Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, Добрый день.

Прошу вас оказать содействие в решении моего вопроса. Я оформил займ в вашей компании, при оформлении подключились доп услуги которые мне не нужны. Деньги за них с карты не списались, но в сумму займа стоимость доп услуг включилась. Звонил на горячую линию с просьбой отключить услуги и пересчитать займ, но мне было предложено оплатить всю сумму а потом оформить возврат. Все заявления нужно отправлять почтой, это займет много времени и добавит работы обоим сторонам. Но по факту мне не нужен возврат, ведь деньги не были уплачены. Прошу отключить доп услуги и пересчитать сумму займа к погашению.
Личный кабинет зарегистрирован на почту kensipwnz@gmail.com
Александр Олегович, добрый день! К сожалению на горячей линии вам сказали верно, заявление на отмену услуг по займу необходимо направить на бумажном носителе письмом. Как я писал ранее, это не наша прихоть, а требование контролирующих организаций. После заключения договора услуги считаются активированными, отменить их можно только по заявлению. Надеюсь на понимание.

Ну вообщем 😂перемещаю ползунок , и тут Бах, подача заявки невозможно 😀 отказ видимо, подскажите как там удалить личный кабинет?
Напишите им на почту, они в ответ отправят форму на блокировку ЛК. Сама сегодня отправляла.

Александр Олегович, добрый день! К сожалению на горячей линии вам сказали верно, заявление на отмену услуг по займу необходимо направить на бумажном носителе письмом. Как я писал ранее, это не наша прихоть, а требование контролирующих организаций. После заключения договора услуги считаются активированными, отменить их можно только по заявлению. Надеюсь на понимание.
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, заявку, отправленную с адреса m.spit@bk.ru. Благодарю.

Здравствуйте ! А сколько рассматриваются заявки в ручном режиме, если было написано письмо для директора?)

Добрый день! Заявки в ручном режиме рассматриваются 1-3 дня в зависимости от календарного дня. В выходные не рассматриваются.

Пожалуйста, могут позвонить, а могут написать, все зависит от решения
Здравствуйте, сложилась трудная ситуация с работой, выплаты по увольнению будут только через пару дней, это где то 3-4дня просрочки получается, дозвониться не получается до компании, как-то можно договорённость поставить с вашей компанией?

Здравствуйте, сложилась трудная ситуация с работой, выплаты по увольнению будут только через пару дней, это где то 3-4дня просрочки получается, дозвониться не получается до компании, как-то можно договорённость поставить с вашей компанией?
Добрый день! Можно и договориться, для начала хотелось бы понять кто вы, можете себя идентифицировать любым удобным способом?

Так они вам сами позвонят, как только выйдете в просрочку))

Добрый день. Очень сильно удивлён, т.к. одобрили без ручной заявки, а автоматически. Кредитная история у меня ужасная, 44 балла в нбки. Спасибо большое компании.
Я даже письмо написал на почту сразу после подачи, думал что отказ будет автоматический. Но повезло.

Дублирую порядок действия для ручного рассмотрения:
Уважаемые форумчане! Каждый из вас, кто обращается для рассмотрения заявки в индивидуальном порядке, должен изначально попытаться оформить займ на общих основаниях (!!!), сделать это нужно не месяц назад, а не позднее недели перед вашим письменным обращением. Мы не можем индивидуально оформить займ, если вы не подавали заявку. Если вы получили отказ, то можете написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора". Это обязательная последовательность действий для любого клиента нашей компании. Если у вас есть какие-то индивидуальные просьбы, то написать мне на форуме в личном сообщении или на текущей ветке с указанием эл.почты, которую вы оставляли при оформлении займа (для вашей идентификации).
Добрый день! Вчера написал на почту с ilushka_88@icloud.com

Договор 202304020152, после выдачи денег пытались списать двумя платежами 1200 и 480, о чем ни слова не указано в договоре. Драконовские методы вытряски денег с заемщиков - Бог вам судья, это все возвращается, но прямое мошенничество? Почему в договоре указано одно, а по факту совсем другое (в личном кабинете уже накапало больше положенного при половине срока займа)? Как мне добиться возврата ровно того, сколько указано в договоре? А еще очень странно, что местные завсегдатые так "нализывают" сотрудникам этой конторы со своими особыми методами взаимодействия... Но это не суть вопроса. Всегда внимательно отношусь к оформлению подобного, но нигде не припомню никакие дополнительные услуги

