Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вы серьезно?))) У вас либо оригинальное чувство юмора, либо полное отсутствие чувства собственного достоинства. После того, какие байки вы тут транслировали, шансы на получение займа у вас равны нулю.
Надежда умирает последней, Дмитрий Андреевич. Я попытался ) Иногда стоит идти людям на встречу )

@Дмитрий Андреевич здравствуйте. Не могу войти в ЛК, СМС код не приходит. Ещё задолго до НГ узнавал на ГЛ с чем связано - ответили что отказ такой, точно не помню, но не совсем внятно было. До сих пор не могу войти, подскажите что это, блокировка или как?) wackyridzy@gmail.com.
UPD: не правильно выразился, в ЛК войти могу, при подаче заявки код не приходит.

Последнее редактирование:
здравствуйте. Подавал заявку в лк, пришел автоматический отказ. Написал на почту о просьбе ручного рассмотрения. Емейл shvedpashka@yandex.ru
Хотел бы узнать о вероятности пересмотрения решения. Спасибо и хорошего дня!

Дмитрий Андреевич здравствуйте,в ручном рассмотрении отклонили,сможете посмотреть?Оплачиваю всегда в срок. Последний договор был 202312010267

@Дмитрий Андреевич здравствуйте. Не могу войти в ЛК, СМС код не приходит. Ещё задолго до НГ узнавал на ГЛ с чем связано - ответили что отказ такой, точно не помню, но не совсем внятно было. До сих пор не могу войти, подскажите что это, блокировка или как?) wackyridzy@gmail.com.
UPD: не правильно выразился, в ЛК войти могу, при подаче заявки код не приходит.
Добрый день. Владислав Юрьевич, это блокировка. На текущий момент времени с вами мы не готовы продолжать сотрудничество, так как вы не выполняете взятые на себя обязательства в установленные сроки.

здравствуйте. Подавал заявку в лк, пришел автоматический отказ. Написал на почту о просьбе ручного рассмотрения. Емейл shvedpashka@yandex.ru
Хотел бы узнать о вероятности пересмотрения решения. Спасибо и хорошего дня!
Павел Сергеевич, добрый день. Ваша письмо будет обработано, ответ поступит на почту

Дмитрий Андреевич здравствуйте,в ручном рассмотрении отклонили,сможете посмотреть?Оплачиваю всегда в срок. Последний договор был 202312010267
Анна Викторовна, добрый день. У вас меньше чем за месяц КИ ухудшилась более чем в 5 раз, к сожалению у вас будет отказ пока динамика не будет положительной.

Спасибо большое,хорошего вечера вам
Дарья Алексеевна, к сожалению вам тоже отказ. Очень резки и очень серьёзно вы себя закредитовали, мы не хотим погружать вас еще глубже в эту долговую яму. Восстановите свою КИ и обращайтесь вновь, если будет такая необходимость.

А через сколько подача открывается?
Была заявка 10.10.2023, сейчас все еще нельзя подать

Добрый день. Владислав Юрьевич, это блокировка. На текущий момент времени с вами мы не готовы продолжать сотрудничество, так как вы не выполняете взятые на себя обязательства в установленные сроки.
Здравствуйте. Дмитрий Андреевич , подскажите , муж хотел подать заявку на ручное рассмотрение. Но не помнит почту которую прикрепил к лк. Можно ли у вас как-то узнать ?

Вы серьезно?))) У вас либо оригинальное чувство юмора, либо полное отсутствие чувства собственного достоинства. После того, какие байки вы тут транслировали, шансы на получение займа у вас равны нулю.
А можно мне пересмотр дела так сказать в честь нового года. В последние разы всё обязательство выполнял как часы, с продлением и оплатой

Самое ужасное МФО! Несколько раз оформляла займ, все оплаты были совершены своевременно, настала очередная дата платежа , в ПЛАНОВУЮ дату платежа ( просроченной задолженности не было), обзвонили все мое окружение ( родителей, мужа), сообщили о займе: сумму займа, дату когда оформлен займ , дали несколько часов на решение вопроса . Оплатила в тот же день, при чем никогда и не выходила на просроченную задолженность. Никому не советую, максимально неадекватное МФО.

