Добрый день,хочу рассказать,как работает эта «замечательная контора»
Я неоднократно брал займы в данной компании и возвращал их,было штук 8-9 займов.Отдавал вовремя,либо с задержкой в один день,о чем заранее предупреждал всегда.Так вот,перейдём к сути.
Наступил день оплаты по займу,как всегда отправили смс с вопросом во сколько будет оплата,я ответил что в 17:00.Ближе к 17:00 я написал,что я не успеваю,предупредил что оплачу к 21:00(это не просрочка,это день оплаты)
Как в друг,в 19:00 вечера,мне звонит самая замечательная женщина на свете-это моя мама.Ей поступила смс о том что меня разыскивают и чтобы я сегодня срочно оплатил займ,иначе завтра будут работать коллекторы,затем,точно такое же смс приходит ее начальнице на работу.Сначала я не понимал что эта за компания,думал о том что это
целевые или умные.А узнал я о том что это данная компания,написав в вотсап,данной особи которая отправляла эти Сообщения.И ЭТО ВСЕ В ДЕНЬ ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА.
Ребята,никогда не берите у данной компании займ,я первый раз вижу такое,чтобы в день погашения займа - устраивали такое,при том что это не первый займ в компании,а почти 10!
И не надо отвечать мне что я не выходил на связь,не надо говорить что это не ваша компания,людей за дураков держите что ли.Надеюсь рано или поздно,вашу лавочку прикроют.Пусть люди знают,как они относятся к своим клиентам,тем более к постоянным.