Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня второй займ сейчас в вашей компании, первый на 3000 был, второй на 5000. Есть вероятность после полного погашения что поднимут лимит? Или вообще не дадут?
Добрый день! Все зависит от многих факторов. К примеру вы за последний месяц перестали оплачивать кредиты и везде вышли на просрочку, тем самым ухудшили свою КИ, в таких случаях повысить лимит это существенные риски. В случае если клиент за этот же период улучшил свою КИ, то повышение лимитов вероятно. И это лишь один из факторов, а их не меньше 10. Поэтому увеличение лимитов всегда индивидуально.

Списали эти товарищи 1000 и 400 руб двумя траншами, будьте бдительны при подписании, ранее убирал галочки где договор, в этот раз вроде пролистал не было, и при расчёте суммы возврата сумма билась, ранее можно было увидеть сумму навязанной услуги, если она есть,вилимо новые методы чтобы поболее содрать, но не суть. Как у этой компании с возвратом, сами или через цб?

Добрый день! Все зависит от многих факторов. К примеру вы за последний месяц перестали оплачивать кредиты и везде вышли на просрочку, тем самым ухудшили свою КИ, в таких случаях повысить лимит это существенные риски. В случае если клиент за этот же период улучшил свою КИ, то повышение лимитов вероятно. И это лишь один из факторов, а их не меньше 10. Поэтому увеличение лимитов всегда индивидуально.
Добрый день, к кому можно обратиться, чтобы помогли оформить заявку? Постоянный отказ в ЛК

Добрый день, к кому можно обратиться, чтобы помогли оформить заявку? Постоянный отказ в ЛК
Добрый день. Необходимо написать письмо на почту, в теме письма написать "для директора" и далее ждать ответ.

Добрый день! Подобные заявления фиксируются и отмечаются в программе. Я могу посмотреть конкретно что по Вашему договору, можете на почту данные Ваши указать? И дам обратную связь.
Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с паспортом и писать чтоб я вышла на связь я вышла на связь сказали это белые деньги займ , займ погасила еще в октябре месяце , лк удалила , сначала страница у этого человека была удалена сегодня пишет знакомый что снова какое то смс пришло от этого аккаунта но не с просьбой как раньше оплатить и тд а просто какой то смайл захожу на страницу там также мои фото и тд статус мои данные также висят . Почему страницу не удаляют или данные мои и фото ? Задолженности нет

Людиии не в коем случае не берите у них займ!!!! Ужасная контора,звонят всем родственникам даже чьи номера не оставляешь,позвонили родственнице мужа,я даже ее номер не знаю, сказали ей что я оставила!!! Пишут угрозы,делают рассылку в соцсетях!!! Говорю ему через 5 дней оплачу,он тоном нет ты сегодня оплатишь,если нет так и буду звонить родственникам! И скинул ,после,прислал смс: день у тебя сегодня очень весёлый

люди, не обращайтесь в эту контору. одно хамло и быдлы. не работают по 230 ст. звонят везде и всюду. допы включают при просрочке и с первого дня просрочки нет пролонгации. оплата полностью и вся.

люди, не обращайтесь в эту контору. одно хамло и быдлы. не работают по 230 ст. звонят везде и всюду. допы включают при просрочке и с первого дня просрочки нет пролонгации. оплата полностью и вся.
Итак, пролонгация у них есть, аж целых пять раз можно пролонгировать займ. Причём она по сумме доступна и даже оплата на выбор - с комиссией или нет. Одна, кстати, из контор, где не надо заморачиваться вопросом - как оплатить на сайте без комиссии. И, кстати, одна же из контор, которая нянчится с заемщиками, отвечая на их вопросы на форуме и рассматривая заявки в ручную через письма директору по электронке.
Никому не звонят, если делать все вовремя. Даже уже не пишут сообщения в Вотсапе

Вот ответ от них

Вложения

• Screenshot_20230429_142454_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20230429_142454_ru.yandex.mail.webp
    158.9 KB · Просмотры: 65
На 2 день просрочки продлила на месяц без комиссии, никаких проблем не возникло с этим.

Здравствуйте, отправил заявку на ручное рассмотрение с почты 666quinx@gmail.com
Олег Павлович, добрый день! На данный момент мы можем вас только поздравить с вступлением во взрослую жизнь. Начинать ее с оформления займов, не самый лучший способ. Можете обратиться года через 3-4, морально окрепнув, возможно тогда мы примем другое решение. В любом случае, спасибо за обращение.

Я также отправил по почте, по итогу борода. Нагрузка, скоринг, бла бла и тд.
Добрый день, Давид Артурович. Если вы рассчитываете получить займ в нашей компании, то вам надо улучшать вашу КИ, а не наоборот. За неполных 10 месяцев и 5 безуспешных попыток оформить займ, вы успели ухудшить свою КИ в 5 раз, хотя она уже была не фонтан. Остановитесь, такие действия не приведут вас к финансовому благополучию.

