Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя
(номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя
(номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Добрый день, Дмитрий Андреевич. Написал на почту минут 5-7 назад, для актуализации данных и подачи заявки. Благодарю за ответ.

Со скольки до скольки проходит ручное рассмотрение? В рабочем режиме по Московскому времени?

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, есть ли возможность оформить займ в вашей компании без именной карты, допустим на карту озон банка, свой доход могу подтвердить выпиской
Денис Владимирович, добрый день. Сожалеем, но вы себя закредитовываете, для каких целей не знаем, но участвовать в этом не хотим. За 2 месяца ваша КИ ухудшилась в 5 раз, остановитесь...

Рассматриваются ли заявки в личном кабинете ночью?
На горячей линии подсказали, что в ручном режиме смотрят в будние дни с 8 до 17 по Мск, а в личном кабинете вроде круглосуточно)

Дмитрий Андреевич, добрый день. Направила заявку на ручное рассмотрение, пришёл отказ по причине того, что номером телефона пользуюсь недавно, но номер принадлежит мне более 5 лет и никому его не передавала

Последнее редактирование:
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, есть ли возможность оформить займ в вашей компании без именной карты, допустим на карту озон банка, свой доход могу подтвердить выпиской
Добрый день. В 99,9% случаев в ситуации при привязке анонимной карты будет отказ. В среднем у человека 3-5 карт, я думаю вы не исключение, привяжите реальную карту, это упростит процесс оформления займа.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Направила заявку на ручное рассмотрение, пришёл отказ по причине того, что номером телефона пользуюсь недавно, но номер принадлежит мне более 5 лет и никому его не передавала. Возможно ли понять, что с номером не так в итоге и почему отказ из-за номера телефона
Добрый день, совершенно верно. Ваш телефон не проходит автоматическую проверку, вероятно он оформлен не на вас, возможно причина в чем-то другом. С этим номером телефона заявку оформить не получится.

Отредактировано модератором:
Добрый день, совершенно верно. Ваш телефон не проходит автоматическую проверку, вероятно он оформлен не на вас, возможно причина в чем-то другом. С этим номером телефона заявку оформить не получится.
Телефон оформлен на меня, могу подтвердить информацию из личного кабинета, но так же предоставила второй номер телефона, по нему ответа не дали

Здравствуйте. Параллельно с заявкой на микрозайм направил вам на эл. почту письмо с пометкой "для директора" с почтового ящика Tabakerka63@mail.ru
Просьба пересмотреть заявку в ручном режиме. Спасибо!

Подскажите, как в Белые деньги написать ручную заявку, что там нужно указать?))

Отредактировано модератором:
Подскажите, как в Белые деньги написать ручную заявку, что там нужно указать?))
Пишут прошу вас рассмотреть мою заявку от такого то числа на такую то сумму в ручном режиме,с указанием своего ФИО и номера телефона

Не знаю,как у остальных,но у меня тоже была ситуация,что в плановую дату,хотела продлить,но менеджер позвонил уточнить о внесении,я сообщила,что хочу продлить договор,но он сообщил,что на индивидуальных условиях был займ,я поначалу думала уйду в просрок,сказала ему,что на полное погашение денежных средств нет,но по итогу оплатила полностью в этот же день.А мне потом сообщили,что у меня просрочка была в один день,как так то,если договор был погашен в срок.Так то если нужно можно обратиться в данную мфо,но если нужна сумма небольшая,тк лимиты особо не увеличивают,но с директором можно решить данный вопрос в случае отказа,после того,как отказалась сама от займа,тк лимит не устроил,стали выставлять автоматический отказ постоянно,написала на почту с пометкой для директора,рассмотрели в ручном режиме,все одобрили. Вот только от допов невозможно отказаться,которые списывают тут же,но это обходится все блокировкой на карте,но в дальнейшем при погашении,гасится все вместе с допами,как у меня и было.В просрок не уходила ни разу.Так что на самый крайний случай данную МФО можно рассматривать.

Добрый день, у меня есть пластик озона, получится ли оформить на него займ?

Добрый день, у меня есть пластик озона, получится ли оформить на него займ?
Добрый вечер, вы больше времени потратили чтобы написать это сообщение. Достаточно было посмотреть 5 комментариев до вашего и узнать ответ.

Добрый вечер, вы больше времени потратили чтобы написать это сообщение. Достаточно было посмотреть 5 комментариев до вашего и узнать ответ.
Да нет других, только такая. В ручном тоже не рассмотрите с такой картой?

Такой вопрос
В июле месяце оформляла займ, через ручное одобрение.Допустила просрочку, закрыла.
Если сейчас обращусь так же через почту, могут одобрить?

Оформлял несколько договоров в данной компании. Не скажу, что все прям идеально, но в целом картина хорошая. Есть один минус - обязательная страховка, к примеру взял 8500, списало порядки 2000. Очень много комментариев, что звонят 3 лицам, у меня лично ни разу не звонили, да сотрудник мог именно мне позвонить за 1-2 дня до даты платежа и узнать, буду вносить деньги или полностью закрывать, на твердую четвкрочку из пяти тянет данная контора.

