Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ответ вам направили, сожалею, но на данный момент он отрицательный.
Здравствуйте, писал с почты bdmenvy@gmail.com , заместитель директора сообщила мне, что моя заявка отклонялась системой т.к я относительно недавно использую номер на который регистрировался и спросила у меня "есть ли другой?", я ответил "нет". Ответа не пришло, подскажите пожалуйста, что с моей заявкой? Заранее спасибо!

Уважаемый Дмитрий Андреевич, раз уж Вы здесь представляете компанию, не подскажите как с первого-второго раза получить максимум?

Уважаемый Дмитрий Андреевич, раз уж Вы здесь представляете компанию, не подскажите как с первого-второго раза получить максимум?
Я хоть и не представитель компании. Но что за глупый вопрос?

А

А зачем вставлять свои "пять копеек" туда, от чего вы вообще далеки и не имеете никакого отношения к тому, кому адресован вопрос, просто чтобы показать свою "осведомлённость" в заданном вопросе? - сомневаюсь и я повторюсь - в заданном мною вопросе вы - абсолютный ноль, зеро проще сказать, и вроде не Дмитрий Андреевич , поэтому отвечаете на вопрос на который не знаете ответа, а лишь делаете свое умо заключение - Исключительно для накрутки сообщений и рейтинга, не более.
Пишите в личку Дмитрию Андреевичу лично, или на почту БД, тогда никто ничего «вставлять» не будет. Вы выложили пост на форуме на всеобщее прочтение, так сказать. Вам прокомментировали его, всего лишь.

На мой вопрос ответа не последовало. Вывод простой - пустые слова.
А вот на ваш вопрос ответит любой.
Ни одна компания за 1-2 займа не даст Вам максималку. Сами то логически подумайте. Если вы обращаетесь даже в БД, значит КИ у вас убитая и в более адекватных компаниях Вам либо не дают, либо уже должны. Построить тут логическую связь сможет любой. И тут уже не 5 копеек, тут факты. Человек, которому могут одобрить другие компании - сюда не полезет.
А мне не зачем крутить рейтинг, я тут не для того что бы занимать деньги. Я их сам уже многим занял.
Поэтому
Пишите в личку Дмитрию Андреевичу лично, или на почту БД, тогда никто ничего «вставлять» не будет. Вы выложили пост на форуме на всеобщее прочтение, так сказать. Вам прокомментировали его, всего лишь.
Вы что-то путаете, я задал вопрос конкретному человеку, а не "выложил пост". И "прокомментировали" - тут никаким боком не клеится. Поэтому "экспертное" мнение, того кто полный 0 в этом вопросе не интересно.

Добрый день. Выставление лимитов осуществляется автоматически и зависит от многих факторов. Идеальная ситуация при которой автомат может одобрить максимальную сумму с первого/второго раза это отсутствие просрочек по ранее выданным займам (не только в нашей компании), маленькая кредитная нагрузка, подтвержденные анкетные данные в полном объеме. Прошу не принимать эти факторы как 100% гарантию получения максимального лимита, так как это мое предположение основанное на практике предоставления подобных лимитов, но есть одно "но", все заявки индивидуальны и на сумму выдачи может повлиять любой нюанс, на который я мог не обратить внимание. Автоматика отслеживает порядка 100 разнообразных параметров и на основании них выносит свое решение по сумме займа и его целесообразности в целом.

Последнее редактирование:
Так мельком искала на свой вопрос ответ и прочитала про мошенничество, а я вот тут на той неделе прочитала статью из новостей и была шокирована вымогательством со стороны МКК бустра, отбитые не то слово, этих вымогателей самих суд ждёт, в СИЗО сидят.. И так на заметку, почему страхование идёт я так понимаю от самой же компании, буквально кешью финанс лишили лицензии 4 мая, и один из пунктов был, что компания не имеет права такие действия совершать, на это есть отдельные структуры такие как россгострах, РЕСО гарантия, вск страхования и тд и тп

Сейчас полился поток агрессии по телефону и смс в вотсапе от некого Анатолия с аватаркой Сталина.
Объяснила ситуацию, что хотела продлить, но при переходе по кнопке «продлить без комиссии» она переходила в банк где у меня просто счет. Пыталась решить вопрос через поддержку, обещали выслать код. Код не выслали. Просрочка два дня. Звонит отбитый Анатолий и угрожает опозорить всю мою семью, если в течение двух часов не оплачу.
Хорошо, что успела заскринить, где ясно в переписке, что он из БД. Отправила письмо на почту со всем этим потоком угроз.

Сейчас полился поток агрессии по телефону и смс в вотсапе от некого Анатолия с аватаркой Сталина.
Объяснила ситуацию, что хотела продлить, но при переходе по кнопке «продлить без комиссии» она переходила в банк где у меня просто счет. Пыталась решить вопрос через поддержку, обещали выслать код. Код не выслали. Просрочка два дня. Звонит отбитый Анатолий и угрожает опозорить всю мою семью, если в течение двух часов не оплачу.
Хорошо, что успела заскринить, где ясно в переписке, что он из БД. Отправила письмо на почту со всем этим потоком угроз.
Покажи скрин, как это он засветился 😁

Покажи скрин, как это он засветился 😁
Не могу здесь вставить😪 Но в поддержку отправила письмецо, пусть разбираются.
Меня одна мфо до попытки самоубийства довели, на них уголовное дело завели, этих тоже добавят к списку в случае чего.

Меня одна мфо до попытки самоубийства довели, на них уголовное дело завели, этих тоже добавят к списку в случае чего.
Ппц
Ну как так то😳

Какие ж мы нежные.. зачем в мфо то лезть при такой слабой психике?