Добрый день, Давид Артурович. Если вы рассчитываете получить займ в нашей компании, то вам надо улучшать вашу КИ, а не наоборот. За неполных 10 месяцев и 5 безуспешных попыток оформить займ, вы успели ухудшить свою КИ в 5 раз, хотя она уже была не фонтан. Остановитесь, такие действия не приведут вас к финансовому благополучию.
Прям как Кама пуля сказал)))) кто в теме, тот поймёт 😂

Добрый день! Интересный у вас способ договариваться: "Говорю ему через 5 дней оплачу". Это больше похоже на выставление своих условий. Любой кредитор заинтересован во взаимовыгодных(!!!) договоренностях, а не условиях оплаты, которые пытаетесь навязать вы. Скорее всего, именно по этой причине вам и дали срок "сегодня". Переговоры в вашей ситуации это способность идти компромисс, а не ставить свои сроки.
Другие компании идут на уступки. А у вас одно быдло!!! На каком основании звонят посторонним?! Ещё и говорят что я номер дала!!! Хотя у меня даже нет этого номера!!!!чё хотите то и воротите,

Тоже хочу спросить. Где обучают этих женщин, так орать и так хамить. Я тоже так хочу. Ни одно быдло ещё так не разговаривало. Может они из мест не столь отдалённых или недавно освободились. Или ими специально обученный человек занимается. Может предложить руководству курсы какие то организовать. Думаю будет спрос.

Тоже хочу спросить. Где обучают этих женщин, так орать и так хамить. Я тоже так хочу. Ни одно быдло ещё так не разговаривало. Может они из мест не столь отдалённых или недавно освободились. Или ими специально обученный человек занимается. Может предложить руководству курсы какие то организовать. Думаю будет спрос.
Добрый день. Как я писал ранее, для того чтобы разобраться в каждой ситуации индивидуально, необходимо понимание кто вы. Я не прошу писать ваше ФИО или номер телефона, достаточно номера займа либо электронную почту оставленную вами при регистрации. Если вам интересно почему и для чего вам звонили, то можете написать нужную информацию тут или в личном сообщении. Я не возьмусь говорить что вы обманываете или что-то упускаете в своем рассказе, но такие случаи были часто и подобные истории неоднократно опровергались, даже самими форумчанами.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Как я писал ранее, для того чтобы разобраться в каждой ситуации индивидуально, необходимо понимание кто вы. Я не прошу писать ваше ФИО или номер телефона, достаточно номера займа либо электронную почту оставленную вами при регистрации. Если вам интересно почему и для чего вам звонили, то можете написать нужную информацию тут или в личном сообщении. Я не возьмусь говорить что вы обманываете или что-то упускаете в своем рассказе, но такие случаи были часто и подобные истории неоднократно опровергались, даже самими форумчанами.
Мне лично, особо жаловаться не на что. Меня не долбали ни до взятия, ни после, как все пишут. У меня все заплачено. Но тут произошла накладка с картой и было попрошено два дня решения вопросов. Такого небывалого воя и хамства, не позволяют себе даже самые отбитые из отбитков. Я далеко не робкого десятка и тоже с пулей в голове, но пришлось от говна обтекать до вечера. Я к тому что, если у вас есть специально обученный человек, может быть, то не мешало бы у него поучиться. Очень пригодиться. Учитывая, что верещала женщина, а женщина на горячей линии утверждала, что этого не может быть,но это все говорят.

Отправил вам заявку, на почту zurawlef@gmail.com когда ждать рассмотрение?

Мне лично, особо жаловаться не на что. Меня не долбали ни до взятия, ни после, как все пишут. У меня все заплачено. Но тут произошла накладка с картой и было попрошено два дня решения вопросов. Такого небывалого воя и хамства, не позволяют себе даже самые отбитые из отбитков. Я далеко не робкого десятка и тоже с пулей в голове, но пришлось от говна обтекать до вечера. Я к тому что, если у вас есть специально обученный человек, может быть, то не мешало бы у него поучиться. Очень пригодиться. Учитывая, что верещала женщина, а женщина на горячей линии утверждала, что этого не может быть,но это все говорят.
Пахнет вранье. Если ты Сам им пишешь то идут на уступки.
А если тебя ищут, да методы у них конечно не очень, мягко говоря, но именно по этому они дают почти всем. Хотя опять же. Даже в понедельник по просьбе открыли продление

Вложения

• IMG_20230504_002306.webp
    IMG_20230504_002306.webp
    124.5 KB · Просмотры: 59
Пахнет вранье. Если ты Сам им пишешь то идут на уступки.
А если тебя ищут, да методы у них конечно не очень, мягко говоря, но именно по этому они дают почти всем. Хотя опять же. Даже в понедельник по просьбе открыли

Пока ещё не искали. Не дошло до этого. Ну так позвоните им сами или подождите пока они вам позвонят в день закрытия или за день до него. И попробуйте договориться, поделитесь впечатлениями. Ну и все остальные кто про них пишет, тоже врут,мы в сговоре просто, что бы опорочить доблестную коипанию. Первым предложением написано, что меня никто не доставал,как всех остальных.