Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Так кто ж до поры до времени знает,что это такая помойка?
не, вот к тем, кто по незнанию занырнул, ваще претензий нет. Я про тех, кто здесь уговаривает рассмотреть товарища БД дать им займ по почте) они ж наверно видят, что тут пишут про эту компанию. Я когда попала на этот форум, почитала вот это все, раз 50 перекрестилась, что в свое время бог отвел от этой компашки 🤣 хотя даже регистрацию начинала ведь)

вы несете бред)нет у них свободной формы они через 3-5 дней присылают форму письма.вы пишите и отсылаете и ваше письмо не успевают обработать до истечении 14 дней и борода а не возврат а когда будете оплачивать увидите вообще автоматом подключенные 3 услуги и оплата мандарину комиссию и плюс ваш банк возьмет комиссию
Пишется заявление в свободной форме, их бланк заявления это тоже свободная форма, ваша право по закону отказ от допов в течении 14 дней, в эти 14 дней нужно подать заявление (сроки доставки не учитываются), доказательством того, что вы уложились в 14 дневный срок, это квитанция с почты России, идти может хоть 2 месяца.

не, вот к тем, кто по незнанию занырнул, ваще претензий нет. Я про тех, кто здесь уговаривает рассмотреть товарища БД дать им займ по почте) они ж наверно видят, что тут пишут про эту компанию. Я когда попала на этот форум, почитала вот это все, раз 50 перекрестилась, что в свое время бог отвел от этой компашки 🤣 хотя даже регистрацию начинала ведь)
Для меня тоже загадка. Если у человека хороший кредитный бэкграунд, накой ему эта хтень нужна, когда более вменяемые есть .
С другой стороны, БД в ручную рассматривают людей с днищенской КИ и делают вид буд то не понимают кому дают деньги.))

Пишется заявление в свободной форме, их бланк заявления это тоже свободная форма, ваша право по закону отказ от допов в течении 14 дней, в эти 14 дней нужно подать заявление (сроки доставки не учитываются), доказательством того, что вы уложились в 14 дневный срок, это квитанция с почты России, идти может хоть 2 месяца.
возможно вы правы но доказывать свою правоту придется через суд а это не все будут делать по разным причинам. но это касается только допов которые они незаконно включают до взятия займа так как если тебе не нравятся условия ты можешь не брать и пройти мимо. но есть допы которые подключаются именно при оплате займа и их нельзя отменить и чтобы оплатить займ ты должен заплатить допы и без вариантов ..т.е тут уже идет принуждение к ним

возможно вы правы но доказывать свою правоту придется через суд а это не все будут делать по разным причинам. но это касается только допов которые они незаконно включают до взятия займа так как если тебе не нравятся условия ты можешь не брать и пройти мимо. но есть допы которые подключаются именно при оплате займа и их нельзя отменить и чтобы оплатить займ ты должен заплатить допы и без вариантов ..т.е тут уже идет принуждение к ним
и чтобы вернуть эти допы ты должен потрепаться прилично),поэтому и сделали возврат только в таком формате.

Для того, чтобы не было допов, необходимо снять галочки при оформлении займа, в теме есть инструкция с картинками, и если бы читали условия перед подачей заявки, то их бы заметили

выриантов пока что нет.. что бы перекрыть,приходиться.
ямааа)))
Я наверное около месяца читаю форум и многие набирали новые чтобы закрыть старые и этим самым закапывали себя в долговую яму ещё глубже и глубже. Одумайся пока не поздно ! Радуйся что у тебя 8 мфо ,а не 45+ и долг 1млн
Знай, мир – по сути, прост: Не берите в долг!
Не ведите торг! Стерегите кров!
Не *бите голову, не говорите "Гоп"!©
SW_SE вам всё правильно сказал что Вам надо радоваться,а то потом тут будете писать что все КА и МФО плохие и не хорошие ,а вас надо пожалеть бедного с долгом 1млн

Последнее редактирование:
Возможно они хотят поднять свою Ки(как вариант) я в свое время тоже пытался поднять Ки мне с ней совок даже кредитного доктора не оформлял ахах. Но с помощью РостФинанс я её подвостановил. Ну а скорее всего им просто пох у кого брать лишь бы дали ,а потом гневные сообщение на форум писать 🤭

Возможно они хотят поднять свою Ки(как вариант) я в свое время тоже пытался поднять Ки мне с ней совок даже кредитного доктора не оформлял ахах. Но с помощью РостФинанс я её подвостановил. Ну а скорее всего им просто пох у кого брать лишь бы дали ,а потом гневные сообщение на форум писать 🤭
Вряд ли поднять КИ))
Чтобы Брать новые займы что ли?
После МФО банки не выдают кредиты и кредитные карты ж

Вряд ли поднять КИ))
Это заблуждение.
У меня был займ просрочен п*здец на сколько 3-4года(я не знал что он не выплачен ,да не суть) в итоге я его выплатил спустя год мне одобрили займ ,а сейчас у меня из кредитных продуктов сбер карта и я могу оформить кредит до 300к у них сейчас если найду выписку из бки то скину

Вряд ли поднять КИ))
Вот то из выписок которые остались на телефоне. Мой долг был продан айди коллект,потом в рсв.

