Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте! Я вчера займ погасил и подал заявку на новый. До сих пор выставление лимита стоит и звонка нет.

202302020132
02.02.2023
5000.00
Выставление лимита
Информацию до коллег довел, ожидайте с вами свяжутся

@Дмитрий Андреевич попал в очень трудную ситуацию. Уже не знаю что делать. Положение очень критическое. Нет настроения
Займите косарь на бухло))

@Дмитрий Андреевич попал в очень трудную ситуацию. Уже не знаю что делать. Положение очень критическое. Нет настроения
Большинство лудоманов, наркоманов и лиц ведущих асоциальный образ жизни, всегда пытаются ссылаться на тяжелую финансовую ситуацию в которую они случайно попали и с ними обязательно надо работать только через суд, только вот они отлично знают, что для судебного взыскания у них ничего нет, работают они неофициально, из квартиры их давно выписали, деньг у них порой хватает только на еду, почти все знакомые и родственники от них уже отвернулись. @Дмитрий Андреевич

Вы можете подать заявку на общих основаниях, в случае отказа, написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора"

Вы можете подать заявку на общих основаниях, в случае отказа, написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора"
Да неее, я по братски прошу. Как человеку а не к мфо))

Вспомнил хоть где жил то?
Адресс назвали, улицу и дом. А там потом вспомнил. Когда у вашей матери день рождение... Номер дома(жил там десять лет назад. За 1200км от новой точки обитания и прописки)

Тем временем лимиты все ещё выставляются
да они уже давно определились с лимитом,просто пробивают ваше окружение,анализируют финансовую составляющую,а то вдруг будете скрываться,так хоть гарантия у них будет как 3000 отжать

да они уже давно определились с лимитом,просто пробивают ваше окружение,анализируют финансовую составляющую,а то вдруг будете скрываться,так хоть гарантия у них будет как 3000 отжать
Дали займ. Оплата онлайн отключена, но всеровно умудрились списать 1тыс.
Как я понял страховка. Не знаешь есть ли у них вариант отказаться от неё

Можите закидать меня тапками но...БД меня здорово выручили когда был в командировке (и не только) именно в лице @Виктор Сергеевич и не раз,в данный момент имею займ в этой конторе, Центрофинанс,Деньги мигом-это те конторы в которых я не имею права об@сратся и между прочим заявки рассмотрены на индивидуальных условиях

Дали займ. Оплата онлайн отключена, но всеровно умудрились списать 1тыс.
Как я понял страховка. Не знаешь есть ли у них вариант отказаться от неё
Вот я вообще не знаю ни одну контору где при оформлении займа на 3000 списывали 1000 за страховку сразу же,да еще и потом взыскивали будто 80000 у них взял

Вот я вообще не знаю ни одну контору где при оформлении займа на 3000 списывали 1000 за страховку сразу же,да еще и потом взыскивали будто 80000 у них взял
Самый прикол в том, что, онлайн оплата на карте отключена. Ну и дать три тысячи и забрать тысячу это сильно

Самый прикол в том, что, онлайн оплата на карте отключена. Ну и дать три тысячи и забрать тысячу это сильно
Многие МФО запросто обходят этот запрет

На привязанные куда либо карты не работает этот запрет.