Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Мою заявку рассмотрели в ручном режиме. Сказали ожидать специалиста. Сколько по времени это занимает? f3rzcs@gmail.com
Добрый день. Обычно в течение дня, но из-за загруженности может затянуться больше чем на 24 часа

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич, подскажи вы можете повлиять как-то на ускорение, Написал еще 30 числа, а ответили только сегодня по факту. Очень необходимо

Подскажите, если первый займ ручного рассмотрения в один день был просрочен, но кредитор был об этом предупрежден, и оплатила по договоренности, в повторном займе откажут? То на горячей линии говорили, что скорее всего больше не дадут. Написал на почту, не знаю какого ответа ожидать)

Подскажите, если первый займ ручного рассмотрения в один день был просрочен, но кредитор был об этом предупрежден, и оплатила по договоренности, в повторном займе откажут? То на горячей линии говорили, что скорее всего больше не дадут. Написал на почту, не знаю какого ответа ожидать)
Когда займ индивидуально рассматривают, то оговаривают условия же. Одно из них - погасить в срок. Не можете - не берите. Пишут прямым текстом. Так что могут запросто и не дать. Да оно и хорошо же).

Добрый день, можете проверить мое сообщение? без ответа) если это блок, то дайте знать пожалуйста)

Отредактировано модератором:
В выходные индивидуально по почте не рассматривают? Просто на сайте самом написано просто с 8 - 20 мск, про выходные ничего

В выходные индивидуально по почте не рассматривают? Просто на сайте самом написано просто с 8 - 20 мск, про выходные ничего
Не рассматривают, но если ты признаешь, что у тебя нет ЧСД - сделают исключение. (Я не клиент, но тут бывали случаи, читайте ветку)

Добрый день, на выходных заявки в ручном режиме не рассматриваются

Всем доброго дня. На ручном рассмотрении за выходные скопились письма, на сегодняшний день более 100 заявок, поэтому сразу хотел предупредить вас о небольших задержках в их рассмотрении. Очень надеемся что к среде восстановимся в графике и будем рассматривать в день обращения.
Большая просьба следовать алгоритму оформления займа в ручном режиме, это сэкономит ваше и наше время:
1) подать заявку на общих основаниях, если отказали то пишем письмо
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения
Дмитрий Андреевич добрый день. У меня сегодня день оплаты. К сожалению выплату зп перенесли на 14 июля. Пролонгации кончились. Можно перенести дату оплаты на 14 июля.
До этого у меня не было просрочек.
Почта для идентефикации solbum314@gmail.com
Спасибо

Добрый день, можно ли рассмотреть заявку в ручном режиме, прошлый займ погасил без просрочек. Писал с адреса skobarrr@yandex.ru
Добрый день. Денис Владимирович, конечно можно, рассмотрим в ближайшее время.

Большая просьба следовать алгоритму оформления займа в ручном режиме, это сэкономит ваше и наше время:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения

1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста в ручном порядке, отправлено с почты amigo082002@mail.ru

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста в ручном порядке, отправлено с почты amigo082002@mail.ru
Здравствуйте, а вы когда последний раз пытались подать заявку на общих основаниях?

Сегодня, был отказ автоматически ещё до этого в мае так же был автоматом отказ
Вероятно вы нас с кем-то путаете. У вас было всего 4 заявки на займ, последний в мае
1688987895150.webp

Вероятно вы нас с кем-то путаете. У вас было всего 4 заявки на займ, последний в мае
Посмотреть вложение 15548
У меня два лк, второй актуальный на данный момент про который я говорю, второй скрин с которого взять старый с неактуальными данными