Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Постараюсь помочь, но мне бы понять кто вы
Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой ручного рассмотрения заявки. На сайте отказ, на электронную почту написала обращение. Моя почта deti.1a@yandex.ru. Заранее спасибо!

Напомню алгоритм

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Конечно рассмотрим
Здравствуйте. Что происходит с компанией? Просрок 3 дня. Продлить нельзя по непонятным причинам. Звонит какой то Арсен Заурович, договорились что вопрос будет решен до вечера. Сейчас он же мне говорит про какой то отчёт и что у меня 30 мин на закрытие долга. Дмитрий Андреевич подскажите что-нибудь?

Здравствуйте. Что происходит с компанией? Просрок 3 дня. Продлить нельзя по непонятным причинам. Звонит какой то Арсен Заурович, договорились что вопрос будет решен до вечера. Сейчас он же мне говорит про какой то отчёт и что у меня 30 мин на закрытие долга. Дмитрий Андреевич подскажите что-нибудь?
Рамиль Маратович, а вы за последние 3 дня сколько раз позвонили в компанию и попытались договориться о возможности отсрочки? Если ваш договор был передан или продан в коллекторское агентство, то кредитор не может повлиять на их работу, это структуры которые имеют к кредитору весьма посредственное отношение.

Рамиль Маратович, а вы за последние 3 дня сколько раз позвонили в компанию и попытались договориться о возможности отсрочки? Если ваш договор был передан или продан в коллекторское агентство, то кредитор не может повлиять на их работу, это структуры которые имеют к кредитору весьма посредственное отношение.
Дмитрий Андреевич Отправила вам с почты ren231@yandex.ru рассмотрите пожалуйста

Самая душная МФО. Даже если у тебя нет просрочек и ты платишь вовремя, они тебя достанут своими звонками и сообщениями в мессенджеры. С таким отношением, Вы только отталкиваете клиентов.

Всем добрый день. Обращения на ручное рассмотрение будут рассмотрены в порядке очередности.
Здравствуйте, рассмотрите мою заявку ,пожалуйста, на ручном. Dasha5101@mail.ru, повторный займ, просто прошлые повторные были моментально

Добрый день, форумчане. Задержек по рассмотрению заявок нет, процесс стал занимать один день, а зачастую несколько часов. Поэтому дублировать свои просьбы тут нет необходимости, ваши письма поступают на почтовый ящик support@beliedengi.ru и этого вполне достаточно. Заранее спасибо за понимание.

Keti51 и majesta1 одобрение заняло не больше часа​

здравствуйте через 5 минут будет доступна подача.. какую сумму лучше выставить ?( до этого отказ автоматичсекий ..

здравствуйте через 5 минут будет доступна подача.. какую сумму лучше выставить ?( до этого отказ автоматичсекий ..
202309200312
20.09.2023
3000.00
Отказ автоматический
не судьба видимо.

202309200312
20.09.2023
3000.00
Отказ автоматический
не судьба видимо.
напишите им на почту для ручного рассмотрения) я вот тоже хотела, да руки не доходят)

напишите им на почту для ручного рассмотрения) я вот тоже хотела, да руки не доходят)
пытаюсь они говорят написать с почты которую регал. щас почту буду менять для начало.

Всем добрый день. Обращения на ручное рассмотрение будут рассмотрены в порядке очередности.
Добрый день отправил заявку в ручном ak47lm@yandex.ru
До этого много раз брал , всего два раза просрочил договора на 2-3 дня .
После этого отказы пошли в ручном , можете выдать ??

а до ко кого времени ручное рассмотрение ?( 40 минут назад написал им. до сих пор жду .

а до ко кого времени ручное рассмотрение ?( 40 минут назад написал им. до сих пор жду .
В течение 2-3 рабочих дней, главное не писать им много раз

они звонят или так же на почту отвечают. а то как я пойму что это они.
Отвечают на почту - далее, при положительном решении, жди звонка.

Неоднократно брала и возвращала. Сегодня погасила и подала заявку. Отказ автоматический. Просрочек не было от слова совсем. Написала на электронную почту для рассмотрения в ручном режиме. Ожидаю решения

Уважаемые участники форума, действующие клиенты нашей компании Белые Деньги, а также потенциальные клиенты.
Извиняюсь за задержку с ответами, временно отсутствовал, сегодня начну изучать обращения. За 2 дня от Вас их поступило 22 штуки, благодарим за положительные отзывы оставленные перед этим.
Ввиду того, что Ваши просьбы по выдаче займа связаны с невозможностью получения денег в автоматическом режиме из-за не достаточного скорингового балла, мы подумали над тем, как эта практика может быть положительной и для Вас и для нашей компании.
Мы создадим отдельный учет вручную выданных займов с данного форума, зададим определенные коллективные показатели, удерживая которые, Вы будете продолжать иметь возможность ручного одобрения. В случае падения коллективных показателей, вручную выданные займы будут приостанавливаться.
Озвучивать допустимый % невозврата будет не корректно, поэтому давайте стремиться чтобы каждый взятый займ либо закрывался либо продлевался вовремя.
На текущий момент, все выданные вручную займы либо закрыты, либо продлены, либо еще не вышел срок по договору, благодарим за ответственность и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
От имени вашей организации мне пишут в ватсапе и рассылают порочащую информацию обо мне в вк. Прислали ссылку где узнать что за компания: перешла а там опа.... Белые деньги. Хотя от вас у меня есть официальный ответ что с третьими лицами вы не взаимодействуете. У меня есть скриншоты этого всего. Я готовлю жалобу в фссп. Вы конечно скажете что номер не ваш, но ваш "писарчук" прокололся. И я ссылку и что по ссылке так же заскриншотила. Номер с которого пишут 9926066522

Через сколько тут подача открывается?
В начале лета подавала , до сих пор не могу

Неоднократно брала и возвращала. Сегодня погасила и подала заявку. Отказ автоматический. Просрочек не было от слова совсем. Написала на электронную почту для рассмотрения в ручном режиме. Ожидаю решения
Добрый день. Чтобы понять причину отказа, необходимо понимать кто вы. Если вам интересно узнать причину, то можете идентифицировать себя и вас будет понимание почему автоматически вы не прошли скоринг