Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.19.08 я закрыла займ и новой заявки не подавала (сим карта на которую оформлен лк была выключена до 20.08).20.08 я зашла в лк и увидела , что у меня активный займ (заявка была оформленна 19.08 ,когда сим карта была не активной и соответственно ни каких кодов я вводить не могла. Выдан он был не на мою карту 20.08. При включении сим карты 20.08 в 14:44 мне пришло только три смс от компании (о погашении,одобрении и выдаче,НИ КАКИХ КОДОВ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ).Эту информацию можно подтвердить детализацией от мобильного оператора.
ПРОШУ ПРОВЕСТИ ВНУТРЕННЕЮ ПРОВЕРКУ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ .
202508190522

Вячеслав Михайлович

откройте, пожалуйста, продление. Ранее оплачивал без просрочек, в срок, Оплатить смогу только в понедельник полностью. Сейчас есть сумма только на продление, не хочу проблем с коллекторами​

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович
Здравствуйте, номер договора 202508190492
Сегодня утром увидел смс сообщение о выдаче микрозайма в вашей компании , зайдя в личный кабинет, увидел что оформлен займ, хотя я ничего не оформлял и ничего не подписывал , прошу компанию немедленно разобраться в данном происшествии
Такая же ситуация сегодня произошла!Вам что то ответили по данному вопросу?

Сегодня ночью без моего ведома белые деньги выдали займ , утром проснулся и увидел смс займ одобрен - займ выдан .
В личном кабинете числится активный займ . Его не брал . СМС о подтверждение оферты не приходило , не понятно какая карта привязана в лк .
Что делать в данной ситуации ?
Такая же ситуация!Вам что то ответили по данному вопросу?

Ну и как долго ждать ??? Я не пойму
Ситуация известна. Смс нет, потому что займа нет. Что то глюкануло. Это нереальные договора. Завтра (или в ближайшее время) удалим. Приношу извинения за нервы.

Ситуация известна. Смс нет, потому что займа нет. Что то глюкануло. Это нереальные договора. Завтра (или в ближайшее время) удалим. Приношу извинения за нервы.
Здравствуйте. Можно продление открыть №202507240007, могу внести половину суммы.

Здравствуйте заявка 202508210043
Написано статус : антифрод
Что это означает?
Источник яндекс)

Антифрод простыми словами — это совокупность мер, технологий и инструментов, направленных на предотвращение и выявление мошенничества во всевозможных сферах, будь то онлайн-торговля, банковские операции, страхование или любая другая деятельность, где есть риски финансовых и репутационных потерь.
Другими словами, это система, которая должна вовремя «распознать» попытку обмана и, по возможности, пресечь её.

Источник яндекс)

Антифрод простыми словами — это совокупность мер, технологий и инструментов, направленных на предотвращение и выявление мошенничества во всевозможных сферах, будь то онлайн-торговля, банковские операции, страхование или любая другая деятельность, где есть риски финансовых и репутационных потерь.
Другими словами, это система, которая должна вовремя «распознать» попытку обмана и, по возможности, пресечь её.
Это я прочитала. Просто именно в белых деньгах, тип это блок ? Или это проверка идет?

Это я прочитала. Просто именно в белых деньгах, тип это блок ? Или это проверка идет?
Утверждать не буду, но скорее всего отказ. Проверьте чтоб VPN был выключен, карта билась на Ваше имя и по СБП.

Добрый день, Вячеслав Михайлович. Не могу получить одобрение предложение, по причине что не удаётся изменить карту для выдачи. нет кнопки добавить карту. Поддержка к сожалению не отвечает. Прошу пожалуйста посодействовать в решении вопроса. Заранее благодарю. Заявка 202508210151