Самое ужасное МФО! Несколько раз оформляла займ, все оплаты были совершены своевременно, настала очередная дата платежа , в ПЛАНОВУЮ дату платежа ( просроченной задолженности не было), обзвонили все мое окружение ( родителей, мужа), сообщили о займе: сумму займа, дату когда оформлен займ , дали несколько часов на решение вопроса . Оплатила в тот же день, при чем никогда и не выходила на просроченную задолженность. Никому не советую, максимально неадекватное МФО.
Странно , если просрочки не было , просто в дату платежа ,они так никогда не делали , может они написали Вам с просьбой уточнить в какое время поступит погашение , а вы проигнорировали?

А знаете, они Вам скажут завтра - " А Вы были контактны с нами неделю (+каждый день) назад? Если, конечно, вообще скажут, это ж не они так делают))))
Сужу по отзывам здесь, т.к у меня подобного не было, иначе меня бы родня сразу в известность поставила о таких звонках по мою душу, хоть и была на просрочке пару раз

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич , подскажите , муж хотел подать заявку на ручное рассмотрение. Но не помнит почту которую прикрепил к лк. Можно ли у вас как-то узнать ?
Добрый день, можно

А можно мне пересмотр дела так сказать в честь нового года. В последние разы всё обязательство выполнял как часы, с продлением и оплатой
Роман Павлович, у вас такой возможности нет

А еще мы котят топим, пешеходов на дороге не пропускаем и жвачки под стол лепим. Тут таких сообщений как у вас было уже несколько, но как только клиент себя идентифицирует, то оказывается все не так как описано... и просрочка есть и на звонки не отвечали. Уверен что и вы как раз одна из них.

Через 3 дня просрочки всем друзьям вк оформила рассылку
По моему в ветке все описано было, и сама организация предупреждает, во время не можешь отдать, не бери тогда

По моему в ветке все описано было, и сама организация предупреждает, во время не можешь отдать, не бери тогда
Организация может что хочешь делать, но рассылками заниматься позорно. Вы прикиньте людей, кто занимается подобной работой. Люди себя не уважают. Не нужно мне накидывать на вентилятор мысли, а кто же тогда должник. Должник нарушил договор займа и должен отвечать по закону. А это методы крыс.

Организация может что хочешь делать, но рассылками заниматься позорно. Вы прикиньте людей, кто занимается подобной работой. Люди себя не уважают. Не нужно мне накидывать на вентилятор мысли, а кто же тогда должник. Должник нарушил договор займа и должен отвечать по закону. А это методы крыс.
Это методы которые работают.
Ты нарушил договор, они нарушили договор.
1-1

Эти методы работают на многих за то, поставьте себя на их место, у вас взяли деньги и не возвращают, ну извините… На встречу они идут если выходить на связь с ними и договориться можно.
Почему не уважают себя? Это их работа, они так же хотят кушать, одеваться и жить. Прежде чем брать, берёшь читаешь подробно и думаешь надо ли брать или нет. Когда сама организация пишет жирным шрифтом, не уверен не бери!!!

Добрый день. Дарья Алексеевна, мы еще раз посмотрим вашу заявку, но обещать не стану. У вас резкое и очень существенное ухудшение КИ, сейчас уточним причины и примем решение.
Добрый день Дмитрий Андреевич, посмотрите пожалуйста мою заявку в ручном режиме, в автоматическом был отказ, хотя являюсь Вашим клиентом, просрочек не было. Письмо писал с skobarrr@yandex.ru

Добрый день Дмитрий Андреевич, посмотрите пожалуйста мою заявку в ручном режиме, в автоматическом был отказ, хотя являюсь Вашим клиентом, просрочек не было. Письмо писал с skobarrr@yandex.ru
Денис Владимирович, добрый день. Сожалеем, но вы себя закредитовываете, для каких целей не знаем, но участвовать в этом не хотим. За 2 месяца ваша КИ ухудшилась в 5 раз, остановитесь...