Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Первый заем был 3 к , без просрочек
Сейчас был заем 6000 к , ни одной просрочки у них не было , всегда за два дня заранее продлевала
Продление закончилось, денег естественно на закрытие не было , заняла , закрыла 9600 в итоге уже час выставление лимита, уверена , что еще и влепят отказ
Это просто жопа , вообще не знаю , что придется делать 🤦‍♀️
У них сейчас опять долгое рассмотрение заявок.нужно просто долго ждать

Хоть убейте,но я в упор не вижу глочек по отказу от страховки.
По телефону сказали,что галочки после договора займа,но их нет

Посмотреть вложение 99283
у меня что здесь что в бонзайме тоже без галочек прилипили сраховки. везде несколько месяцев просрок. но бон при этом скинул мне шаблон и скахал что как писмо придет - убирут ее. а эти белые ни в какую. оплатил белых со сираховками. правда в договораах моих подписаных нет ее. такое вот мошенничество у них - на нем эта помойка и держится.

Более 2 часов висит статус по заявке ожидание ответа от сервиса проверки инн и паспорта , как долго жто будет ? ( все платил в срок , ни одной просрочки ) . заявка #202510130081

Более 2 часов висит статус по заявке ожидание ответа от сервиса проверки инн и паспорта , как долго жто будет ? ( все платил в срок , ни одной просрочки ) . заявка #202510130081
Говорят же по 3 дня ждут

В бонзайм тоже самое, с пятницы выставление лимита идет, не факт что одобрят. Повторный займ

У меня с 10 утра выставление лимита , у кого то с пятницы
Тоже не было просрочек, кое как дозвонилась сказали , все заявки в порядке очереди , на ручном больше не смотрят
Все очень печально

У меня с 10 утра выставление лимита , у кого то с пятницы
Тоже не было просрочек, кое как дозвонилась сказали , все заявки в порядке очереди , на ручном больше не смотрят
Все очень печально
Ну у меня вот с 12 дня пятницы выставление лимита. Думал хоть в понедельник в первой половине дня ответ будет. На выходные то и не рассчитывал. Но до сих пор никаких изменений

У меня все так же надежда еще есть , но совсем 🤏
все компании дают в тот же день когда подаёшь заявку. Если час рассматривают все возникать начинают уже. А тут уже 4 дня. Смешно даже на самом деле.

все компании дают в тот же день когда подаёшь заявку. Если час рассматривают все возникать начинают уже. А тут уже 4 дня. Смешно даже на самом деле.
Мне пришлось занимать деньги , чтоб закрыть заем. В итоге я в жопе

Странная логика, поэтому вы важнее других и кто не занимал но подал заявку раньше , должны дать позже ?
Вообще никто об этом не говорил, что должны дать раньше
Ты где вычитал что кто-то говорит что должны дать раньше?
Я вообще заявку в пятницу ещё подавал

прислали два чека по двум "страховкам" от сегодняшего числа. ни договора в со страховой, не полиса. это ненавязанная услуга - это просто развод на лоха. зря они так.