Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Кому нибудь открыли продление, кто вчера просил?
Нет, не открыли. Просрочка сегодня пошла, пишут теперь, требуют вернуть в течении часа, угрожают подключить родственников и друзей. Что делать, я не знаю ((

Отредактировано модератором:
Нет, не открыли. Просрочка сегодня пошла, пишут теперь, требуют вернуть в течении часа, угрожают подключить родственников и друзей. Что делать, я не знаю ((
Слушайте, ну куча же нормальных компаний есть😭

Ну это же у..ки.
Их давить надо, а не обращаться к ним...

Слушайте, ну куча же нормальных компаний есть😭

Ну это же у..ки.
Их давить надо, а не обращаться к ним...
12 договоров закрыл и без каких либо проблем, если гасить во время, то и никаких проблем не будет. Все понимаю, сам в просрочках постоянно был и сейчас бывает, но то что во время люди не закрывают, это их проблема же. Но вы в чем-то да правы точно)

12 договоров закрыл и без каких либо проблем, если гасить во время, то и никаких проблем не будет. Все понимаю, сам в просрочках постоянно был и сейчас бывает, но то что во время люди не закрывают, это их проблема же. Но вы в чем-то да правы точно)
Я же не отказываюсь от оплаты займа, просила продление открыть, закрыла бы на следующей неделе после зарплаты. Ни одного продления ещё не было, надеялась и верила, что дадут продлить))

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Извините, пожалуйста за беспокойство...
Вы в адеквате вообще? 🤣 Вы перед кем тут извиняетесь? Какое может быть уважение к этой персоне? Вы ребята похоже себя не уважаете пресмыкаясь за 3 копейки перед ним