Вложения

• photo_2023-04-14 02.21.18.webp
    photo_2023-04-14 02.21.18.webp
    45.5 KB · Просмотры: 59
  • Снимок экрана 2023-04-14 в 02.21.34.webp
    Снимок экрана 2023-04-14 в 02.21.34.webp
    72 KB · Просмотры: 65
  • Снимок экрана 2023-04-14 в 02.21.48.webp
    Снимок экрана 2023-04-14 в 02.21.48.webp
    22.3 KB · Просмотры: 60
Договор 202304020152, после выдачи денег пытались списать двумя платежами 1200 и 480, о чем ни слова не указано в договоре. Драконовские методы вытряски денег с заемщиков - Бог вам судья, это все возвращается, но прямое мошенничество? Почему в договоре указано одно, а по факту совсем другое (в личном кабинете уже накапало больше положенного при половине срока займа)? Как мне добиться возврата ровно того, сколько указано в договоре? А еще очень странно, что местные завсегдатые так "нализывают" сотрудникам этой конторы со своими особыми методами взаимодействия... Но это не суть вопроса. Всегда внимательно отношусь к оформлению подобного, но нигде не припомню никакие дополнительные услуги
они навязывают страховку и доп услуги, которые в течении 14 дней можно вернуть) при оформлении не получается отказаться

они навязывают страховку и доп услуги, которые в течении 14 дней можно вернуть) при оформлении не получается отказаться
Мде уж, прикрываясь добренькими мынитакусями на форуме, топят пропащих еще больше. Ну ладно, через недельку распрощаемся с этим болотом, чего особенно всем желаю, кормить такие конторы - себя не уважать

Михаил Александрович, добрый день! При оформлении займа, вами было дано согласие на подключение дополнительных услуг на сумму 1200 и 480 руб. Ваш скрин с пунктом 6 это основной договор займа, в нем нет расчета услуг которые подключает заемщик. Для этого есть договор страхования с фирмой оказывающей эти услуги, это отдельный документ. В последующем рекомендуем внимательно проставлять галочки при оформлении, как это делают другие заемщики.

Последнее редактирование:

Отзыв​

дублирую сюда отзыв из личной ветки. 1. дают ли с убитой ки/просрочками — 1. мне дали 7 тысяч, когда ки была мертвая. но просрочек еще не было. в тот момент они меня спасли, деньги нужны были очень. 2. удобство личного кабинета — 1. периодически плохо работает, но серьезных проблем нет. 3. легкость/быстрота получения денег — 1. в районе десяти минут ожидала платеж 4. взаимодействие по телефону или в чате — 1. звонили перед одобрением, назвали имя мамы, спрашивали про город, в котором жила несколько лет назад. все подтвердила, и через пять минут одобрили. на электронной почте отвечают очень быстро 5. скидки для закрытия — 0. до них вряд ли у кого дойдет, потому что жестят очень 6. проценты — 1. точную сумму не назову, потому что поспешила заблокировать личный кабинет) но ориентировочно за 50 дней займа сумма процентов (один раз делала продление) составила 5 тысяч. 7. возвраты переплат — 0. 1400 и 560 сняли за доп услуги, и на тот момент я не знала что вернуть их можно в течение 14 дней. 8. действия при просрочке — 0. пишут в первый же день через вотсап, спрашивают почему не внесли платеж. давят, но на три дня договориться можно. угрожают что сделают рассылку по вк, пример которой присылают в личку (ниже будут скрины). могут создать фейк, и сделать на нем пост с вашим фото и текстом "розыск должника". по мне ее сделать не смогли, потому что страница давно удалена. судя по отзывам тут действительно могут заниматься таким. однако же если внимательно посмотреть на страницу человека из примера рассылки, можно заметить что она не активна с 2017 года. есть предположение что это фейк. 9-10. личное мнение — 1. ставлю один балл из двух возможных, потому что человек который мне писал и угоржал, после закрытия займа оказался довольно приятным. поговорили про разные конторы и его работу — как-нибудь поделюсь тут) итого: 6/10.

p.s. если кто-то захочет попросить совет или просто поговорить (чтоб успокоиться) — maria.skor213@gmail.com
через почту могу и личный номер дать

я не эксперт конечно, но за месяц просрочек и почти пол года в этой яме кое-чему научилась)

Вложения

• 9897FF2E-23C5-4277-A7F3-5934FC5C5D2A.webp
    9897FF2E-23C5-4277-A7F3-5934FC5C5D2A.webp
    15.4 KB · Просмотры: 78
  • 0519A92C-18BF-4C4C-863A-D39EBBA4ED17.webp
    0519A92C-18BF-4C4C-863A-D39EBBA4ED17.webp
    15 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

