Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Отправила вам заявления на возврат дополнительных услуг с реквизитами с почты akulovami@mail.ru прошу ответить в какой срок возвращаете средства.?
Добрый день. Если все сделали как это необходимо по закону, в сроки для этого отведенные, то и возврат будет в установленные законом сроки.

Дмитрий Андреевич, вчера днем писала письмо "Для директора" с почты et_katenok@mail.ru с просьбой рассмотреть заявку в ручном режиме.
Ответа пока не было. Можете проверить?
Екатерина Сергеевна, добрый день. Проверил, ответа вам пока не было. Все заявки рассматриваются в порядке их поступления, последнее время поток увеличился, поэтому ответы поступают с небольшой задержкой.

Отзыв​

Не знаю у кого как,но у меня платеж должен был быть 19 числа.С 16 числа уже началась долбёжка.19 числа когда ещё день не подешёл к концу,а только начался в 12.40 уже начали фиксировать отказ от оплаты🤣.25 числа началась свистопляска от усатого Анатолия(он же Сталин на фото аватарке).Угрожал сделать рассылку в контакте....ну а дальше,как во сне понеслось🤣🤣🤣 Неужели компания думает,что этим можно подтолкнуть заемщика к выплате денег если их нет... А если бы и были у меня,то от себя могу сказать,такого рода свистопляски не боюсь😊Стыдно быть не должником,все мы люди и каждый может оказаться в тяжёлой ситуации.Стыдно быть бракованной компанией,которая с виду вроде и не плохая,а по факту хочется смеяться от этих лживых лозунгов,которые мелькают в видео на сайте.

Последнее редактирование:

Отзыв​

Не знаю у кого как,но у меня платеж должен был быть 19 числа.С 16 числа уже началась долбёжка.19 числа когда ещё день не подешёл к концу,а только начался в 12.40 уже начали фиксировать отказ от оплаты🤣.25 числа началась свистопляска от усатого Анатолия(он же Сталин на фото аватарке).Угрожал сделать рассылку в контакте....ну а дальше,как во сне понеслось🤣🤣🤣 Не ужели компания думает,что этим можно подтолкнуть заемщика к выплате денег если их нет... А если бы и были у меня,то от себя могу сказать,такого рода свистопляски не боюсь😊Стыдно быть не должником,все мы люди и каждый может оказаться в тяжёлой ситуации.Стыдно быть бракованной компанией,которая свиду вроде и не плохая,а по факту хочется смеятся от этих лживых лозунгов,которые мелькают в видео на сайте.
Ну если используют подобные методы, значит есть какой то результат... Не все же заёмщики уже бывалые) да и судя по личному опыту и отзывам от других, есть конторы, которые куда более жёстко действуют... Не было б здесь их представителя, то и писали б о них не чаще, чем о других)

Ну если используют подобные методы, значит есть какой то результат... Не все же заёмщики уже бывалые) да и судя по личному опыту и отзывам от других, есть конторы, которые куда более жёстко действуют... Не было б здесь их представителя, то и писали б о них не чаще, чем о других)
По своему наблюдению отмечу,что пишут люди и не мало пишут,о таких же компаниях,как и эта.Не смотря на то,есть ли там представитель или нет))))😉

Добрый день. Если все сделали как это необходимо по закону, в сроки для этого отведенные, то и возврат будет в установленные законом сроки.
🤔Вы теперь заявления принимаете на возврат по электронной почте?Странно мне отказали,прислав данные почтового адреса компании.
Или же и тут у вас всё индивидуально под каждого заёмщика?

