Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Пробую несколько пластиков прикрепить уже: Тинькофф Black, Сбер и Альфа-Банк. Одна и та же ошибка выскакивает.
Screenshot_20240123-164854.webp

Везде нормально карты привязываются, здесь никак.

@Дмитрий Андреевич здравствуйте. Можно попросить открыть продление по займу 202312260468?
Добрый день. Ольга Борисовна, обратитесь на горячую линию или в чате. Если это не принесет желаемого результата, то я подключусь к этому вопросу.

Добрый день. Ольга Борисовна, обратитесь на горячую линию или в чате. Если это не принесет желаемого результата, то я подключусь к этому вопросу.
Хорошо, спасибо

Позвонила,сказали услуга продления не доступна. Только полное погашение. Буду благодарна за помощь

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
В какое время происходит ручное рассмотрение? Я имею ввиду время работы специалиста?

Теперь бы услышать , того кто заем брал Kirillzzz
Какой три раза?Какой следователь?
Скрины займов(Последний скрин,это крайний мой займ и дата его оплаты)
A32F5309-8B16-4E56-B22B-BED3DBF7A640.jpeg

Вложения

• 0D507304-AFD9-416F-9F6A-EC51AFB21A42.webp
    0D507304-AFD9-416F-9F6A-EC51AFB21A42.webp
    34.3 KB · Просмотры: 50
  • D90D3682-7F3F-4788-8609-EF334F5AADAE.webp
    D90D3682-7F3F-4788-8609-EF334F5AADAE.webp
    12.5 KB · Просмотры: 48
Какой три раза?Какой следователь?
Скрины займов(Последний скрин,это крайний мой займ и дата его оплаты)Посмотреть вложение 26738
Я не знаю чьи скрины вы скинули, они обезличены. Я вам завтра ваши направлю. А сегодня мой рабочий день закончен;)

Я не знаю чьи скрины вы скинули, они обезличены. Я вам завтра ваши направлю. А сегодня мой рабочий день закончен;)
Да,ребята
Это треш контент конечно.
Представитель данной компании сам не понимает что говорит.
А скрины это мои,или мне надо было паспортные данные свои сюда прикрепить?
Я же пишу на форуме,для того что бы оставить свой отзыв,а не для того чтобы рассказать тут выдуманную историю.

а ведь он смог вас переиграть, ну и как вам верить то поле этого Дмитрий Андреевич

Да,ребята
Я же пишу на форуме,для того что бы оставить свой отзыв,а не для того чтобы рассказать тут выдуманную историю.
Ваши не ваши… если у вас все проплачено и закрыто, какая вам к черту разница, что он тут пишет? Что то его колбасит как то в последнее время)

Ваши не ваши… если у вас все проплачено и закрыто, какая вам к черту разница, что он тут пишет? Что то его колбасит как то в последнее время)
Да особо никакой,но если бы он не ответил на мой "отзыв" какой-то своей выдуманной историей,меня бы уже тут не было.

Да,ребята
Ну здесь бы я ещё поспорил, верить новорегу, который пишет под незареганными данными как гость с другого имени, в потом кидает скрины с действующего аккаунта… Или же представителю компании, который завтра вас идентифицирует как личность и раскроет правду. Будет стыдно опозориться, если вы солгали, да ещё итак уверенно.
Сугубо мое мнение, никого не хочу задеть. Завтра увидим всю тайну

Ну здесь бы я ещё поспорил, верить новорегу, который пишет под незареганными данными как гость с другого имени, в потом кидает скрины с действующего аккаунта… Или же представителю компании, который завтра вас идентифицирует как личность и раскроет правду. Будет стыдно опозориться, если вы солгали, да ещё итак уверенно.
Какая разница - кто и что тут пишет? Каждый сам знает - кто он есть и что у него с долгами. Прямо детский сад какой то, начиная с должников и заканчивая Дмитрием (забыла отчество). Я еще такого сериала ни в одной ветке не читала)). Он пиарится за ваш счет)))

Сугубо твое личное мнение.
Но ты ведь тоже был "новорегом" не так ли?
И статус "новорега" никак не определяет человека,как лжеца.
Любой друг человек может зайти на этот форум и оставить отзыв - личного взаимодействия с любым из мфо.

Да,ребята
Добрый день, Кирилл Вячеславович, если это конечно вы. А то проблему описали под одним ником "Kirillzzz" , а скрины с непонятными кредитами скинули уже под другим. В любом случае, до 12:00 я дам вам время чтобы еще раз подумать и признаться что информацию вами предоставленная не имеет ничего общего с реальностью.