Отзыв​

дублирую сюда отзыв из личной ветки. 1. дают ли с убитой ки/просрочками — 1. мне дали 7 тысяч, когда ки была мертвая. но просрочек еще не было. в тот момент они меня спасли, деньги нужны были очень. 2. удобство личного кабинета — 1. периодически плохо работает, но серьезных проблем нет. 3. легкость/быстрота получения денег — 1. в районе десяти минут ожидала платеж 4. взаимодействие по телефону или в чате — 1. звонили перед одобрением, назвали имя мамы, спрашивали про город, в котором жила несколько лет назад. все подтвердила, и через пять минут одобрили. на электронной почте отвечают очень быстро 5. скидки для закрытия — 0. до них вряд ли у кого дойдет, потому что жестят очень 6. проценты — 1. точную сумму не назову, потому что поспешила заблокировать личный кабинет) но ориентировочно за 50 дней займа сумма процентов (один раз делала продление) составила 5 тысяч. 7. возвраты переплат — 0. 1400 и 560 сняли за доп услуги, и на тот момент я не знала что вернуть их можно в течение 14 дней. 8. действия при просрочке — 0. пишут в первый же день через вотсап, спрашивают почему не внесли платеж. давят, но на три дня договориться можно. угрожают что сделают рассылку по вк, пример которой присылают в личку (ниже будут скрины). могут создать фейк, и сделать на нем пост с вашим фото и текстом "розыск должника". по мне ее сделать не смогли, потому что страница давно удалена. судя по отзывам тут действительно могут заниматься таким. однако же если внимательно посмотреть на страницу человека из примера рассылки, можно заметить что она не активна с 2017 года. есть предположение что это фейк. 9-10. личное мнение — 1. ставлю один балл из двух возможных, потому что человек который мне писал и угоржал, после закрытия займа оказался довольно приятным. поговорили про разные конторы и его работу — как-нибудь поделюсь тут) итого: 6/10.

p.s. если кто-то захочет попросить совет или просто поговорить (чтоб успокоиться) — maria.skor213@gmail.com
через почту могу и личный номер дать

я не эксперт конечно, но за месяц просрочек и почти пол года в этой яме кое-чему научилась)
Мария Михайловна, добрый день!
Очень приятно получать оценку нашей работы, пусть и не всегда мы с ней будем согласны.
Например что касается 5 пункта, я думаю некоторые форумчане с оценкой "0" не согласились бы. По пункту 7 так же весьма спорная оценка, то что за возвратом услуг можно обратиться в первые 14 дней это прописано в законодательстве, мы лишь его соблюдаем.
Даже с учетом все этого, мы благодарны вашей конструктивной оценке и будем стараться измениться.
Вам желаем финансового благополучия и скорейшего закрытия всех кредитных обязательств.

Дмитрий Андреевич, а можно как то договорится по поводу погашения займа. В связи с непредвиденной ситуацией, не смогу погасить 21 числа займ, а только 25.
Я у вас взял уже около 6-8 займов, и всегда во время возвращал. Но в этот раз проблема с этим выходит. Просто хочу договорится, чтоб без последствий все было. Может вам на почту или ещё куда написать, чтобы обговорить

Дмитрий Андреевич, а можно как то договорится по поводу погашения займа. В связи с непредвиденной ситуацией, не смогу погасить 21 числа займ, а только 25.
Я у вас взял уже около 6-8 займов, и всегда во время возвращал. Но в этот раз проблема с этим выходит. Просто хочу договорится, чтоб без последствий все было. Может вам на почту или ещё куда написать, чтобы обговорить
Добрый день. Уточните как можно вас идентифицировать, я посмотрю что сможем предложить

79965618040 номер телефона личного кабинета
Савелий Сергеевич, позвоните на горячую линию 8-800-500-50-15 попросите перевести на "Отдел финансового контроля", обговорите ситуацию, я думаю найдете решение.

Савелий Сергеевич, позвоните на горячую линию 8-800-500-50-15 попросите перевести на "Отдел финансового контроля", обговорите ситуацию, я думаю найдете решение.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. На вашу электронную почту отправил письмо с индивидуальным вопросом. Прошу Вас, пожалуйста, посмотрите. Отправил с эл.почты : salow.andrei2013@yandex.ru

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. На вашу электронную почту отправил письмо с индивидуальным вопросом. Прошу Вас, пожалуйста, посмотрите. Отправил с эл.почты : salow.andrei2013@yandex.ru
Андрей Олегович, добрый день. Две недели назад вы уже пробовали оформить займ через ручное рассмотрение. С того времени ничего не изменилось, все те же незакрытые исполнительные производства, увеличился срок просрочки в других МФО. Если вы вспомните как вы погашали свой первый и единственный займ в нашей компании, то вопросов почему вы сейчас получаете отказы у вас не будет.

Андрей Олегович, добрый день. Две недели назад вы уже пробовали оформить займ через ручное рассмотрение. С того времени ничего не изменилось, все те же незакрытые исполнительные производства, увеличился срок просрочки в других МФО. Если вы вспомните как вы погашали свой первый и единственный займ в нашей компании, то вопросов почему вы сейчас получаете отказы у вас не будет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня второй займ сейчас в вашей компании, первый на 3000 был, второй на 5000. Есть вероятность после полного погашения что поднимут лимит? Или вообще не дадут?