Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

информация для тех кто тут будет брать-если будете раньше срока погашать то проценты все равно насчитают за весь срок займа и придется писать на излишне переплаченные суммы ((
Вероятно вы перепутали нас с какой-то другой МФО. У нас проценты начисляются ежедневно и при погашении раньше срока, вы оплатите только за период пользования кредитом. Никаких заявлений писать нет необходимости.

Добрый день. Где вы видите подобную информацию?
IMG_0015.webp

Вот такая проблема

Такая же проблема, после погашения займа с просрочкой у вас, пишет что уже подавал заявку или есть активный
Гармашов Владислав Дмитриевич
Advance1305@mail.ru
Владислав Дмитриевич, у вас проблема связана не с наличием активного кредита. Проблема с тем как вы исполняете свои обязательства. На текущий момент вы не сможете получить одобрение на новый займ.

Владислав Дмитриевич, у вас проблема связана не с наличием активного кредита. Проблема с тем как вы исполняете свои обязательства. На текущий момент вы не сможете получить одобрение на новый займ.
Понял, спасибо за ответ

Вчера погасила займ, все во время закрыла, и сразу написала вам чтобы оформить новый займ, через какое время вы ответите?

Рассмотрите, пожалуйста, в ручном режиме, 3 дня назад писал на почту с темой 'для директора ' с почты Krylov707@gmail.com
Выходные были, тоже отдыхают. Поэтому дольше рассматривают. Я с четверга отправила письмо.

Всем добрый день. Совершенно верно, в выходные заявки в ручном режиме не рассматриваются. Сегодня будет возобновлен процесс ручных выдач, все письма будет разобраны в порядке очередности их поступления.

Всем добрый день. Совершенно верно, в выходные заявки в ручном режиме не рассматриваются. Сегодня будет возобновлен процесс ручных выдач, все письма будет разобраны в порядке очередности их поступления.
ПОдскажите, пожалуйста, имеет ли смысл дублировать письмо от пятницы (04.08) или лучше просто ожидать ответа? Могу написать адрес электронной почты, с которого отправлен запрос.

ПОдскажите, пожалуйста, имеет ли смысл дублировать письмо от пятницы (04.08) или лучше просто ожидать ответа? Могу написать адрес электронной почты, с которого отправлен запрос.
Дублировать не стоит, ответ вы получите на первое письмо 100%

Добрый день, завтра оплата. Не успеваю оплатить. Можете пожалуйста со мной связаться для переноса срока оплаты.Почта
solbum314@gmail.com
Спасибо.

Добрый день, подскажите пожалуйста что с моей заявкой? Ни ответа ни привета. Ранее около подавал на ручное у вас почему то номер не устроил. Вот пробую по новой, указал в письме другой номер почта Timeshkov.vlad@bk.ru

Добрый день, подскажите пожалуйста что с моей заявкой? Ни ответа ни привета. Ранее около подавал на ручное у вас почему то номер не устроил. Вот пробую по новой, указал в письме другой номер почта Timeshkov.vlad@bk.ru
Владислав Юрьевич, ваше письмо от 06.08.2023 получили, но очередь до него еще не дошла. Из-за очень большого количества писем, есть соответствующие задержки в их рассмотрении. Прошу понять и проявить терпение, заранее благодарим.

Владислав Юрьевич, ваше письмо от 06.08.2023 получили, но очередь до него еще не дошла. Из-за очень большого количества писем, есть соответствующие задержки в их рассмотрении. Прошу понять и проявить терпение, заранее благодарим.
Здравствуйте. Моё письмо дошло хоть?)) .Отправлено 3-го числа. gribanova9869@gmail.com.

Здравствуйте. Моё письмо дошло хоть?)) .Отправлено 3-го числа. gribanova9869@gmail.com.
Антонина Геннадьевна, добрый день. Все ваши письма дошли и на некоторые из них вы даже получили ответ.

Антонина Геннадьевна, добрый день. Все ваши письма дошли и на некоторые из них вы даже получили ответ.
Дмитрий Андреевич, я имела ввиду, письмо директору от 3-го числа, на рассмотрение заявки. Ожидаю очередь. Поэтому спросила дошло письмо или нет. 😊

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, возможно как то личный кабинет удалить и перерегистрироваться на другой номер? А то ответ на письмо о ручном рассмотрении сказало что мой номер слишком мало времени используется и по этой причине был автоматический отказ.

Подскажите, одобрили займ и два раза было списание 600 и 400 рублей. это я так понимаю за страховку, но при подписании не увидел подобного, как сделать возврат и отказаться от этого?

Подскажите, одобрили займ и два раза было списание 600 и 400 рублей. это я так понимаю за страховку, но при подписании не увидел подобного, как сделать возврат и отказаться от этого?
У меня также было, но это было условие, при ручном рассмотрении.

У меня также было, но это было условие, при ручном рассмотрении.
Димитрий Андреевич здравствуйте, я вам отправил на ручное рассмотрение в пятницу на той недели, щас среда, досих пор нет ответа почта Ruslabfue@gmail.com

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, возможно как то личный кабинет удалить и перерегистрироваться на другой номер? А то ответ на письмо о ручном рассмотрении сказало что мой номер слишком мало времени используется и по этой причине был автоматический отказ.
Добрый день. Не совсем понимаю для чего нужна эта процедура. Если вам отказали при автоматической заявке, то со сменой личного кабинете результат не поменяется. Если вы хотите поменять номер телефона на старый, то объясните ситуацию в письме на почту и укажите свой актуальный номер, который используете длительное время.

Добрый день. Есть два 100% варианта узнать что делать дальше, каждый из них требует затраты вашего времени:
1) посмотреть ветку, таких вопросов было очень много
2) позвонить на горячую линию

Димитрий Андреевич здравствуйте, я вам отправил на ручное рассмотрение в пятницу на той недели, щас среда, досих пор нет ответа почта Ruslabfue@gmail.com
Добрый день. Вчера рассматривали письма от 05.08.2023. Есть задержки в связи с большим количеством обращений, просьба проявить терпение.

люди им на почту пишут и каждый кляньчит эти 3тр с которых эти берут 900р страховку ,которую не возвратить как я понимаю. А при просрочке ещё и все нервы вам поднимут

Закрыла за день до срока. Лимит на повторный не подняли. Но одобрили. Пытались списать допы. Написала им в прошлый раз письма заказные ( тоже не успели списать с карты) они из итогового долга убрали эти суммы.

Добрый день. Не совсем понимаю для чего нужна эта процедура. Если вам отказали при автоматической заявке, то со сменой личного кабинете результат не поменяется. Если вы хотите поменять номер телефона на старый, то объясните ситуацию в письме на почту и укажите свой актуальный номер, который используете длительное время.
“У Вас был отказ по причине того, что номер телефона который Вы привязали используется Вами относительно недавно.” Мне ответили так в письме. Я указала в ответном письме старый номер телефона, но ответа так и не дождалась.

Руслан Юнусович, ваши письма есть, но их еще не проработали. Ждите ответа

“У Вас был отказ по причине того, что номер телефона который Вы привязали используется Вами относительно недавно.” Мне ответили так в письме. Я указала в ответном письме старый номер телефона, но ответа так и не дождалась.
Кстати прошлый раз у меня тоже так было,в итоге дал другой номер и не смогли подтвердить что номер мне принадлежит) Хотя сим карты все мои и активные. в этот раз достал симку с планшета, оформлена на меня посмотрим) я с 6 числа жду видимо не самый ждун..

Вопрос к тем кто получал. От отправки первого письма до получения денег сколько времени проходило?