Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Брала не так давно займ, одобрили после звонка оператора. Единственный минус, то, что за несколько дней начинается атака смс и сообщений в Ватсап. Я помню дату возврата, пожалуйста делайте это чуть меньше. Тем более, что с оператором поговорила и подтвердила дату возврата, так потом еще с разных номеров в Ватсапе пишут о подтверждении. Непонятно тогда, каким образом фиксируется подтверждение о возврате займа.
Добрый день! Напоминание клиенту приходит за день до даты оплаты и в редких случаях за два дня, это зависит на какой день недели приходится платеж. Не воспринимайте эти сообщения в негативном ключе, они направлены не для того чтобы вас постоянно дергать. Очень много клиентов на самом деле забывают о своих платежах, так как имеют много просрочек. Некоторые из них даже говорит спасибо за то что им напоминают. Вам тоже спасибо за обратную связь.

Уважаемые участники форума, действующие клиенты нашей компании Белые Деньги, а также потенциальные клиенты.
Извиняюсь за задержку с ответами, временно отсутствовал, сегодня начну изучать обращения. За 2 дня от Вас их поступило 22 штуки, благодарим за положительные отзывы оставленные перед этим.
Ввиду того, что Ваши просьбы по выдаче займа связаны с невозможностью получения денег в автоматическом режиме из-за не достаточного скорингового балла, мы подумали над тем, как эта практика может быть положительной и для Вас и для нашей компании.
Мы создадим отдельный учет вручную выданных займов с данного форума, зададим определенные коллективные показатели, удерживая которые, Вы будете продолжать иметь возможность ручного одобрения. В случае падения коллективных показателей, вручную выданные займы будут приостанавливаться.
Озвучивать допустимый % невозврата будет не корректно, поэтому давайте стремиться чтобы каждый взятый займ либо закрывался либо продлевался вовремя.
На текущий момент, все выданные вручную займы либо закрыты, либо продлены, либо еще не вышел срок по договору, благодарим за ответственность и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Добрый день! Прошу вас пересмотреть мою заявку на займ. Надеюсь на понимание!!! Попала в сложную финансовую ситуацию,при положительном решении обязуюсь вернуть все вовремя. julfofanova@yandex.ru

Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста
aidarchik94@gmail.com
Айдар Мунасирович, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте.

Добрый день! Прошу вас пересмотреть мою заявку на займ. Надеюсь на понимание!!! Попала в сложную финансовую ситуацию,при положительном решении обязуюсь вернуть все вовремя. julfofanova@yandex.ru
Добрый день. Юлия Юрьевна, информацию передал, с вами свяжутся.

Здравствуйте Я хочу вас попросить пересмотреть мою заявку на займ пожалуйста Так как сейчас очень сложная финансовая ситуация в полной растерянности очень надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество со мной буду выплачивать всё по графику платежей вовремя. надеюсь на обратную связь с вами.
lololo13377g@gmail.com. Ирина Викторовна.

Здравствуйте Я хочу вас попросить пересмотреть мою заявку на займ пожалуйста Так как сейчас очень сложная финансовая ситуация в полной растерянности очень надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество со мной буду выплачивать всё по графику платежей вовремя. надеюсь на обратную связь с вами.
lololo13377g@gmail.com. Ирина Викторовна.
Добрый день. Боюсь что клиентов с такой электронной почтой у нас нет и заявка на займ вами не подавалась.

Добрый день!
Очень прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме с почты ilvin.87@mail.ru.
Анна Владимировна, добрый день. У нас с вами уже был опыт общения, вас он не устроил, о чем вы доходчиво нам сообщили. За последние время в нашей методике ничего не изменилась. Информацию коллегам я доведу, но шанс одобрения у вас не велик.

Анна Владимировна, добрый день. У нас с вами уже был опыт общения, вас он не устроил, о чем вы доходчиво нам сообщили. За последние время в нашей методике ничего не изменилась. Информацию коллегам я доведу, но шанс одобрения у вас не велик.
что нужно чтоб на ручную проверку переслать? Сегодня смогу подать заявку

что нужно чтоб на ручную проверку переслать? Сегодня смогу подать заявку
Для ручного рассмотрения необходимо:
1) получить отказ при обычном оформлении
2) написать письмо на имя директора
3) ждать ответ

Понимая, имея опыт, гасить нужно до наступления даты оплаты за 2 дня.

Для ручного рассмотрения необходимо:
1) получить отказ при обычном оформлении
2) написать письмо на имя директора
3) ждать ответ
ну у меня был прошлый отказ автоматический во ти спрашиваю. а куда писать заявку сразу подавать ? или вы просто направите и всё.

ну у меня был прошлый отказ автоматический во ти спрашиваю. а куда писать заявку сразу подавать ? или вы просто направите и всё.
support@beliedengi.ru - на эту почту напишите с просьбой пересмотреть в ручном режиме

А ответ как приходит по почте? Или смс?

Добрый день!
Прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме. Ez.for1@yandex.ru
Добрый день. Боюсь что клиентов с такой электронной почтой у нас нет и заявка на займ вами не подавалась.

С убитой ки одобряли кому нибудь автоматом? Просрочки имеются ип тоже нбки 15
Ну мне одобрили,аж два раза.С плохой КИ,с большой фин.нагрузкой, выдали не моргнув глазом,автоматом,без ручного рассмотрения.

Просто вначале ветки пишут все отказ и с не совсем убитой ки
Ну вот наверное с хорошей КИ не выдают и не совсем убитой тоже не выдают.Такое чувство,что дают только тем у кого совсем треш)

Удачи,может и Вам дадут.

Отредактировано модератором: