Ну да 5 дней до платежа, трубку не взял звонят родственникам которых ты даже не указывал) кайф просто))
За 5 дней не звонят, не придумывайте)
А вот в последний день срока займа - да. Звонили родственникам, т.к я трубку не взяла, стоит антиспам. Просили мне передать, чтоб я оплатила до 18:00 этого же дня. На 3 день просрочки начинают писать на вотсап и угрожать рассылкой в соцсетях, присылая своё "объявление" с моими фотографиями( одна из соцсети взята, вторая - фото с паспортом в реальном времени, которую они запрашивали при оформлении) с вопросом:"ну как там с оплатой? "
Рассылку все таки сделали, потом на несколько дней утихли.
Хотя я предупреждала, что будет просрочка, и плачу на несколько дней позже. Понимаю, что это нарушение условий договора, но что поделать
На 8-9 день так же на вотсап угрожают, находят номер телефона кого-то из родственников и пишут что-то вроде:"завтра утром все на работе у этого человека узнают о твоем долге, оплати, не подставляя человека"
На работу к родственнику звонили, представлялись
КА Эверест, а самый первый товарищ вообще представился из другого агентства, еле вытянула с него. Выходит они представляются из разных коллекторских агенст, думая, что так их за жопу никто не схватит
Благо деньги появились и я закрыла этот долг наконец-таки.