Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Пришло одобрение ЛК, смс нет. СМСки с кодом не приходят, на ГЛ молчат
Непонятно что с ним
Так странно, у кого-то от 30 числа висит заявка с выставлением лимита, а некоторым уже от сегодняшнего числа одобряют

Вчера закрыла займ,подала заявку ,одобрили через 2 часа,но взять не могу , не приходят смс.На горячей линии в режиме разговора сказали код, но он уже был неактуален. Дальнейшие попытки дозвониться и получить новый код безуспешны...

Нет , так и висит выставление лимита
Я в шоке, почему людям, которые вчера подали заявку приходят ответы в эти же дни, а те кто подавал заявки с 30 числа в статусе выставления лимита

Заявка с 30 числа висела на выставлении лимита, вчера в 17:49 смс пришла, чтобы звонка на верефикацию ожидал, сам перезвонил, чисто вопросы, как для первой заявки позадавали, одобрили и выдали

Заявка с 30 числа висела на выставлении лимита, вчера в 17:49 смс пришла, чтобы звонка на верефикацию ожидал, сам перезвонил, чисто вопросы, как для первой заявки позадавали, одобрили и выдали
Но дозвонился на ГЛ с 3ого раза

А вы в какое время заявку подавали 30 числа? Днём? Вечером?

Я в шоке, почему людям, которые вчера подали заявку приходят ответы в эти же дни, а те кто подавал заявки с 30 числа в статусе выставления лимита
Тоже в шоке, как продолжают сюда обращаться 🙈