Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Давно не появлялся, а тут оказывается много интересного произошло)) Хотя судя по последним комментариям, все те же обиженные с дыркой в кармане и с просящим взглядом кота из мультика))) 1500 сообщений и все одно и то же, вас даже можно разделить на 4 категории: 1) дайте денег мне больше никто не дает 2) я не разрешал звонить всем моим родственникам, вы нарушаете все законы 3) я сам не брал, но они сволочи если так делают и вообще если что я против чего-то но не решил чего именно 4) я просто посмотреть, но тоже против.......
Вас самих одно и тоже переливать не за..ло? Не хотят они взыскивать "по закону", а хотят "по совести", причем не просто хотят, а делают это. Даже то что вы тут пишите негативные отзывы о работе МФО идет им на пользу, таким образом голодранцы с мыслями взять и кинуть отскакивают) Ладно бы они реально лупили по всем, но судя по комментариям, люди пишут что договаривались и давали время.

Давно не появлялся, а тут оказывается много интересного произошло)) Хотя судя по последним комментариям, все те же обиженные с дыркой в кармане и с просящим взглядом кота из мультика))) 1500 сообщений и все одно и то же, вас даже можно разделить на 4 категории: 1) дайте денег мне больше никто не дает 2) я не разрешал звонить всем моим родственникам, вы нарушаете все законы 3) я сам не брал, но они сволочи если так делают и вообще если что я против чего-то но не решил чего именно 4) я просто посмотреть, но тоже против.......
Вас самих одно и тоже переливать не за..ло? Не хотят они взыскивать "по закону", а хотят "по совести", причем не просто хотят, а делают это. Даже то что вы тут пишите негативные отзывы о работе МФО идет им на пользу, таким образом голодранцы с мыслями взять и кинуть отскакивают) Ладно бы они реально лупили по всем, но судя по комментариям, люди пишут что договаривались и давали время.
Ну да 5 дней до платежа, трубку не взял звонят родственникам которых ты даже не указывал) кайф просто))

На мой взгляд правильно делают, в какую-бы ты ситуацию не попал будь на контакте и умей договариваться. А если прикинулся шлангом, то лежи не шуми, может именно ты вытянул счастливый лотерейный билет и твою родня не найдут. Хотя судя про что тут пишут, по этой части есть большие сомнения)))

На мой взгляд правильно делают, в какую-бы ты ситуацию не попал будь на контакте и умей договариваться. А если прикинулся шлангом, то лежи не шуми, может именно ты вытянул счастливый лотерейный билет и твою родня не найдут. Хотя судя про что тут пишут, по этой части есть большие сомнения)))
Спору нет, но не за 5 дней до платежа и не звонить родственникам тем более если их номера не указаны) ты знаешь хоть 1 мфо кто так делает?) я вот нет) меня бы тоже взбесило что кому то звонят за 5 дней хотя срок есть, а что я трубку не взял не чего не значит я может занят был или у меня дикая диарея и я с толчка слезти не могу) не то что трубку взять)

А вы походу коллектор данной шараги ? 75% сообщений это сообщения которые касаются данной шараги и вы пытаетесь всячески её защищать

А вы походу коллектор данной шараги ? 75% сообщений это сообщения которые касаются данной шараги и вы пытаетесь всячески её защищать
Есть небольшие предположения что это Сергеич. Не могу сказать на 100 проц. Но все же

Ну да 5 дней до платежа, трубку не взял звонят родственникам которых ты даже не указывал) кайф просто))
Давай так, ты не первый и не последний кто писал что его чуть ли не за неделю до даты оплаты прозвонили, но на сколько я видел никто не оставил своих данных для проверки, хотя об этом просили и хотели разобраться. Поэтому и возникает легкое подозрение, что тут либо пиз...лы, либо пизд...ки)))) Без обид, это сугубо мое личное мнение))

Давай так, ты не первый и не последний кто писал что его чуть ли не за неделю до даты оплаты прозвонили, но на сколько я видел никто не оставил своих данных для проверки, хотя об этом просили и хотели разобраться. Поэтому и возникает легкое подозрение, что тут либо пиз...лы, либо пизд...ки)))) Без обид, это сугубо мое личное мнение))
Давай начнём с того мне глубоко побть на эту мфо тут я не чего не брал, а на чёт контактов ты свечку держал?) кто та может и оставлял свои реальные контакты людей, ты реально казачек какой то)в любом случае за 5 дней звонить кому то это надо супер охевшими быть.

Откровенно говоря, мне абсолютно пох..ю кто и что тут думает)) не был на этом форуме около месяца, звонков штук 40 в верхнем углу и почти все с этой ветки...
Я поделился своим мнением относительно ваших причитаний, а вы уже устроили цирк с поиском заговоров)))
Как говорится: "Страна ждет героев, а п.да рождает идиотов"

Давай начнём с того мне глубоко побть на эту мфо тут я не чего не брал, а на чёт контактов ты свечку держал?) кто та может и оставлял свои реальные контакты людей, ты реально казачек какой то)в любом случае за 5 дней звонить кому то это надо супер охевшими быть.
Мне интересно ты все комментарии за чистую монету принимаешь? А если я напишу что мне Сбер при просрочке 2 дня дачу сжег и карет спиз..дили, ты на ветке где сбер обсуждают эту ахинею напишешь?

