Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

За два месяца я обратился к вам два раза,а не каждый день вам заявки подаю. Что значит посредственное отношение? Номера мои,используются активно. Я вам на почту даже отправил сегодня сылку из личного кабинета теле 2. Так что с моей стороны нет ни какого тролинга, а с точностью на оборот. Да просто вы сами вдумайтесь как вы не можете подтвердить принадлежность номера мне когда номер зарегистрирован на меня?
Я вам отвечу крайний раз, чтобы не было недопонимания. Компания проверяла все три номера которые вы предоставили как личные, каждый из этих номеров имеет действующие привязки к действующим кошелькам сторонних компаний. В каких-то из них зарегистрированы вы, а в каких-то другие лица с другими данными. При желании вы сами можете это проверить. Замечу что я не говорил что вы обращаетесь каждый день, я лишь написал что за два месяца вы оставили три разных номера.

Я вам отвечу крайний раз, чтобы не было недопонимания. Компания проверяла все три номера которые вы предоставили как личные, каждый из этих номеров имеет действующие привязки к действующим кошелькам сторонних компаний. В каких-то из них как зарегистрированы вы, а в каких-то другие лица с другими данными. При желании вы сами можете это проверить. Замечу что я не говорил что вы обращаетесь каждый день, я лишь написал что за два месяца вы оставили три разных номера.
По поводу номеров я понял. Кто-то когда-то регистрировался в прошлом то номер не подходит. Мегафон любит в особенности перепродажей номеров заниматься

Рассмотрели вам? Мне вот вчера в 9 утра написали, что готовы рассмотреть, даже лимит указали. И вот вторые сутки жду звонка от отдела верификации. Первый раз быстрее получилось.
Пока нет) но я не тороплюсь никуда. Я первое письмо написал 7 числа после закрытия первого займа, чтобы подачу открыли. Ответили 11 числа, в тот день, когда подача открывалась автоматически. Автоматом отказ и я ответным письмом попросил заявку рассмотреть. Здесь в принципе алгоритм понятен. Если в четверг или пятницу написал, то примерно через 5-6 дней рассмотрят.

Пока нет) но я не тороплюсь никуда. Я первое письмо написал 7 числа после закрытия первого займа, чтобы подачу открыли. Ответили 11 числа, в тот день, когда подача открывалась автоматически. Автоматом отказ и я ответным письмом попросил заявку рассмотреть. Здесь в принципе алгоритм понятен. Если в четверг или пятницу написал, то примерно через 5-6 дней рассмотрят.
Мне после первого погашеного, на следующий день разблокировали подачу, естественно отказ, через час предложили лимит и те же условия, и уже через два часа позвонили с отдела верификации, я такой скорости не ждала, учитывая что при первом обращении, мне ответили через два дня, а перезвонили через полтора суток. Вот третий раз самый долгий, и как назло я как раз тороплюсь.

Здравствуйте скажите пожалуйста,у меня 3й займ в компании,вот буду погашать и хочу взять новый,кто знает,как с повышенной лимита ?Было 3,3 и 5т

Не нужны тебе
Здравствуйте скажите пожалуйста,у меня 3й займ в компании,вот буду погашать и хочу взять новый,кто знает,как с повышенной лимита ?Было 3,3 и 5т
Всё зависит от вашего скролинга если не испортили то могут поднять

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Не подскажите, когда ожидать звонка из отдела верификации? Заявка от 9 августа, ответное письмо было 14, с обозначенными условиями и суммой. galina_s1986@mail.ru

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Не подскажите, когда ожидать звонка из отдела верификации? Заявка от 9 августа, ответное письмо было 14, с обозначенными условиями и суммой. galina_s1986@mail.ru
Галина Александровна, добрый день. Постараюсь уточнить в чем проблема и ускорить ответ

Галина Александровна, добрый день. Постараюсь уточнить в чем проблема и ускорить ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нет ответа на письмо от 11 августа, это значит отказ? yakovlevalexandr@list.ru

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нет ответа на письмо от 11 августа, это значит отказ? yakovlevalexandr@list.ru
Добрый день. Вот такая же почти ситуация была, тоже долго ждала звонка, в итоге вчера ещё раз написали, чтобы обновила заявку в ЛК, и спустя три часа позвонили из отдела верификации и займ выдали.

Погасила я сегодня белые деньги, вовремя,ни разу не было у меня просрочек и тд и отказали и заблокировали подачу заявки до 17 сентября,вот так ценят клиентов, которые не имеют просрочек в их компании,даже не дали новые данные паспорта внести и работы

Вот так вовремя погашаешь и влепят отказ,хотя два займа было через письмо директору,а третий раз дали в личном кабинете, сейчас улучшилась Ки и отказ,видно добросовестные клиенты не нужны!!!

