Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я не понимаю как у вас так происходит. Я снимал галки, услуги отключались. И по СБП всегда платил с Тинькофф, моментально займ закрывался.
Но теперь я не их клиент, оказывается не более 9 займов в год можно брать))
Сожалеем, но это нормы закона, количество займов ограничено. Будем рады вас видеть в рядах наших когда это будет возможно.

Я понимаю что написать можно все что угодно, но если бы подобные случаи имели место, то подобных отзывов было бы намного больше. А то что вы по полным реквизитам оплатили долг через Росхозчес Банк и направляете нам их чеки, то это еще не значит что на ваш счет эти деньги пришли. В некоторых случаях подобные банки осуществляют перевод до 10 рабочих дней. А если отправите через почту, то может быть и 30 дней, если это обычный перевод. Поэтому будьте объективны, давайте полную информацию, а не собирательный образ ваших проблем. Мы гарантируем что если оплата поступила с привязанной к личному кабинету карты или с помощью QR-кода, то этот платеж у нас получится проконтролировать на любом этапе оплаты и необходимости ждать поступления средств не будет.
Росхозчес банк? Серьёзно? Вам чек был отправлен для подтверждения. Чек из банка Сбер. Оплата была произведена через карту Сбербанк. Жаль я письмо удалил, где ваши коллеги мне писали, мол примите извинения больше такого не повторится. Я б прикрепил бы его для подтверждения. Проблемы ваши, а не мои. Я взял займ, оплатил его по карте. Ваша же система не может качественно отработать оплату. "Мы гарантируем...". Удачи вам с гарантиями)

Скажи кто недавно брал. Ки убита, одно ИП. Стоит ли вообще суваться с заявкой?
Если у вас платёжная дисциплина улучшилась, то можно подать через директора, на почту им пишете в свободной форме, могут одобрить

Здравствуйте. У кого-нибудь возникла проблема с входом на сайт? Со всех устройств пишет «небезопасное соединение». Может у кого-то еще так?

Люди, аккрутано. Данная контора закрывает займ после оплаты по карте или СБП только через 3-4 дня. Приходится по 100500 раз писать им на почту, что я всё оплатил прикладывая чеки. Ответ с их стороны всегда один и тот же - "Информация передана в тех.отдел". И галки снимай не снимай, всё равно списание доп. услуг произойдёт.
Ну не знаю, брал без доп услуг и через спб закрывалось все моментально. Попахивает фейковым отзывом

Здравствуйте. У кого-нибудь возникла проблема с входом на сайт? Со всех устройств пишет «небезопасное соединение». Может у кого-то еще так?
Да, сейчас именно так
Добрый день! Был временный сбой, сейчас все работает корректно.

Добрый день, отказался от заявки
Сегодня решил подать по новой, был отказ от меня, хотя мне ни калине звонил и второй раз уже отказ автоматический
Можете рассмотреть заявку?

Добрый день, отказался от заявки
Сегодня решил подать по новой, был отказ от меня, хотя мне ни калине звонил и второй раз уже отказ автоматический
Можете рассмотреть заявку?
Добрый день, можем

Ребят кто не давно падал на ручное рассматрение, кому одобрили или отказ прилител?
Если вам одобрил директор компании о каком отказе вы говорите?? На ручное рассмотрении вы подаете через директора.

Если вам одобрил директор компании о каком отказе вы говорите?? На ручное рассмотрении вы подаете через директора.
Я первый раз подаю. Утром подала ни да ни нет нету. Поэтому и спросила, кто сегодня подавал пришли хоть какие то ответы Вам.

у меня, например, сначала при ручном одобрили, а когда отправил ответное письмо с подтверждением оформления - пришел отказ.

Я первый раз подаю. Утром подала ни да ни нет нету. Поэтому и спросила, кто сегодня подавал пришли хоть какие то ответы Вам.
Вам ответят в течении 2х рабочих дней, ну у меня так было по крайней мере.

На моей практике такого не было, если можете себя идентифицировать, то я посмотрю когда от вас подавались заявки и как часто это происходило.
Такая же проблема, после погашения займа с просрочкой у вас, пишет что уже подавал заявку или есть активный
Гармашов Владислав Дмитриевич
Advance1305@mail.ru

информация для тех кто тут будет брать-если будете раньше срока погашать то проценты все равно насчитают за весь срок займа и придется писать на излишне переплаченные суммы ((

информация для тех кто тут будет брать-если будете раньше срока погашать то проценты все равно насчитают за весь срок займа и придется писать на излишне переплаченные суммы ((
Возможно это не проценты а дополнительные услуги. Их можно вернуть пишите им на почту. Они присылают бланк на возврат и отправлять только письмом заказным. Но не так страшно и муторно. Я возвращала.

Возможно это не проценты а дополнительные услуги. Их можно вернуть пишите им на почту. Они присылают бланк на возврат и отправлять только письмом заказным. Но не так страшно и муторно. Я возвращала.
проценты..договор перед оплатой смотрел была сумма написанна взятая и которую через 28 дней отдать-ее и заставили оплатить)обидно когда на следующий день после взятия закрываешь а платишь за месяц

Такая же проблема, после погашения займа с просрочкой у вас, пишет что уже подавал заявку или есть активный
Гармашов Владислав Дмитриевич
Advance1305@mail.ru
Добрый день. Где вы видите подобную информацию?