Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вам точно они не звонили??просто когда выставление лимита то это должно быть одобрено.у вас сейчас ещё заявку дают оформить или блок на месяц?
Не звонили, специально отключил блокировку, и ждал вызовов, в итоге раз пять позвонил манимен, но не белые деньги))) Блока нету, могу повторно подать кстати.. единственное заметил почему то в карточке профиля, сумма дохода стоит очень маленькая, хотя ставил вроде другую изначально..

Не звонили, специально отключил блокировку, и ждал вызовов, в итоге раз пять позвонил манимен, но не белые деньги))) Блока нету, могу повторно подать кстати.. единственное заметил почему то в карточке профиля, сумма дохода стоит очень маленькая, хотя ставил вроде другую изначально..
Так подавайте значит ещё заявку!у меня такое было когда на звонок не ответил!и доп услуги не забудьте отключить когда будете подавать

Подскажите как продлить займ ? И вообще если ты такая функция, просто кнопки нету в личном кабинете

Здравствуйте, брал у вас в компании займы раз 5, все гасил в срок. Единственное последний займ, я его продлил в день погашение так как продление было доступно. И сегодня подал заявку заново и получил автоматический отказ. Написал вам на почту, я так понимаю по выходным не рассматриваете?
Добрый день, по выходным ручное рассмотрение не осуществляется

@Дмитрий Андреевич здравствуйте, подскажите пожалуйста, переборщил с суммой при подаче заявке и конечно сразу отклонили ее. Можно ли подать заявку раньше чем через месяц? XD
Добрый день. Не уверен что причина отказа в сумме, надо смотреть

Здравствуйте, у меня заканчивается срок займа 15 апреля, но так как сменил работу и зарплата будет позже не успеваю оплатить займ, а в поддержке сказали, что продление недоступно. Может быть можно как-то оформить продление? Потому что деньги на погашение будут только через 2 недели. Номер договора 202403160053
Добрый день. Займ закрыт

Малоэффективное решение проблемы. Даже удаление страницы не сможет помочь.
Здравствуйте. Я была вашим постоянным клиентом,все займы были погашены вовремя,ни единой просрочки. Погасла последний заём и отказ. На мой вопрос на электронную почту было сказано,что отказ в связи с падением нбки. Но это не моя вина,нбки с 1 апреля перешли на другую систему рассчёта и рейтинг рухнул у всех. Рассмотреть заявку в ручном режиме отказали. Очень обидно. Можно попросить лично вас пересмотреть решение? Номер заявки 202404040344.

Здравствуйте. Я была вашим постоянным клиентом,все займы были погашены вовремя,ни единой просрочки. Погасила последний заём и отказ. На мой вопрос на электронную почту было сказано,что отказ в связи с падением нбки. Но это не моя вина,нбки с 1 апреля перешли на другую систему рассчёта и рейтинг рухнул у всех. Рассмотреть заявку в ручном режиме отказали. Очень обидно. Можно попросить лично вас пересмотреть решение? Номер заявки 202404040344.
Добрый день. Елена Юрьевна, вы отчасти правы про КИ, но мы сверяем НБКИ по одним и тем же параметрам, поэтому оценка изменения вашей НБКИ связано исключительно с ухудшением вашей платежеспособности. На данный момент вынуждены вам отказать.

@Дмитрий Андреевич добрый день, в чем может быть причина отказа. Закрыла займ без задержек. Ки конечно плохая, но один раз дали и сразу отказ
Добрый день. Как вариант вас включили в федеральный розыск)

Добрый день. Как вариант вас включили в федеральный розыск)
Какая-то плохая шутка.. если бы человек бы был фед.розыске, то ему было бы не до займов и писанины на форумах как минимум думаю)))

Какая-то плохая шутка.. если бы человек бы был фед.розыске, то ему было бы не до займов и писанины на форумах как минимум думаю)))
Да тут представитель просто если без инфы ему пишешь доп или не на почту присылаешь по шаблону, подсказать не может нормально, показывает что он серьёзный человек очень и занятой, такая политика компании ничего не поделаешь

Какая фирма, такой и представитель

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
здравствуйте. пользовался несколько раз услугами вашей компании в ручном рассмотрении. вцелом все условия всегда устраивали. один раз я просрочил но вопрос мы решили и договор был закрыт. претензий не имею- все по делу было. у вас с наших договоров была тоже хорошая прибыль но после этой просрочки мне стали отказывать даже в ручном рассмотрении за несоблюдение условий. можно ли как то через вас подать заявку вручную или это не имеет смысла? средства очень нужны , могу заверить что ситуация не повторится и подтвердить официальный доход и отсутствие взыскания на зарплату либо какая то другая гарантия по вашему учмотрению. жалею что потерял у вас возможность брать. Люди меняются , дайте пожалуйста возможность вам это доказать!) надеюсь на ваш ответ !!!! мой последний договор 202302100145

@Дмитрий Андреевич можете подсказать, были 3 займа, закрыты в срок, хотела сегодня оформить, пришел отказ, писала на почту чтобы рассмотрели в ручном режиме, я так поняла, что в ручном тоже отказ? Номер заявки 202404160203