Вложения

• Screenshot_2023-10-02-10-27-24-75_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2023-10-02-10-27-24-75_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    47.2 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2023-10-02-10-24-29-53_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2023-10-02-10-24-29-53_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    39.7 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2023-10-02-10-25-17-88_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2023-10-02-10-25-17-88_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    70 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2023-10-02-10-25-02-48_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2023-10-02-10-25-02-48_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    49.5 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2023-10-02-10-26-26-14_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2023-10-02-10-26-26-14_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    39 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2023-10-02-10-37-26-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-10-02-10-37-26-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    23.7 KB · Просмотры: 52
@Дмитрий Андреевич Могу попросить вручную рассмотреть мою заявку пожалуйста?
Номер заявки - 202309300337
Насколько помню изначально вы говорили,что вам довольно важно наличие платежей последнее время по кредитным обязательствам и т.д.
В связи с этим снова прошу вручную рассмотреть мою заявку,если это возможно
Владислав Дмитриевич, добрый день. Положительная динамика скоринга есть. Напишите письмо на имя директора и мы рассмотрим вашу заявку в ручном режиме

Так кто ж до поры до времени знает,что это такая негативная мфо?
Галина Владимировна, если мы такие плохие и вы об этом узнали 29.09.2023 для чего вы подаёте заявку на новый займ 01.10.2023 ? Тут вариантов не много, либо вы что-то приукрашиваете, либо и правда это какая-то особая форма мазохизма.

Для меня тоже загадка. Если у человека хороший кредитный бэкграунд, накой ему эта хтень нужна, когда более вменяемые есть .
С другой стороны, БД в ручную рассматривают людей с днищенской КИ и делают вид буд то не понимают кому дают деньги.))
В том и суть, мы выдаем займ клиентам которые хотят улучшить свой скоринг и КИ. Да, они в свое время наделали глупостей и сейчас получить кредит для них огромная проблема. Чтобы постепенно исправлять данную ситуацию мы и предлагаем рассматривать займы в ручном режиме. Мы не выдаем тем у кого отрицательная динамика по оплатам, так как не стремимся закредитовать население. А вот если заемщик берет займ и понимает что не сможет его отдать, то это его решение и мы таких клиентов заранее просим НЕ БЕРИТЕ займ, а если взяли, то переносите все тяготы должника с высоко поднятой головой.

Это заблуждение.
У меня был займ просрочен п*здец на сколько 3-4года(я не знал что он не выплачен ,да не суть) в итоге я его выплатил спустя год мне одобрили займ ,а сейчас у меня из кредитных продуктов сбер карта и я могу оформить кредит до 300к у них сейчас если найду выписку из бки то скину
Максим Викторович, вы рискуете оказаться в немилости местных троллей, либо вас обвинят что вы это я под другим аккаунтом. На этой ветке инакомыслие карается забвением и прямыми оскорблениями :ROFLMAO:

Максим Викторович, вы рискуете оказаться в немилости местных троллей, либо вас обвинят что вы это я под другим аккаунтом. На этой ветке инакомыслие карается забвением и прямыми оскорблениями :ROFLMAO:
Дмитрий Андреевич, ну это их право строить и раскрывать конспирологические заговоры😂
Инакомыслие рожает споры ,а в споре рождается истина , но кому-то что-то доказывать я не собираюсь, зачем людям правда если они могут жить в своем "прекрасном" мире где каждый кто думает по другому это фейк или фейк🤗

Галина Владимировна, если мы такие плохие и вы об этом узнали 29.09.2023 для чего вы подаёте заявку на новый займ 01.10.2023 ? Тут вариантов не много, либо вы что-то приукрашиваете, либо и правда это какая-то особая форма мазохизма.
Мне было интересно после ушата грязи ,которую вы на меня вылили за 2 дня просрочки,как себя поведете??? Вполне нормально,что не одобрили...но я писала о методах общения с клиентами...вы же не станете отрицать,что штраф за просрочку составил гораздо меньшую сумму,чем я вам ,предвидя задержку оплатила заранее? А ваш сотрудник ХАМ с большой буквы ,как ни крути....

В том и суть, мы выдаем займ клиентам которые хотят улучшить свой скоринг и КИ. Да, они в свое время наделали глупостей и сейчас получить кредит для них огромная проблема. Чтобы постепенно исправлять данную ситуацию мы и предлагаем рассматривать займы в ручном режиме. Мы не выдаем тем у кого отрицательная динамика по оплатам, так как не стремимся закредитовать население. А вот если заемщик берет займ и понимает что не сможет его отдать, то это его решение и мы таких клиентов заранее просим НЕ БЕРИТЕ займ, а если взяли, то переносите все тяготы должника с высоко поднятой головой.
Тяготы должника распространяются на БЫВШИХ родственников ?

