Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Пока открыто. Потом не могу гарантировать.
Вячеслав Михайлович, добрый день!202506120067 откройте пожалуйста продление,в последние дни договора займа не смог воспользоваться продлением,в последнее время были проблемы с интернетом и связью,из-за угроз беспилотников.на данный момент есть только возможность оплатить проценты по займу,полностью погасить займ смогу 13.08 с ЗП.

@Вячеслав Михайлович это тело ниже торчит и вашей конторе и людям с форума, нагло игноря их вопросы о возврате и занося в чс. Думаю никаким продлением тут пахнуть не должно, надеюсь работа по взысканию уже началась? Желательно с привлечением специалистов с северного кавказа

Вложения

• Screenshot_20250808_095703_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250808_095703_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    104.3 KB · Просмотры: 362
@Вячеслав Михайлович доброе, по вчерашнему вопросу так и не ответили , кнопка продления была , буквально пол часа на оплату, и она пропала , может есть вариант оплатить , пока в 1 дне просрочка 202506110193 это номер дела
@Timongtb а что ты под гостем заходишь? Боишься взбучку от коллекторов Белые деньги и от ребят с форума?

Я дико извиняюсь за оффтоп, но интересно, неужели у Вячеслава Михалыча нет чата поддержки на своем сайте? Заходишь в тему «отзывы об мфо» а тут одни просьбы о продлениях и рассмотрении заявок 🤦🏿‍♂️
Зато все эти просьбы и мольбы - лучший отзыв о данной конторе :D

@Вячеслав Михайлович, Добрый день! Сегодня погашу займ по договору № 202507070109. К сожалению второй день просрочки, не успел продлить..ранее гасил без просрочек. Возможно ли заранее попросить рассмотреть в ручном режиме следующую заявку? И могу ли рассчитывать на сумму больше?

@Вячеслав Михайлович вчера не успел продлить договор к вечеру пропала кнопка продления . Откройте пожалуйста на один час продление . Номер договора 202506110104
Откройте пожалуйста. Попросил через поддержку с отметкой для директора они отказывают . Хотя прошу всего до 14.08. Продлить

@Вячеслав Михайлович это тело ниже торчит и вашей конторе и людям с форума, нагло игноря их вопросы о возврате и занося в чс. Думаю никаким продлением тут пахнуть не должно, надеюсь работа по взысканию уже началась? Желательно с привлечением специалистов с северного кавказа
1754659995263.webp

Да слушайте, ну вот ругают контору, матерят но берут. Было несколько займов у них, и продления просила. По итогу за 2 последних займа с просрочка в 1 день ничего не случилось. 1 день смс пришла с пугалкамис второй займ закрыла раньше чем что то пришло. Норм контора, нам голодранцам выбор то небольшой)) рассчитывайте под зп и норм все будет

@Ya & Ko 🦜 давай добью себя солнце, личные просьбы в теме отзывы это точно не оффтоп?
В данном ключе это по теме и подобные сообщения помогают нашим пользователям.

А вот вы оффтопите. Призываю вас успокоиться

Вячеслав Михайлович , большая просьба рассмотреть заявку №202508110032 в ручном режиме. С апреля третий раз подаю заявку и автоматический отказ... Заранее спасибо.

@Вячеслав Михайлович, Добрый день.
Прошу Вас рассмотреть заявку в ручном режиме. Последний займ № 202507070109.
К сожалению закрыт был с просрочкой в два дня, я не учел, что продление закроется так быстро..в дальнейшем обязуюсь закрыть в срок и на деюсь на одобрение суммы побольше)
Надеюсь на Ваше понимание и заранее спасибо)

Вячеслав Михайлович , большая просьба рассмотреть заявку №202508110032 в ручном режиме. С апреля третий раз подаю заявку и автоматический отказ... Заранее спасибо.
Большая загруженность у Вас. Пока никак.

Вячеслав Михайлович, добрый день! Прошу открыть продление по договору 202507130021. Заранее большое спасибо.

@Вячеслав Михайлович добрый день! Закрывал займ день в день хотел взять новый займ и получил отказ видимо из-за просрока. следующая подача через месяц. Большая просьба открыть подачу сейчас обещаю что не подведу и закрою новый займ раньше а не день в день Щербаков Юрий Сергеевич последний договор №202507280261