Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

-OclDeFeBqU.webp

У меня два лк, второй актуальный на данный момент про который я говорю, второй скрин с которого взять старый с неактуальными данными
Тогда у вас не верно указана почта, она не соответствует той, которую вы оставили при формировании заявки

Дмитрий Андреевич, добрый день!
Рассмотрите, пожалуйста, заявку в ручном порядке, отправил с почты 8207050@bk.ru продублирую с почты yakovlevalexandr@list.ru, так как не помню какая именно почта привязана к ЛК

Последнее редактирование:
Тогда у вас не верно указана почта, она не соответствует той, которую вы оставили при формировании заявки
Вероятно я написал с почты которая привязана к старому ЛК с неактуальными данными, подскажите, мне заново нужно написать письмо с почты которая привязана к лк с актуальными данными или вы и так рассмотрите в индивидуальном порядке ? Если нужно данного написать то подскажите почту так как сам я не помню а в ЛК в анкете не вижу где моя почта

Вероятно я написал с почты которая привязана к старому ЛК с неактуальными данными, подскажите, мне заново нужно написать письмо с почты которая привязана к лк с актуальными данными или вы и так рассмотрите в индивидуальном порядке ? Если нужно данного написать то подскажите почту так как сам я не помню а в ЛК в анкете не вижу где моя почта
Напишите повторное письмо с этой почты halk.vershinin@gmail.com , потому как под старой вашу новую заявку специалисты могут не найти и тогда будет отказ

Дмитрий Андреевич, добрый день!
Рассмотрите, пожалуйста, заявку в ручном порядке, отправил с почты 8207050@bk.ru
Добрый день. Сожалею, но клиента с такой эл.почтой у нас не зарегистрировано

Спасибо, Александр Юрьевич, ожидайте.
Добрый день ещё раз, у меня отказ был от 17 июля, потом я оформление займ в ручном режиме, погасил его в прошлую пятницу, скажите пожалуйста, есть смысл ждать ручного рассмотрения до 17 июля? skobarrr@yandex.ru. спасибо.

Добрый день ещё раз, у меня отказ был от 17 июля, потом я оформление займ в ручном режиме, погасил его в прошлую пятницу, скажите пожалуйста, есть смысл ждать ручного рассмотрения до 17 июля? skobarrr@yandex.ru. спасибо.
Еще раз здравствуйте, вы сейчас через ЛК попробуйте подать заявку сами, возможно отказа не будет. Если все-таки автоматически будет отказ, то через ручное рассмотрение

Еще раз здравствуйте, вы сейчас через ЛК попробуйте подать заявку сами, возможно отказа не будет. Если все-таки автоматически будет отказ, то через ручное рассмотрение
рассмотрите пожалуйста в ручном порядке, отправил письмо с почты halk.vershinin@gmail.com

Не знаю че ноют все. Вежливо напоминают о предстоящем платеже. Да мб показывается кому-то навязчивым. Хз... мне, которому не дадут даже под церковью, компания нравится. Спасибо выручили полный бак залил) все вернул в срок.

Не знаю че ноют все. Вежливо напоминают о предстоящем платеже. Да мб показывается кому-то навязчивым. Хз... мне, которому не дадут даже под церковью, компания нравится. Спасибо выручили полный бак залил) все вернул в срок.
Согласен,вчера был день оплаты ,Сергей Дмитриевич написал в вотсап,вечером повторно напомнил.Оплатил займ.
Компания лояльная-это плюс
Минусов пока не замечено,если что-дополню

Добрый день, на выходных заявки в ручном режиме не рассматриваются
Добрый день, можно ли рассмотреть заявку в ручном режиме, прошлый займ погасила без просрочек. Заявка отправлена с ЭП levchikova2012@mail.ru

рассмотрите пожалуйста в ручном порядке, отправил письмо с почты halk.vershinin@gmail.com

Всем доброго дня. На ручном рассмотрении за выходные скопились письма, на сегодняшний день более 100 заявок, поэтому сразу хотел предупредить вас о небольших задержках в их рассмотрении. Очень надеемся что к среде восстановимся в графике и будем рассматривать в день обращения.
Большая просьба следовать алгоритму оформления займа в ручном режиме, это сэкономит ваше и наше время:
1) подать заявку на общих основаниях, если отказали то пишем письмо
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения
Здравствуйте! Прошу рассмотреть заявку в ручном режиме. Письмо отсылал. otsspin@bk.ru

Всем добрый день! Количество заявок на ручное рассмотрение значительно увеличилось, я думаю это видно и по сообщениям оставленным на этой ветке. Безусловно, мы ответим на каждый запрос, но хотим заранее вас уведомить, что вопрос рассмотрения зависит от правильности подачи заявки и скорости вашего ответа, в случае если необходимо что-то изменить или добавить для процесса верификации. Если раньше на рассмотрение уходило максимум 2 дня, то в текущей ситуации срок может увеличиться до 3 дней. Заранее прошу понять что правильное и последовательное выполнение необходимых от вас действий, уменьшит срок рассмотрения.

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Последнее редактирование:
Почти двое суток прошло с отправления письмо с просьбой об ручном рассмотрении , halk.vershinin@gmail.com рассмотрите пожалуйста
Всем добрый день! Количество заявок на ручное рассмотрение значительно увеличилось, я думаю это видно и по сообщениям оставленным на этой ветке. Безусловно, мы ответим на каждый запрос, но хотим заранее вас уведомить, что вопрос рассмотрения зависит от правильности подачи заявки и скорости вашего ответа, в случае если необходимо что-то изменить или добавить для процесса верификации. Если раньше на рассмотрение уходило максимум 2 дня, то в текущей ситуации срок может увеличиться до 3 дней. Заранее прошу понять что правильное и последовательное выполнение необходимых от вас действий, уменьшит срок рассмотрения.

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Добрый день. Евгений Викторович, информацию передал, ожидайте с вами свяжутся
Добрый день Дмитрий Андреевич! Буду очень благодарна если ответ на мой вопрос с почты olia.astakhova..... не придется долго ждать! До этого обращалась к вам! Заранее спасибо

Добрый день. Евгений Викторович, информацию передал, ожидайте с вами свяжутся
Дмитрий Андреевич, доброго дня, повторно обратился, вторые сутки нет ответа, сможете проверить? Почта pnmrst@mail.ru
Спасибо!

Отзыв​

Не вдумайте ту брать, при просрочке сразу соц сети засрут, звонками и писмами в вацапе замучают!!!!!