Для того, чтобы не было допов, необходимо снять галочки при оформлении займа, в теме есть инструкция с картинками, и если бы читали условия перед подачей заявки, то их бы заметили
это так не работает в этой компании) галочка там при оплате займа мертвая и не снимается ..о чем снята запись с экрана и добавленна в жалобы

это так не работает в этой компании) галочка там при оплате займа мертвая и не снимается ..о чем снята запись с экрана и добавленна в жалобы
Все галочки хорошо снимаются, сам лично на себе испытывал и проверял, все галочки от всех доп услуг и страховок снимаются перед подачей заявки, в данной теме даже имеются скрины где их искать,

Все галочки хорошо снимаются, сам лично на себе испытывал и проверял, все галочки от всех доп услуг и страховок снимаются перед подачей заявки, в данной теме даже имеются скрины где их искать,
Дак он читать не умеет, Вы пишите что галочти перед подачей заявки снимать надо ,а он пишет что при оплате не снимаются . Он проебоглазил эти допы при оформлении займа ,а теперь хочет его закрыть без них. 🤗

Дак он читать не умеет, Вы пишите что галочти перед подачей заявки снимать надо ,а он пишет что при оплате не снимаются . Он проебоглазил эти допы при оформлении займа ,а теперь хочет его закрыть без них. 🤗
Раунд :coffee: :cool:

Владислав Дмитриевич, добрый день. Положительная динамика скоринга есть. Напишите письмо на имя директора и мы рассмотрим вашу заявку в ручном режиме
Подскажите пожалуйста как его нужно написать и куда?

вы друг представителя?))я не первый день с займами имею дело ) и знаю все про галочки и так далее)белые деньги так используют свой последний шанс когда при оформлении не получилось воткнуть допов на 50% займа

Сколько уже писали про эти доп.услуги, сколько людей обращались и им возвращали эти деньги, но все равно будут лица, которых как котов будешь тыкать в тапки, а они все равно будут делать тоже самое)) Несколько раз на этой ветке уже показывали скринами где и как подключаются/отключаются доп.услуги. Мне порой кажется, что если с такими людьми сесть рядом и в нужные моменты бить по рукам, они все равно их подключат и будут доказывать что виноват тот кто бил и не давал их подключить)))
У меня знакомый есть, который всегда и во всем винит всех вокруг, но не себя. Недавно был случай, когда он споткнулся и упал, при этом сломал нос... виноваты были все) камень - потому что лежал на его пути, нос - потому что слишком выпирает, люди вокруг - потому что он на них отвлекался. Вот и тут точно такая же ситуация, желание как можно быстрее получить деньги, перебарывает желание читать. Даже в этом случае услуги можно отключить, достаточно позвонить на ГЛ и узнать как это сделать, но некоторые выбирают другой вариант, задают вопросы на разных форумах в надежде получить правильный ответ, а в это время срок 14 дней идет....

Тяготы должника распространяются на БЫВШИХ родственников ?
А вы считаете что должник в семье это не проблема? Забавно что родственники неожиданно становятся бывшими с первым звонком коллекторского агентства))

Мне было интересно после ушата грязи ,которую вы на меня вылили за 2 дня просрочки,как себя поведете??? Вполне нормально,что не одобрили...но я писала о методах общения с клиентами...вы же не станете отрицать,что штраф за просрочку составил гораздо меньшую сумму,чем я вам ,предвидя задержку оплатила заранее? А ваш сотрудник ХАМ с большой буквы ,как ни крути....
Галина Владимировна, НБКИ говорит о другом, вы в этот день пытались взять займ как минимум в 12 других МФО, но получили отказ. После этого решили обратиться за деньгами к "ужасно плохим", но единственным кто вам дал займ МФО. Сожалеем, но можете начинать поиски более лояльной компании, где вам выдадут займ с вашей КИ.

Галина Владимировна, НБКИ говорит о другом, вы в этот день пытались взять займ как минимум в 12 других МФО, но получили отказ. После этого решили обратиться за деньгами к "ужасно плохим", но единственным кто вам дал займ МФО. Сожалеем, но можете начинать поиски более лояльной компании, где вам выдадут займ с вашей КИ.
Ну это мягко говоря неправда....прислушаюсь к вашему совету....поищу более лояльную компанию....

А вы считаете что должник в семье это не проблема? Забавно что родственники неожиданно становятся бывшими с первым звонком коллекторского агентств
Откуда такая информация о первых звонках и бывших родственниках? Не в моем случае...

Отредактировано модератором: