Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович
добрый день. Последние 2 месяца отказы автоматом. Была небольшая просрочка, но все закрыто.
Можно с этим что-то сделать? Крайняя заявка была под номером 202507240144
Высокая нагрузка была. До 23 числа ждем. Потом можно попробовать.

Здравствуйте, подал заявку, статус изменился на ошибка при проверке паспорта. Что с этим делать?
Номер заявки 202508180042

Нагрузка запредельная.
Подскажите пожалуйста если я имею у вас заем , плачу проценты во время. Просрочки у вас не было ни разу , есть возможность получить новый больше или будет отказ ? Боюсь закрывать, чтоб не остаться без денег

Подскажите пожалуйста если я имею у вас заем , плачу проценты во время. Просрочки у вас не было ни разу , есть возможность получить новый больше или будет отказ ? Боюсь закрывать, чтоб не остаться без денег
Я не вижу Вашей заявки, НО по Вашей логике Клиент, который платит проценты и не нарушает условия договора нам не нужен? Другой вопрос, что по нагрузке можете не пройти. Заранее никто не скажет конечно.

Сегодня ночью без моего ведома белые деньги выдали займ , утром проснулся и увидел смс займ одобрен - займ выдан .
В личном кабинете числится активный займ . Его не брал . СМС о подтверждение оферты не приходило , не понятно какая карта привязана в лк .
Что делать в данной ситуации ?

Сегодня ночью без моего ведома белые деньги выдали займ , утром проснулся и увидел смс займ одобрен - займ выдан .
В личном кабинете числится активный займ . Его не брал . СМС о подтверждение оферты не приходило , не понятно какая карта привязана в лк .
Что делать в данной ситуации ?
Ожидайте, разберемся.