Ух ты ж) Витек занят, но Йоська-!уеська вернулась) И добавили нового фрика конторного, который хотел уважения и сам перешел на личности. Что это за мания совковая такая имя-отчество в нике указывать? И еще - есть инсайды, в кого облачится оборотень (бывш.Дед Пороз) на 23 февраля и 8 марта на сайте шараги? А может и на день всех влюбленных в микрозаймы?)

Ух ты ж) Витек занят, но Йоська-!уеська вернулась) И добавили нового фрика конторного, который хотел уважения и сам перешел на личности. Что это за мания совковая такая имя-отчество в нике указывать? И еще - есть инсайды, в кого облачится оборотень (бывш.Дед Пороз) на 23 февраля и 8 марта на сайте шараги? А может и на день всех влюбленных в микрозаймы?)
Сергеич обязанности раскидал по челикам) теперь и на форуме покуковать время появилось)

Сергеич обязанности раскидал по челикам) теперь и на форуме покуковать время появилось)
Команда у него на любителя: менеджер-наркоман, придворный шут и служба взыскания по непонятным понятиям)

Да, ладно. За пять дней до платежа родственникам никто звонить не будет. Это из серии «взял займ на другой номер телефона»😁. Вот, через пять дней после истечения срока платежа - позвонят. Так не берите деньги, написали же вам

Да, ладно. За пять дней до платежа родственникам никто звонить не будет. Это из серии «взял займ на другой номер телефона»😁. Вот, через пять дней после истечения срока платежа - позвонят. Так не берите деньги, написали же вам
У меня ни за 5 дней никому не звонили ни даже в день платежа. Бывали просрочки в один день - всегда можно договориться.

Уважаемые форумчане, изначально просил относить к друг другу с уважением. Людям переходящим на личности отвечать не буду. Считаю данную площадку полезной для решения других, более полезных, вопросов. Если большинство из вас считают что своевременное закрытие займов не повлияет на вашу КИ, то рекомендую ознакомится с интервью юриста на портале Банки.ру https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10975845 Это информация наверняка окажется вам полезна в будущем. На самом деле подобной информации, на просторах интернета очень много и найти ее не сложно.
Для общего понимания какой опыт работы у меня есть. Я не пытаюсь выдать себя за знатока во всех направлениях. Проработал в одном из крупных банков РФ в разных отделах и разных должностях почти 10 лет, от рядового специалиста до руководителя. На сегодняшний день два очных высших образования, по профильным специальностям. Так вот, с колокольни своих знаний и опыта уверяю, что вы не правы в отношении "клейма" для банков в случае оформленного займа в МКК.
Дмитрий Андреевич, прошу заняться обязанностями возложенными на Вас, вашим руководителем.

Человек проработавший в кредитных организациях 10 лет и тем более занимавший руководящие должности, ни когда не напишет бред «обезумевшей старушки» о том, что оформляя и погашая займы в МФО/МКК можно поднять кредитный рейтинг.

Желаю Вам удачи в вашем нелегком труде.

Дмитрий Андреевич, прошу заняться обязанностями возложенными на Вас, вашим руководителем.

Человек проработавший в кредитных организациях 10 лет и тем более занимавший руководящие должности, ни когда не напишет бред «обезумевшей старушки» о том, что оформляя и погашая займы в МФО/МКК можно поднять кредитный рейтинг.

Желаю Вам удачи в вашем нелегком труде.
Лайки кончились, поэтому держи так (y)(y)(y), а вообще, что за фича, что лайки теперь лимитированные!

Лайки кончились, поэтому держи так (y)(y)(y), а вообще, что за фича, что лайки теперь лимитированные!
больше всего поржал с "банки ру",человек с двумя высшими образованиями берет информацию на таких порталах как "банки ру" :ROFLMAO:.Да и каком образовании может идти речь если человек элементарных вещей не знает

Кто нибудь отключите ему интернет

Андреича тоже мы потеряли),не удивлюсь если уже успел поплакаться своему ген директору),а может от наркоты отходит

За 5 дней не звонят, не придумывайте)
А вот в последний день срока займа - да. Звонили родственникам, т.к я трубку не взяла, стоит антиспам. Просили мне передать, чтоб я оплатила до 18:00 этого же дня. На 3 день просрочки начинают писать на вотсап и угрожать рассылкой в соцсетях, присылая своё "объявление" с моими фотографиями( одна из соцсети взята, вторая - фото с паспортом в реальном времени, которую они запрашивали при оформлении) с вопросом:"ну как там с оплатой? "
Рассылку все таки сделали, потом на несколько дней утихли.
Хотя я предупреждала, что будет просрочка, и плачу на несколько дней позже. Понимаю, что это нарушение условий договора, но что поделать
На 8-9 день так же на вотсап угрожают, находят номер телефона кого-то из родственников и пишут что-то вроде:"завтра утром все на работе у этого человека узнают о твоем долге, оплати, не подставляя человека"
На работу к родственнику звонили, представлялись КА Эверест, а самый первый товарищ вообще представился из другого агентства, еле вытянула с него. Выходит они представляются из разных коллекторских агенст, думая, что так их за жопу никто не схватит
Благо деньги появились и я закрыла этот долг наконец-таки.

Андреича тоже мы потеряли),не удивлюсь если уже успел поплакаться своему ген директору),а может от наркоты отходит
Походу тот ему пистон вставляет, он тут наводил-наводил мосты, а опричник его за один день умудрился всю малину обосрать.