Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович здравствуйте,можно пожалуйста продление включить202506110274,первый раз в жизни прошу,вчера было днём,а когда зашла продлить уже не было,я всегда вовремя платила,а этот займ ещё не разу не продлевала, надеюсь на понимание, заранее благодарю

Как отключить все доп услуги? Пришло время оплаты а там сумма в два раза больше, хотя ещё пару дней назад были только небольшие проценты за пользование займом

Как отключить все доп услуги? Пришло время оплаты а там сумма в два раза больше, хотя ещё пару дней назад были только небольшие проценты за пользование займом
На гл позвони сразу отменят

Пишите жалобу на них в ЦБ и на перерасчёт, отмену дополнительных услуг

уже 5 есть
Вячеслав Михайлович пожалуйста откройте кнопку продления, я свой займ продлевал всего лишь раз вчера хотел продлить был срок займа , а кнопки нет займ номер 202505150315 просрочки никогда не было первый займ гасил , второй лишь раз продлил . хочу продлить и 15-16 числах закрыть займ . я звонил и в поддержку предупредил что 15 числа оплачу до 19:00 хотелось бы сегодня продлить займ

Вячеслав Михайлович пожалуйста откройте кнопку продления, я свой займ продлевал всего лишь раз вчера хотел продлить был срок займа , а кнопки нет займ номер 202505150315 просрочки никогда не было первый займ гасил , второй лишь раз продлил . хочу продлить и 15-16 числах закрыть займ . я звонил и в поддержку предупредил что 15 числа оплачу до 19:00 хотелось бы сегодня продлить займ
Ну если вы звонили в поддержку то что они отказали в продлении?

Здравствуйте пересмотрите заявку в ручном режиме №202507010040,за секунду отказ всегда даже 5 секунд нет рассмотрения

Здравствуйте пересмотрите заявку в ручном режиме №202507010040,за секунду отказ всегда даже 5 секунд нет рассмотрения
Давно бы уже к другим обратились, раз такая фигня

Всем привет, подскажите пожалуйста, стоит статус «Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН» довольно долго, это проблема с сервисом?

Всем привет, подскажите пожалуйста, стоит статус «Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН» довольно долго, это проблема с сервисом?
Они в принципе долгие, все никак у людей(других компаний)

Вячеслав Михайлович здравствуйте. Есть ли возможность рассмотреть №202507140021 в ручном режиме?

Рекомендую ориентироваться на переписку с нашим сотрудником. Подача активна.
Здравствуйте, 👋 Вячеслав Михайлович, киньте пожалуйста на ручное рассмотрение, последняя заявка 202507100217, просроков не было , три займа выплатила, готова со страховкой,

Рекомендую ориентироваться на переписку с нашим сотрудником. Подача активна.
Вячеслав Михайлович, добрый день. №202506110013 номер договора, ранее просил открыть возможность продления, изначально не получил ответа. Договор ушел сейчас в просрочку, с вашим менеджером договорились об продлении, он сказал напишет как откроет в тот же день, и потом просто молчал, через день написал другой менеджер, я его сообщение увидел только сегодня. И продление уже закрыто. Убедительная просьба, откройте пожалуйста продление сегодня! А то уже началась работа по взысканию! До этого не допускал просрочку.

@Вячеслав Михайлович добрый день. Если есть такая возможность, откройте пжста кнопку продления по договору 202506150002. Просрочки нет и не будет) Просто хотелось бы немного перенести до 25 числа дату возврата