Добрый день, Кирилл Вячеславович, если это конечно вы. А то проблему описали под одним ником "Kirillzzz" , а скрины с непонятными кредитами скинули уже под другим. В любом случае, до 12:00 я дам вам время чтобы еще раз подумать и признаться что информацию вами предоставленная не имеет ничего общего с реальностью.
Удивите меня,Дмитрий Андреевич

Удивите меня,Дмитрий Андреевич
1706263878022.webp
1706263968735.webp

Раз хотите, то можете ознакомиться. Первый скрин из программы компании, второй скрин из вашего личного кабинета.
Некоторую часть информации вынужден заретушировать, но я думаю вы себя узнаёте. Если конечно это вы, а то создать левую страничку и накидать скринов из личного кабинета мог каждый, тем более что по ним невозможно установить его хозяина.
Доказывать вам что-либо еще не вижу смысла. В столь юном возрасте стараться обманывать всех вокруг, включая своих родителей, не лучший путь в жизни. Подумайте над этим.

Посмотреть вложение 26816Посмотреть вложение 26818
Раз хотите, то можете ознакомиться. Первый скрин из программы компании, второй скрин из вашего личного кабинета.
Некоторую часть информации вынужден заретушировать, но я думаю вы себя узнаёте. Если конечно это вы, а то создать левую страничку и накидать скринов из личного кабинета мог каждый, тем более что по ним невозможно установить его хозяина.
Доказывать вам что-либо еще не вижу смысла. В столь юном возрасте стараться обманывать всех вокруг, включая своих родителей, не лучший путь в жизни. Подумайте над этим.
Мда,Дмитрий Андреевич
Я обманываю всех вокруг,а вы у на скидываете не полную информацию,так ещё и блокируете меня.Наверное что бы я не смог прислать историю ещё раз?Я думаю умные люди сделали вывод.Всем удачи ребята

Вложения

• Снимок1111.webp
    Снимок1111.webp
    24.5 KB · Просмотры: 54
Посмотреть вложение 26816Посмотреть вложение 26818
а для чего вы замазали дату выдачи и дату возврата , походу у человека и небыло просрочки) ай яй яй ) ну признайтесь вы уже что тут вы проиграли 😀

Мда,Дмитрий Андреевич
Я обманываю всех вокруг,а вы у на скидываете не полную информацию,так ещё и блокируете меня.Наверное что бы я не смог прислать историю ещё раз?Я думаю умные люди сделали вывод.Всем удачи ребята
Цирк :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ожидаемый ответ. Вот только у Кирила Вячеславовича личный кабинет открыт и доступ к нему не ограничен. Уважаемые тролли, вы когда хотите попиариться за счет другого негативного отзыва, не стоит регистрироваться под похожими никами. В итоге ваше вранье рано или поздно становится общим достоянием.

Мне интересно кто же вы на самом деле. Что же вы такого сделали что у вас ЛК заблокирован... Точит вас изнутри жажда отмщения, но не выходит пока никак :D

Абсолютно адекватная МФО, единственное минус что звонят при каждом оформлении,и после 10го займа могут отправить на горы смотреть,и страховка не понятная,я ее в свое время отменяла отправив заказное письмо,точнее 2 письма ,кстати на юридический адрес МФО,а не страховщика,и договора в глаза не видела от чего там страхуют непонятно
,просрочка у меня с ними с сентября месяца,никто не звонил,признали банкротом А29-14177/2023

Здравствуйте
Мне интересно кто же вы на самом деле. Что же вы такого сделали что у вас ЛК заблокирован... Точит вас изнутри жажда отмщения, но не выходит пока никак :D
, подскажите пожалуйста,погасила займ по договору 202401230099 рассматривали в ручном режиме,но почему то не могу подать заявку, подскажите пожалуйста почему?

Здравствуйте

, подскажите пожалуйста,погасила займ по договору 202401230099 рассматривали в ручном режиме,но почему то не могу подать заявку, подскажите пожалуйста почему?
Добрый день. А что вам сказали на горячей линии?

Добрый день. А что вам сказали на горячей линии?
Написать на почту обращение,написала ,но и там отказали в ручном рассмотрении)
Хотя погасила в срок

Отредактировано модератором:
Написать на почту обращение,написала ,но и там отказали в ручном рассмотрении)
Хотя погасила в срок
Если в ручном рассмотрении отказали, то значит отказ