Оформлял несколько договоров в данной компании. Не скажу, что все прям идеально, но в целом картина хорошая. Есть один минус - обязательная страховка, к примеру взял 8500, списало порядки 2000. Очень много комментариев, что звонят 3 лицам, у меня лично ни разу не звонили, да сотрудник мог именно мне позвонить за 1-2 дня до даты платежа и узнать, буду вносить деньги или полностью закрывать, на твердую четвкрочку из пяти тянет данная контора.
Я с вами согласна, по поводу третьих лиц, у меня никому не звонили да и звонить то особо не кому, отец не поднимает кроме матери, мать тоже, супруг вечно на работе телефоном нельзя пользоваться,а больше никого и нет ни знакомых ни друзей, в данной компании с сентября просрочка, но сейчас прохожу процедуру банкротства, вчера первый суд уже был, может поэтому и не дёргают, незнаю.. По закону юристы обязаны всех кредиторов оповестить о начале процедуры перед подачей заявления в суд

Я с вами согласна, по поводу третьих лиц, у меня никому не звонили да и звонить то особо не кому, отец не поднимает кроме матери, мать тоже, супруг вечно на работе телефоном нельзя пользоваться,а больше никого и нет ни знакомых ни друзей, в данной компании с сентября просрочка, но сейчас прохожу процедуру банкротства, вчера первый суд уже был, может поэтому и не дёргают, незнаю.. По закону юристы обязаны всех кредиторов оповестить о начале процедуры перед подачей заявления в суд
Не могу с уверенностью сказать почему с вами не проводили работу, но причина наверняка не в банкротстве. Пока нет решения суда о признании человека несостоятельным(банкротом) он является обычным клиентом с теми же обязательствами что и любой другой заемщик.

Денис Владимирович, добрый день. Сожалеем, но вы себя закредитовываете, для каких целей не знаем, но участвовать в этом не хотим. За 2 месяца ваша КИ ухудшилась в 5 раз, остановитесь...
Добрый день! А как Выша компания оценивает ухудшение КИ? Наверное прекрасно понимаете , что у клиентов "Белые деньги" , первый заем был взят не у Вас. Да, и наверное, второй то же. Так что 5-6 действующих займов у клиентов , обратившихся к Вам есть.

Добрый день! А как Выша компания оценивает ухудшение КИ? Наверное прекрасно понимаете , что у клиентов "Белые деньги" , первый заем был взят не у Вас. Да, и наверное, второй то же. Так что 5-6 действующих займов у клиентов , обратившихся к Вам есть.
Добрый день. Если у клиента есть 5-6 действующих замой, которые он не оплачивает, то вы предлагаете продолжать выдавать займы? Я уже писал ранее, что мы не стремимся загнать клиента в долговую яму, мы категорически против этого.

Добрый день. Если у клиента есть 5-6 действующих замой, которые он не оплачивает, то вы предлагаете продолжать выдавать займы? Я уже писал ранее, что мы не стремимся загнать клиента в долговую яму, мы категорически против этого.
Дмитрий Андреевич сегодня подавала заявку. Пришел автоматический отказ. Написала на почту для ручного рассмотрения. Раздается звонок от вас, говорят можем одобрить 3000 нужно добавить фото в телефона и в реальном времени. Пока добавляла, перезванивают и говорят, что увидели что писала для директора, по этому не могут сейчас мне рассмотреть . можете посмотреть и дать ответ мне. Номер заявки 202401170088

Дмитрий Андреевич сегодня подавала заявку. Пришел автоматический отказ. Написала на почту для ручного рассмотрения. Раздается звонок от вас, говорят можем одобрить 3000 нужно добавить фото в телефона и в реальном времени. Пока добавляла, перезванивают и говорят, что увидели что писала для директора, по этому не могут сейчас мне рассмотреть . можете посмотреть и дать ответ мне. Номер заявки 202401170088
Добрый день. Теперь ожидайте ручного рассмотрения в порядке очереди. Большой загруженности нет, сегодня должны будут связаться.

Дмитрий Андреевич, добрый день!
Скажите, когда будет реализована онлайн процедура возврата денежных средств за страховые продукты ?

Дмитрий Андреевич, добрый день!
Скажите, когда будет реализована онлайн процедура возврата денежных средств за страховые продукты ?
Добрый день. Несколько раз отвечал на подобные вопросы. Возврат услуг через письменное заявление не наша блажь. Это требование регулятора. Компании которые возвращают страховки по электронному заявлению, зачастую сами являются владельцами страховых в которой эта страховка и оформляется. В нашей компании происходит через ваше письменное обращение, которое мы направляем за вас в страховую, любой клиент может это сделать вообще без нашего участия, напрямую в страховую. Возможно они принимают такие обращения в электронном виде, не могу точно сказать.