредиты в банках.Тут большинство людей наоборот говорят что про кредитование в банках можно забыть на определенное время,если у тебя кредитная история вся в займах МФО.Но вы видимо особенный.Вы видимо под тяжелыми наркотиками сейчас)

Всем здравствуйте!! Извините Но я честно не понял,что вы напали на этого Дмитрия Андреевича...Никто же никого не заставляет брать у них займы!Те кто берет, должны сами понимать,на что они идут при невозврате....И действительно если сами хотите нормально договориться если задерживаете,то я думаю можно договориться, конечно не со всеми,но с большинством.С одной стороны это хорошо,что у них есть такая услуга как индивидуально ручное рассмотрение.Кому то оно действительно помогает.

Я вот тоже хотел воспользоваться этой услугой,да передумал.100% переплата выходит.Да мне пока не к спеху.Так если на совсем черный день, если прижмёт....Ну насчёт того что гася займы вовремя улучшится Ки,не соглашусь конечно.Немного она конечно улучшится,так как показатель,что гасить вовремя,но банки конечно, работать с людьми берущие займы,совсем не хотят))))

Если вы обучались на Банки.ру, то такой ответ понятен. А если на практике, то один единственный займ в МФО, МКК это чёрная метка для всех банков на долгое время. Восстановить КИ можно только перестав брать микрозаймы от слова совсем, рассчитаться, после долго и кропотливо проверять кучу правильных и неправильных записей в КИ, подавать на удаление и исправление ну и т.д. И ещё исправно пользоваться кредиткой, если сказочно повезёт и её где-то одобрят. И, возможно, лет через 7 дадут где-то кредитик😄

Уважаемые форумчане, изначально просил относить к друг другу с уважением. Людям переходящим на личности отвечать не буду. Считаю данную площадку полезной для решения других, более полезных, вопросов. Если большинство из вас считают что своевременное закрытие займов не повлияет на вашу КИ, то рекомендую ознакомится с интервью юриста на портале Банки.ру https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10975845 Это информация наверняка окажется вам полезна в будущем. На самом деле подобной информации, на просторах интернета очень много и найти ее не сложно.

Уважаемые форумчане, изначально просил относить к друг другу с уважением. Людям переходящим на личности отвечать не буду. Считаю данную площадку полезной для решения других, более полезных, вопросов. Если большинство из вас считают что своевременное закрытие займов не повлияет на вашу КИ, то рекомендую ознакомится с интервью юриста на портале Банки.ру https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10975845 Это информация наверняка окажется вам полезна в будущем. На самом деле подобной информации, на просторах интернета очень много и найти ее не сложно.
Переход на личности заметил для начала у вас. То по возрасту кому-то проедетесь, то по желанию возврата))
И да, научитесь читать, прямо в интервью, ссылку на которое вы дали, юрист говорит - текущие микрозаймы осложняют получение кредита. Если кредит закрыт по ИП - микрозайм ситуацию не исправит))
Для общего понимания какой опыт работы у меня есть. Я не пытаюсь выдать себя за знатока во всех направлениях. Проработал в одном из крупных банков РФ в разных отделах и разных должностях почти 10 лет, от рядового специалиста до руководителя. На сегодняшний день два очных высших образования, по профильным специальностям. Так вот, с колокольни своих знаний и опыта уверяю, что вы не правы в отношении "клейма" для банков в случае оформленного займа в МКК.
Исходя из моего опыта работы, в том числе в сфере банковского дела, я понимаю, что как специалист ты настолько крут, что докатился с "руководителя в одном из крупных банков РФ" до работы в МФО. Форумчане могут делать вывод сами))

Мне бесплатный кредитный рейтинг дали, хотя что там смотреть с 1 рейтингом 😂

Тоже в своё время много инфы на эту тему видела. Но скорее всего её пишут люди, которые никогда не имели дело с микрозаймами. На заборе тоже можно много чего написать. Таким как мы, т.е большинству людей здесь, дорога в банки закрыта и это практика, а не статьи. А что ещё немаловажно, абсолютно всё равно как мы их закрываем, вовремя или с просрочкой. В жизни взял один микрозайм и банкам проще с тобой дел не иметь.

Переход на личности заметил для начала у вас. То по возрасту кому-то проедетесь, то по желанию возврата))
И да, научитесь читать, прямо в интервью, ссылку на которое вы дали, юрист говорит - текущие микрозаймы осложняют получение кредита. Если кредит закрыт по ИП - микрозайм ситуацию не исправит))

Исходя из моего опыта работы, в том числе в сфере банковского дела, я понимаю, что как специалист ты настолько крут, что докатился с "руководителя в одном из крупных банков РФ" до работы в МФО. Форумчане могут делать вывод сами))
это всегда так,если не разделяешь точку зрения,переходишь на личности значит.Ну прогресс виден))

Лайки кончились, админы не отреагировали на моё адекватное предложение по ним(( поэтому так (y) (y) (y) (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Для общего понимания какой опыт работы у меня есть. Я не пытаюсь выдать себя за знатока во всех направлениях. Проработал в одном из крупных банков РФ в разных отделах и разных должностях почти 10 лет, от рядового специалиста до руководителя. На сегодняшний день два очных высших образования, по профильным специальностям. Так вот, с колокольни своих знаний и опыта уверяю, что вы не правы в отношении "клейма" для банков в случае оформленного займа в МКК.
Я делаю выводы исходя из практики. Вероятность того, что где-то кому-то могут дать и вроде бы такая практика была, меня не интересует. Если бы была реальная аналитика и её можно было бы увидеть вот это другое дело. И то с высоты своего просто жизненного опыта в этом болоте, уверена, что там 99 процентов отказы и на 1 одобрено и то как так вышло никто не понял, чистый фарт😂

Он походу в банке кредиты микрозаймщикам выдавал, никто не вернул, его и понизили до целевой аудитории.

Методы взыскания просроченной задолженности в МКК "Белые деньги" являются актами полного нарушения законодательства РФ и предписаний ЦБ РФ, видно что у данной организации цель как можно сильнее раскачать свою кассу, за счёт встрявших в проблемы людей.

Виктор Сергеевич решил сделать бизнес минимально рискованным, реальные риски многих МФО и МКК намного ниже, чем приводятся в их отчётности, а у данной МКК ещё ниже.

Виктор Сергеевич "прохавал" систему страхования, собрал своих друзей-коллекторов из Cash-U, которые жестят теперь в "Белые деньги" по уровню хуже всех остальных чтобы довести прибыль до максимума, начал локальную рекламную компанию на форумах. Всё, что пишется насчёт взыскания официальными представителями данной МКК является уходом от ответа на вопрос: "Почему данная МКК так яростно нарушает законы РФ при взыскании?" Ответ прост: МКК явно стремится к доходу 465% годовых, чтобы кормить себя, и растить капитал, не вкладывая при этом достаточных личных средств и инвесторов. Эта МКК идеальное решение для капиталистов и ростовщиков в одном флаконе. А вы работайте на своих заводах, офисах, шахтах, лошки... (это сарказм)