Тем более в жесткие. Выбрали себе
Какие ж мы нежные.. зачем в мфо то лезть при такой слабой психике?
б кого нибудь, типа, Гринмани, с ними можно изо дня в день мирно беседовать, на что, кстати, нет времени и что тоже надоедает

Тем более в жесткие. Выбрали себе

б кого нибудь, типа, Гринмани, с ними можно изо дня в день мирно беседовать, на что, кстати, нет времени и что тоже надоедает
Да кто знал, что такие будут. Это единичные случаи. Погашала вовремя, и хотела продлить вообще, но техническая ошибка была🤷🏻‍♀️ пыталась решить, а тут теперь вот такое

Письмо в поддержку не увенчается успехом.Они вам ответят,что информация принята,с вами свяжется сотрудник)У меня с ними уже процесс запущен в ФССП.И вам советую написать на них.

Что за компания?

Что за компания?

Да кто знал, что такие будут. Это единичные у случаи. Погашала вовремя, и хотела продлить вообще, но техническая ошибка была🤷🏻‍♀️ пыталась решить, а тут теперь вот такое
Ну продлили бы с комиссией, делов то.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста, я согласен на страховку и на финансовую безопасность, почта oksivald2003@gmail.com

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста, я согласен на страховку и на финансовую безопасность, почта oksivald2003@gmail.com
Демид Алексеевич, добрый день. Не вижу смысла пересматривать заявку, тем более что ее уже рассматривали в ручном режиме 08.06.2023, результат вы знаете.

А если серьезно, то тот сумбур который вы выставили на общую оценку имеет очень мало общего с реальностью. Юлия Викторовна, начнем с того, что вы ссылаетесь на техническую ошибку и огромное желание оплатить. Программа настроена таким образом, что может перекинуть вас только туда, где подключена система СБП, других вариантов нет... поэтому история про счет несостоятельна априори. Да и желание платить и общаться с кредитором у вас возникло только после контакта с Джугашвили, до этого вы выбирали иной вариант взаимодействия, бросали трубки после того как слышали откуда, хамили, обещали оплачивать и по итогу обманывали. Не надо строить из себя невинную и заблудшую овечку, вы знали на что вы шли, количество оформленных у вас займов и кредитов говорит о многом. Вы наверняка найдете общие темы для разговоров с MariNaim, случай почти такой же, только вы берете деньги для себя, а не для альфонса. Она, кстати, сможет вам рассказать как жилось в 90-ых, про которые вы нам писали, но знаете о них только из фильмов. Не думаю что в возрасте 5 лет вы участвовали в переделе власти или крышевали бизнеса))
Повторю для всех. Не пытайтесь обманывать и скрываться. С вами работают специалисты, у которых огромный опыт общения с заемщиками, это не девушки которые только начали свой карьерный путь. Многих с кем вы контактируете бывшие сотрудника разнообразных ведомств МВД, у них рабочего стажа больше чем у вас сознательной жизни. Все попытки обмана, которые вы пытаетесь предпринять, уже кто-то до вас пробовал. Не испытывайте судьбу, не проигрывайте свою репутацию в этой лотерее, пытайтесь договориться на ВЗИАМОВЫГОДНЫХ(!!!) условиях со своим кредитором.
Зачем вы лезете в подобные конторы, не платите, а потом недовольны? Наступаете на одни и те же грабли

Отредактировано модератором:
Пользователи, (то, бишь, заемщики), тоже чего только не понапишут тут. И, если, все, что тут пишут воспринимать всерьёз, то писанина очень многих заемщиков тоже подпадает под ст и у многих далеко и не под одну. Однако… кто бы куда не жаловался, и чем бы не угрожал - воз и ныне там. Если ФССП работает по жалобам так же, как взыскивает долги, то…. ну, не знаю, стоит ли туда жаловаться
Тем более, что несчастные 3-7 тыс рублей не стоят всей этой возни.
Модераторы уже заколебались редактировать, похоже)

Брала не так давно займ, одобрили после звонка оператора. Единственный минус, то, что за несколько дней начинается атака смс и сообщений в Ватсап. Я помню дату возврата, пожалуйста делайте это чуть меньше. Тем более, что с оператором поговорила и подтвердила дату возврата, так потом еще с разных номеров в Ватсапе пишут о подтверждении. Непонятно тогда, каким образом фиксируется подтверждение о возврате займа.

Брала не так давно займ, одобрили после звонка оператора. Единственный минус, то, что за несколько дней начинается атака смс и сообщений в Ватсап. Я помню дату возврата, пожалуйста делайте это чуть меньше. Тем более, что с оператором поговорила и подтвердила дату возврата, так потом еще с разных номеров в Ватсапе пишут о подтверждении. Непонятно тогда, каким образом фиксируется подтверждение о возврате займа.
И мне звонили и писали,с 16 числа.На мой честный ответ,компания шагая мне на встречу семимильными шагами,пожелала ясного и удачного дня и порекомендовала перекредитоваться)

Вложения

• Screenshot_20230614_120844_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230614_120844_WhatsApp.webp
    151.3 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Потом заботясь о себе 18 числа писали,19 числа ....ну а потом понеслось,усатый устоил цирк Шапито)

Вложения

• Screenshot_20230614_122803_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230614_122803_WhatsApp.webp
    144.8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20230614_122859_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230614_122859_WhatsApp.webp
    166.1 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20230614_123540_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230614_123540_WhatsApp.webp
    178.1 KB · Просмотры: 60