Вложения

• Screenshot_20230628_235427_OneDrive.webp
    Screenshot_20230628_235427_OneDrive.webp
    146.3 KB · Просмотры: 43

Дмитрий Андреевич здравствуйте , брат 3000 под ваши условия на ручное рассмотрение, успешно во время погасил, подал вчера обращение на ваше имя на повторное рассмотрение с Chiga2022@yandex.ru , надеюсь сегодня рассмотрите​

Отвратительная компания, хамское отношения. Ни когда не брала в данном МФО заемы, как оказалось взял родственник. Так мало того, что они мне названивают, чтобы я погасила за него долг, так еще и угрожают мне и моей семье. Выложили мои личные данные в общее пользование, так же порочащие меня сведения, что я должник и украла у них деньги по предварительному сговору. Пишут моим друзьям и родственникам в соцсетях. Ведут себя как рэкетеры из 90-х годов. Я считаю, что это шантаж и вымогательство. Написаны заявления в соответствующие органы с приложением всех скринов сообщений.
Вывод : даже если вы не являетесь должником, то все равно вас будут прессовать и в любой момент могут опорочить вашу честь и достоинство!!!!!

Отредактировано модератором:

Ни когда не брала в данном МФО заемы, как оказалось взял родственник. Так мало того, что они мне названивают, чтобы я погасила за него долг, так еще и угрожают мне и моей семье. Выложили мои личные данные в общее пользование, так же порочащие меня сведения, что я должник и украла у них деньги по предварительному сговору. Пишут моим друзьям и родственникам в соцсетях. Ведут себя как рэкетеры из 90-х годов. Я считаю, что это шантаж и вымогательство. Написаны заявления в соответствующие органы с приложением всех скринов сообщений. Вывод : даже если вы не являетесь должником, то все равно вас будут прессовать и в любой момент могут опорочить вашу честь и достоинство!!!!!

Отзыв​

Не знаю у кого как,но у меня платеж должен был быть 19 числа.С 16 числа уже началась долбёжка.19 числа когда ещё день не подешёл к концу,а только начался в 12.40 уже начали фиксировать отказ от оплаты🤣.25 числа началась свистопляска от усатого Анатолия(он же Сталин на фото аватарке).Угрожал сделать рассылку в контакте....ну а дальше,как во сне понеслось🤣🤣🤣 Неужели компания думает,что этим можно подтолкнуть заемщика к выплате денег если их нет... А если бы и были у меня,то от себя могу сказать,такого рода свистопляски не боюсь😊Стыдно быть не должником,все мы люди и каждый может оказаться в тяжёлой ситуации.Стыдно быть бракованной компанией,которая с виду вроде и не плохая,а по факту хочется смеяться от этих лживых лозунгов,которые мелькают в видео на сайте.
90% мфо так работают. Отличаются от БД лишь тем, что требуют оплатить долг х/з куда)). Тут хотя бы понятно, кто и что требует. Это первое.
Второе - если вы брали займ при ручном рассмотрении, то были сразу же озвучены условия, на каких он выдаётся. Одно из них - оплата в срок.
К кому и какие претензии??

90% мфо так работают. Отличаются от БД лишь тем, что требуют оплатить долг х/з куда)). Тут хотя бы понятно, кто и что требует. Это первое.
Второе - если вы брали займ при ручном рассмотрении, то были сразу же озвучены условия, на каких он выдаётся. Одно из них - оплата в срок.
К кому и какие претензии??
Думала, что ещё кому то Анатолий писал, а это снова - вы😁😁

И снова я,здрасьте🤣😊Я здесь на долгий срок если что)
А кому то Толик уже написал,пост уже есть.Пропустили наверное)))
Уточню у Вас ещё вопрос.Где вы увидели слово ПРЕТЕНЗИЯ?
Это мой опыт и я делюсь им,высказываю своё мнение о БД😆
Думала, что ещё кому то Анатолий писал, а это снова - вы😁😁

Последнее редактирование:
Екатерина Сергеевна, добрый день. Проверил, ответа вам пока не было. Все заявки рассматриваются в порядке их поступления, последнее время поток увеличился, поэтому ответы поступают с небольшой задержкой.
Дмитрий здравствуйте! Оставил 15 минут назад заявку и случайно пропустил звонок, отказ автоматический сделают?