Всем добрый день! Количество заявок на ручное рассмотрение значительно увеличилось, я думаю это видно и по сообщениям оставленным на этой ветке. Безусловно, мы ответим на каждый запрос, но хотим заранее вас уведомить, что вопрос рассмотрения зависит от правильности подачи заявки и скорости вашего ответа, в случае если необходимо что-то изменить или добавить для процесса верификации. Если раньше на рассмотрение уходило максимум 2 дня, то в текущей ситуации срок может увеличиться до 3 дней. Заранее прошу понять что правильное и последовательное выполнение необходимых от вас действий, уменьшит срок рассмотрения.

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.
Дмитрий Андреевич, добрый день. Прошу рассмотреть мое обращение yooucss@ya.ru

Расскажите как и сколько одобряли через ручное обращение? Сколько ждали по времени

Добрый день. Скорость ответа на ваши письма зависит от загруженности, бывает что письма обрабатывают в течении часа. На текущий момент загруженность существенная и пропустить вас вперед всех будет не честно в отношении тех кто ждет с субботы или воскресенья. Поэтому большая просьба, подождать когда очередь дойдет до вашего письма.
Дмитрий Андреевич, добрый день,рассмотрите пожалуйста мое обращение на почту,я так понимаю,что мне отказали из-за того, что данные в анкете паспорта были старые, сейчас новые,но мне не подать теперь заявку через личный кабинет,хотя уже хотела взять 4й раз и один займ уже брала в личном кабинете.Спасибо helen1357@yandex.ru

При ручном рассмотрении не отключишь.
Если при подаче заявки вы отключили, и при ручном рассмотрении происходит выдача через эту же отказную заявку, то страховку из практики не списывают, т.к. первоначально вы убрали из заявки акцепты на допы.

Последнее редактирование:
Добрый день. Александр Юрьевич, информацию по вашей заявке проверю, если ответа не было, то сегодня с вами свяжутся

Дмитрий Андреевич, добрый день,рассмотрите пожалуйста мое обращение на почту,я так понимаю,что мне отказали из-за того, что данные в анкете паспорта были старые, сейчас новые,но мне не подать теперь заявку через личный кабинет,хотя уже хотела взять 4й раз и один займ уже брала в личном кабинете.Спасибо helen1357@yandex.ru
Добрый день, Елена Сергеевна. Как же легко вы обвинили нас в предвзятом отношении к добросовестным заемщикам, а оказалось что проблема то не в нас. Достаточно было просто спросить почему так произошло, что после улучшения скоринг балла, вы не смогли повторно оформить займ автоматически.

Добрый день, Елена Сергеевна. Как же легко вы обвинили нас в предвзятом отношении к добросовестным заемщикам, а оказалось что проблема то не в нас. Достаточно было просто спросить почему так произошло, что после улучшения скоринг балла, вы не смогли повторно оформить займ автоматически.
Дмитрий Андреевич я не обвинила вашу компанию,а всё написала как всё произошло, извините,если каким то образом обидела вас

Дмитрий Андреевич я не обвинила вашу компанию,а всё написала как всё произошло, извините,если каким то образом обидела вас
Елена Сергеевна, обид никаких нет, мы конечно рассмотрим вашу заявку. Вот только хотелось бы, чтобы отношение со стороны клиентов было бы справедливым. Получилось что на отказ выдать вам займ, мы получили ушат грязи, хотя до этого выдали дважды в то время когда другие МФО от вас отвернулись. Понятно что условия выдачи займов выгодны как вам, так и нам. Только вот с нашей стороны обвинений в вашу сторону не было и рассматривать ваше обращение никто не отказывался.

Елена Сергеевна, обид никаких нет, мы конечно рассмотрим вашу заявку. Вот только хотелось бы, чтобы отношение со стороны клиентов было бы справедливым. Получилось что на отказ выдать вам займ, мы получили ушат грязи, хотя до этого выдали дважды в то время когда другие МФО от вас отвернулись. Понятно что условия выдачи займов выгодны как вам, так и нам. Только вот с нашей стороны обвинений в вашу сторону не было и рассматривать ваше обращение никто не отказывался.
Я с Вами немного не соглашусь,ушата грязи и вообще никакой грязи в адрес компании не было,я сразу под своим сообщением написала,что отказ был по причине смены паспортных данных,и спасибо я получила свой займ сегодня