Дмитрий здравствуйте! Оставил 15 минут назад заявку и случайно пропустил звонок, отказ автоматический сделают?
Ещё раз перезвонят

Дмитрий, здравствуйте. Писали вам с почты selegila13@gmail.com , отказали якобы что номер недавно используется, я им пользуюсь 3 года. Рассмотрите пожалуйста ещё раз мою заявку, в ручную. Я готова сотрудничать с Вами!

Мне вот интересно, всех пересматривают вручную, а не проще уже сделать нормально скорринг?

Мне вот интересно, всех пересматривают вручную, а не проще уже сделать нормально скорринг?
Ну во первых, если они понизят скоринг, то это чревато большим количеством невозвратов. Во вторых, не всем же, кто через ручное оформление, одобряют.

Ну во первых, если они понизят скоринг, то это чревато большим количеством невозвратов. Во вторых, не всем же, кто через ручное оформление, одобряют.
Дак скорринг понизь, а потом ручное рассмотрение поставь если автоматику прошел, а так я вижу почти у всех отказ автоматический, а дальше ебаторика через директора)

Ч
Дак скорринг понизь, а потом ручное рассмотрение поставь если автоматику прошел, а так я вижу почти у всех отказ автоматический, а дальше ебаторика через директора)
Тогда слишком много людей придется вручную просматривать...Не все же сидят здесь на форуме и знают об этой возможности. Хотя допускаю, что где то ещё есть подобная информация, но все равно навряд ли из тех, кому отказали автоматически, много кто знает о ручном оформлении

Не все, кто не прошёл скоринг, будут подавать на ручное рассмотрение - письмо напиши, потом ожидай, потом по новой проходи верификацию и тд и тп. Это уж, кому там, вообще невтерпёж.

Всем доброго дня. На ручном рассмотрении за выходные скопились письма, на сегодняшний день более 100 заявок, поэтому сразу хотел предупредить вас о небольших задержках в их рассмотрении. Очень надеемся что к среде восстановимся в графике и будем рассматривать в день обращения.
Большая просьба следовать алгоритму оформления займа в ручном режиме, это сэкономит ваше и наше время:
1) подать заявку на общих основаниях, если отказали то пишем письмо
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения

Дмитрий, у меня будет просрочка пример 5-7 дней, у его заблокировали карту по фз115 сомнительные переводы, сейчас идут разбирательства, и карту должны скоро разблокировать, можно как-то отсрочить платеж?
Всем доброго дня. На ручном рассмотрении за выходные скопились письма, на сегодняшний день более 100 заявок, поэтому сразу хотел предупредить вас о небольших задержках в их рассмотрении. Очень надеемся что к среде восстановимся в графике и будем рассматривать в день обращения.
Большая просьба следовать алгоритму оформления займа в ручном режиме, это сэкономит ваше и наше время:
1) подать заявку на общих основаниях, если отказали то пишем письмо
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения

Дмитрий, у меня будет просрочка пример 5-7 дней, у его заблокировали карту по фз115 сомнительные переводы, сейчас идут разбирательства, и карту должны скоро разблокировать, можно как-то отсрочить платеж?
Добрый день. Чтобы посмотреть что можно вам предложить, нужно разобраться кто вы. Идентифицируйте, пожалуйста, себя. Можете указать номер займа или почту которую оставляли при оформлении.

Добрый день!
Уважаемый Дмитрий Андреевич! Будьте добры рассмотрите мою заявку! yaroslav.kuzmichev.91@mail.ru. Надеюсь на вашу лояльность!!!!
Добрый день! Ярослав Александрович, у вас за последнее время КИ только ухудшается, происходит это из месяца в месяц за последний год. Для чего вы пытаетесь получить займ если не оплачиваете взятые на себя прежние обязательства? Мы конечно рассмотрим вашу заявку, но за ее положительный исход ручаться не возьмусь.